Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
Селена
 Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 01:13 
Чемпион СП

Закупок: 3278
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 46
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (18)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1245 раз.
Взяла японскую мочалку в твердой уверенности, что беру отличнейшую вещь, т.к. пользуюсь такой мочалкой уже года три. Вот, решила и себе обновить, и дочке купить.
Сегодня открыла, чтобы помыть дочь, и не могу понять - она ужасно твердая, ее вообще в руке не сжать нормально, распрямляется и выбивается из руки impossible . Более того, на коже дочери остались от нее следы :sh_ok: , прямо красные пятна! Я не лютовала и не терла с остервенением, мыла ребенка (8 лет) легко прикасаясь к коже. После применения мочалки пришлось дочь Бепантеном мазать. И теперь эта мочалка, будь она трижды неладна, даже висеть не хочет - торчит от своей жесткости ((
Безумно расстроена, та мочалка, которой я пользуюсь уже 3 года, совсем другая, хоть и также японская - гораздо эластичнее и мягче. А эту новую - хоть выбрасывай, как наждачка, фу :ny_tik: .

Бамбуковая салфетка для уборки уже отправилась в мусорное ведро (( К сожалению, я не смогла ужиться с ее запахом. Мне она категорически воняет нечищенными зубами, катастрофа (((

За это сообщение автора Селена поблагодарили: 2 склероз, Весна

Профиль Отправить личное сообщение  

Darjana
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 11:01 
Виртуоз СП

Закупок: 493
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Универсальный ножницы для резки курицы, рыбы, колки орехов и открывания бутылок ужасного качества, самый самый дешевый Китай,экслуатировать их невозможно,прийдется выкинуть....

За это сообщение автора Darjana поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Весна
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 15:33 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Весна писал(а):
tykva писал(а):
Спасибо за закупку :ro_za:
Губка действительно хорошо собирает воду. Стекла у меня на окнах довольно сильно потеют, так что поутру протираю их губкой. Никаких разводов не оставляет и собирает всю влагу. Я довольна. А от тряпочки я вообще млею))) Вначале скептически отнеслась к тому, что без спец.средств может отмыть жир. Но экспериментальный путь доказал эффективность тряпочки на жире в сковороде после жарки котлет)) Я влюблена в эту тряпочку))))

Анна/23/07 писал(а):
А я чудо-губкой протираю плиту со стеклокерамической поверхностью-супер,все блестит и никаких разводов ,пятен нет.губка действительно чудо(это плюс ко всему выше сказанному) :thanks:

gads писал(а):
Здравствуйте, в прошлой закупке приобрела сразу губку и салфетку, при уборке квартиры пользуюсь обеими сразу: хорошо вытирают пыль, грязные поверхности, все окна перемыла впервые так быстро: никаких разводов и никакой химии, просто мочила губу в воде, смывала грязь, еще раз протирала чистой губкой и для полноты картины сухой тряпочкой. :cool: В этой закупке покупаю губку для мамы. Спасибо за полезную закупку :summer:

Samierra писал(а):
Губку мне дарила свекровь, супер, я довольна, хочу еще заказать, насколько все хорошо впитывает,отлично все вытирает, не оставляя разводов

Весна
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 15:34 
Мастер СП

Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
camomile

Мышушка
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 19:21 
Виртуоз СП

Закупок: 229
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 163 раз.
Всем Добрый вечер!! Прибрела нынче Тапок :) массажный и для мытья полов:
Изображение
для использования вторым образом, т.е. для мытья полов. Так вот, он для этого вообще никак не предназначен. Думала, внизу щетки или еще что, а там присоски. Т.е. его ставить в ванну и тереть об него ножки, для этой же цели пемзочка приделана. Сам тапок не пластичный, но пластиковый.
Вопсчем, считаю описание недействительным, а покупку бесполезной! (в случае моих целей только, конечно))

Также, приобрела
Коврик для запекания - уже пробовала, прекрасно, без масла, все пропеклось, подгорело чууть, от того, что передержала, пекла печенья))

Подставка для смартфонов и планшетов - скорее она под телефон, удобная, эластичная, держит форму, но планшет плохо выдерживает (большой)
Изображение

За это сообщение автора Мышушка поблагодарили: 2 worms173, Весна

larissa
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 01:27 
Виртуоз СП

Закупок: 443
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Кто нибудь заказывал Дженкинсы или как здесь их назвали лосины -джинсы Интересно размер xxl на какой наш размер и какие они по качеству Стоит ли заказывать смущает цена,хотя много что здесь брала-довольна всеми закупками ни одна не подвела,хотя цены на все приятно удивляют

склероз
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 08:37 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Катя, вот за эти три трЯпки respekt Лучшие для будней на кухне.Больше не скажу ничего плохо о них. shy
Бери на пристрой ,если что,то я всегда их подкуплю ,на запас :curtsey: :mi_ga_et:
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Весна

Последний раз редактировалось склероз 07 май 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Весна
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 14:01 
Мастер СП

склероз
только это немного с другой закупочки :smu:sche_nie:
vietopic.php?f=229&t=947&start=100 camomile

oksanzik
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 23:25 
Виртуоз СП

Закупок: 370
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 1
Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
А я в шоке !!! Заказала дочи мелки для волос и вот сюрприз, упаковка порвана а мелки наполовину израсходованы а один мелок вообще пустой !!! Очень,очень не приятно, а доча расстроилась до слёз. К сожалению не могу вложить фотку.

Весна
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 13:24 
Мастер СП

oksanzik
Добрый день!
Мы с вами этот вопрос решили
Я еще раз приношу свои извинения camomile
Поставщик вам пришлет новые, заранее проверит :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни