|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошей хозяйке посвящается.... Добавлено: 11 мар 2013, 23:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Начну с себя. Брала сетку для глажения. Понравилось. Гладила сыну брюки, все четко никакого блеска и отпечатков.
Скатерть цветная двухслойная. Качество очень достойное. НеВыглядит на столе как обычная клеенка. Вообще все скатерти отличные, и те что кружевные и те, что с подкладом.
На будущее хочу себе чехлы для головных уборов, очень удобная форма, можно хранить все зимние аксессуары.
Понравился кофр на 6 полок, он имеет прозрачную лицевую сторону с застежкой-молнией: и пылится не будет и от моли защитит.
Ну сушилка трикотажная также впечатлила, очень удобно кофточки на ней сушить. Не с первого раза ее завернула обратно, но потом присмотрелась к линиям сгиба и все получилось.
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошей хозяйке посвящается.... Добавлено: 17 мар 2013, 22:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Smileee писал(а): Оля, поучаствовала я в этой закупке и пожалела... Пожалела, что заказала мало, брала себе любимой Органайзеры подвесные 10 карманов - детишечки забрали, осталась я ни с чем... А такие симпатичненькие были, такие же как на картинке, только два нижних кармана большие. Мешки для стирки весьма качественно сделаны, уже опробовала. Теперь сижу, жду следующую закупку  . Когда? Может хоть скатерку из пристроя заберу? Спасибо за ваш отзыв! Закупку планирую открывать в конце марта. Скатерку можете забирать. Напишите в личку.
|
soul6
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошей хозяйке посвящается.... Добавлено: 03 апр 2013, 23:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1263 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Да, закупка замечательная! Простые, казалось бы, вещи радуют глаз и облегчают жизнь! Сушилка для трикотажа. Долой мокрые полотенца, на которых кофточка сохла 3 дня! Тонкий свитерок высыхает за день. Очень удобно, т.к. не занимает места на полу (на столе) и вещи на верёвке не деформируются. Чехлы для одежды. Теперь наши бальные платья надёжно упакованы и (что особенно приятно) все аксессуары рядышком! Ничего не потеряется. К тому же прозрачная лицевая сторона позволяет быстро выбрать нужный наряд. Чехол для стирки белья. Забыта игра "Найди пару"! Теперь все носочки в кучке, их не нужно искать среди постиранных вещей и по углам барабана. Пожалела, что не взяла скатерти и персоналки. Видела у подружки, очень понравились. Так что, Оленька, я с вами в следующий раз! Спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
АQwella
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошей хозяйке посвящается.... Добавлено: 05 апр 2013, 23:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3113 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 7
|
Я брала "Скатерть на фланелевой подкладке 109х152 см", скажем так "живучая" скатерка. Сто раз брала скатерть (с бахромой) в Запад39, максимум хватает ее на 2 недели. А эта... уже 2 месяца прошло, хоть-бы где протерлась... Семья у нас большая, у кого рот дырявый, у кого руки из жо..ы. Живет скатерть и будет жить, я думаю, еще 2 месяца. Маман сказала, бери еще - на всякий случай. Брала еще чехол для одежды, лицевая сторона прозрачная, видно что засунула. Также живуч. Спасибо за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошей хозяйке посвящается.... Добавлено: 30 апр 2013, 22:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Я всё забываю написать...Огромное человеческое спасибо за сетку для глажения,это бомба для меня Сколько я всё время мучалась с этими марлями....сейчас столько тканей обманчивых.На ощупь вроде х-б,потом ,как прилипнет ,зараза  Одна из самых полезных покупок моих за последнее время.Спасибо большое 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|