Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Хорошей хозяйке посвящается....
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 23:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Уважаемые участники!
Предлагаю в этой теме делиться своими
отзывами и впечатлениями о товарах данной закупки.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Хорошей хозяйке посвящается....
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 23:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
Начну с себя.
Брала сетку для глажения. Понравилось. Гладила сыну брюки, все четко никакого блеска и отпечатков.

Скатерть цветная двухслойная. Качество очень достойное. НеВыглядит на столе как обычная клеенка.
Вообще все скатерти отличные, и те что кружевные и те, что с подкладом.

На будущее хочу себе чехлы для головных уборов, очень удобная форма, можно хранить все зимние аксессуары.

Понравился кофр на 6 полок, он имеет прозрачную лицевую сторону с застежкой-молнией: и пылится не будет и от моли защитит.

Ну сушилка трикотажная также впечатлила, очень удобно кофточки на ней сушить. Не с первого раза ее завернула обратно, но потом присмотрелась к линиям сгиба и все получилось.

bozhena
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 20:31 
Чемпион СП

Закупок: 1305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
Оленька! Спасибо Вам огромное за необыкновенную сушилку, взяла двух ярусную, я развернуть развернула, но завернуть обратно пока не получается , думаю научусь! Очень необычная вещь и нужная главное, спасибо Вам ещё раз!!!!!

За это сообщение автора bozhena поблагодарил: Шалунья

Smileee
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 02:30 
Чемпион СП

Закупок: 4402
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 370 раз.
Оля, поучаствовала я в этой закупке и пожалела...
Пожалела, что заказала мало, брала себе любимой Органайзеры подвесные 10 карманов - детишечки забрали, осталась я ни с чем... А такие симпатичненькие были, такие же как на картинке, только два нижних кармана большие. Мешки для стирки весьма качественно сделаны, уже опробовала. thank
Теперь сижу, жду следующую закупку :kofee: . Когда?
Может хоть скатерку из пристроя заберу?

Шалунья
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Smileee писал(а):
Оля, поучаствовала я в этой закупке и пожалела...
Пожалела, что заказала мало, брала себе любимой Органайзеры подвесные 10 карманов - детишечки забрали, осталась я ни с чем... А такие симпатичненькие были, такие же как на картинке, только два нижних кармана большие. Мешки для стирки весьма качественно сделаны, уже опробовала. thank
Теперь сижу, жду следующую закупку :kofee: . Когда?
Может хоть скатерку из пристроя заберу?

Спасибо за ваш отзыв! camomile
Закупку планирую открывать в конце марта. Скатерку можете забирать. Напишите в личку.

За это сообщение автора Шалунья поблагодарил: Smileee

soul6
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 23:33 
Чемпион СП

Закупок: 1263
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Да, закупка замечательная! Простые, казалось бы, вещи радуют глаз и облегчают жизнь!
Сушилка для трикотажа. Долой мокрые полотенца, на которых кофточка сохла 3 дня! Тонкий свитерок высыхает за день. Очень удобно, т.к. не занимает места на полу (на столе) и вещи на верёвке не деформируются.
Чехлы для одежды. Теперь наши бальные платья надёжно упакованы и (что особенно приятно) все аксессуары рядышком! Ничего не потеряется. К тому же прозрачная лицевая сторона позволяет быстро выбрать нужный наряд.
Чехол для стирки белья. Забыта игра "Найди пару"! Теперь все носочки в кучке, их не нужно искать среди постиранных вещей и по углам барабана.
Пожалела, что не взяла скатерти и персоналки. Видела у подружки, очень понравились. Так что, Оленька, я с вами в следующий раз! Спасибо большое!

За это сообщение автора soul6 поблагодарил: Шалунья

АQwella
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 23:00 
Чемпион СП

Закупок: 3113
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Я брала "Скатерть на фланелевой подкладке 109х152 см", скажем так "живучая" скатерка. Сто раз брала скатерть (с бахромой) в Запад39, максимум хватает ее на 2 недели. А эта... уже 2 месяца прошло, хоть-бы где протерлась... Семья у нас большая, у кого рот дырявый, у кого руки из жо..ы. Живет скатерть и будет жить, я думаю, еще 2 месяца. Маман сказала, бери еще - на всякий случай. Брала еще чехол для одежды, лицевая сторона прозрачная, видно что засунула. Также живуч.
Спасибо за закупку. :ro_za:

За это сообщение автора АQwella поблагодарили: 3 Ckazka, Феерия, Шалунья

ledydi
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 22:53 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Я всё забываю написать...Огромное человеческое спасибо за сетку для глажения,это бомба для меня :bra_vo:
Сколько я всё время мучалась с этими марлями....сейчас столько тканей обманчивых.На ощупь вроде х-б,потом ,как прилипнет ,зараза :ny_tik: Одна из самых полезных покупок моих за последнее время.Спасибо большое :-|-: :-|-:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

За это сообщение автора ledydi поблагодарил: Шалунья

Натулька
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 22:53 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Оля, спасибо за Скатерть кружевная прямоугольная Изображение, разные размеры, качество отменное, да и цена порадовала) Всё понравилось! Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Шалунья

Людмила Л
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:27 
Гений СП

Закупок: 503
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Хочу сказать спасибо за сушилки для трикотажа - вот ЭТО ВЕЩЬ! На балконе сохнет теперь стремительно, а не лежит на полу и ждет, пока младшенький написает на него и отнесет снова в стирку :nyanya:

За это сообщение автора Людмила Л поблагодарили: 2 Санча, Шалунья

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни