|
Автор |
Сообщение |
Селена
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 09 мар 2016, 01:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3278 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 46
|
Взяла японскую мочалку в твердой уверенности, что беру отличнейшую вещь, т.к. пользуюсь такой мочалкой уже года три. Вот, решила и себе обновить, и дочке купить. Сегодня открыла, чтобы помыть дочь, и не могу понять - она ужасно твердая, ее вообще в руке не сжать нормально, распрямляется и выбивается из руки  . Более того, на коже дочери остались от нее следы  , прямо красные пятна! Я не лютовала и не терла с остервенением, мыла ребенка (8 лет) легко прикасаясь к коже. После применения мочалки пришлось дочь Бепантеном мазать. И теперь эта мочалка, будь она трижды неладна, даже висеть не хочет - торчит от своей жесткости (( Безумно расстроена, та мочалка, которой я пользуюсь уже 3 года, совсем другая, хоть и также японская - гораздо эластичнее и мягче. А эту новую - хоть выбрасывай, как наждачка, фу  . Бамбуковая салфетка для уборки уже отправилась в мусорное ведро (( К сожалению, я не смогла ужиться с ее запахом. Мне она категорически воняет нечищенными зубами, катастрофа (((
_________________ Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Просто накройте его треугольным одеялом.
|
|
Вернуться к началу |
|
Darjana
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 14 мар 2016, 11:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 493 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Универсальный ножницы для резки курицы, рыбы, колки орехов и открывания бутылок ужасного качества, самый самый дешевый Китай,экслуатировать их невозможно,прийдется выкинуть....
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 23 мар 2016, 15:33 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 66
|
Весна писал(а): tykva писал(а): Спасибо за закупку Губка действительно хорошо собирает воду. Стекла у меня на окнах довольно сильно потеют, так что поутру протираю их губкой. Никаких разводов не оставляет и собирает всю влагу. Я довольна. А от тряпочки я вообще млею))) Вначале скептически отнеслась к тому, что без спец.средств может отмыть жир. Но экспериментальный путь доказал эффективность тряпочки на жире в сковороде после жарки котлет)) Я влюблена в эту тряпочку)))) Анна/23/07 писал(а): А я чудо-губкой протираю плиту со стеклокерамической поверхностью-супер,все блестит и никаких разводов ,пятен нет.губка действительно чудо(это плюс ко всему выше сказанному)  gads писал(а): Здравствуйте, в прошлой закупке приобрела сразу губку и салфетку, при уборке квартиры пользуюсь обеими сразу: хорошо вытирают пыль, грязные поверхности, все окна перемыла впервые так быстро: никаких разводов и никакой химии, просто мочила губу в воде, смывала грязь, еще раз протирала чистой губкой и для полноты картины сухой тряпочкой. :cool: В этой закупке покупаю губку для мамы. Спасибо за полезную закупку  Samierra писал(а): Губку мне дарила свекровь, супер, я довольна, хочу еще заказать, насколько все хорошо впитывает,отлично все вытирает, не оставляя разводов
|
|
Вернуться к началу |
|
Мышушка
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 24 апр 2016, 19:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 229 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Всем Добрый вечер!! Прибрела нынче Тапок :) массажный и для мытья полов:  для использования вторым образом, т.е. для мытья полов. Так вот, он для этого вообще никак не предназначен. Думала, внизу щетки или еще что, а там присоски. Т.е. его ставить в ванну и тереть об него ножки, для этой же цели пемзочка приделана. Сам тапок не пластичный, но пластиковый. Вопсчем, считаю описание недействительным, а покупку бесполезной! (в случае моих целей только, конечно)) Также, приобрела Коврик для запекания - уже пробовала, прекрасно, без масла, все пропеклось, подгорело чууть, от того, что передержала, пекла печенья)) Подставка для смартфонов и планшетов - скорее она под телефон, удобная, эластичная, держит форму, но планшет плохо выдерживает (большой) 
_________________ __tr. - Что ж, теперь, когда мы увидели друг друга, - сказал Единорог, - можем договориться: если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! (с) Льюис Кэрролл
|
|
Вернуться к началу |
|
oksanzik
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 29 сен 2016, 23:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 370 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 1
|
А я в шоке !!! Заказала дочи мелки для волос и вот сюрприз, упаковка порвана а мелки наполовину израсходованы а один мелок вообще пустой !!! Очень,очень не приятно, а доча расстроилась до слёз. К сожалению не могу вложить фотку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|