Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
Milda
 Заголовок сообщения: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:52 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Привет всем! Здесь размещаем ХВАСТЫ и ОТЗЫВЫ по теме

Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ

Всем заранее большое спасибо за любой отзыв. camomile

Мое мнение:
Девочки, все понимаем, что цены низкие и высокие требования предъявлять к таким шторам конечно нельзя. По отзывам-хвастам и по своим заказам с этого сайта сразу скажу - брак есть. Могут быть ниточки, может не совпадать заявленная длина или ширина. Может полоска, на которую вешаются крючки быть пришита наизнанку - кто -то перешивал, я например просто крючками ее попротыкала и повесила. Могут встретиться и мелкие дырочки и затяжки. Рисунок на ткани может не совпадать с фото. Я не пугаю, это далеко не в каждом комплекте, но мы все должны понимать, участвуя в этой закупке - брак есть, но любой подобный брак поставщик браком не считает.
Я отдаю себе отчет в том, что отзывы будут и хорошие и плохие, и также знаю что хороших будет гораздо больше. Я только прошу Вас подумать, прежде чем сделать заказ - сможете ли Вы быть не требовательными к качеству в погоне за низкой ценой.
Лично я брала шторы в гостиную,Габриэлла, углы с подхватом на кухню и детскую тюль. Всеми покупками осталась довольна.

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарили: 3 pove, TatyanaK, Натуля

Последний раз редактировалось Milda 06 апр 2020, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Milda
 Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:59 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
спасибо Larisa за отзыв по СП1 (перенесла из письма :thanks: :Daisies: )
Lариsа писал(а):
Спасибо за закупку! thank :summer:
Шторы за такую цену класс!!Постельное белье отличного качества.
:ro_za: thank

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Натальяя

Москва
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:12 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
Мои приобретения:
Шторы для кухни "Аида" (цвет золото)
Хоть она и кухонная, повесила в комнату, мне под интерьер подходит больше, да и вобще не люблю тяжелые портьеры. В середине - плетеная сеточка, по бокам вторым слоем расшитый тюль (вышивка, пайетки). Широкая оборка внизу самой занавески тоже не просто так, с рисунком, еле заметным, и очень здорово гладится (не синтетический капрон, который даже отпарить невозможно), в меру горячим утюгом за 2 минуты управилась. Лента пришита ровно, правильно, пару ниток торчало там, где сеточка, ну это простительно за цену в каталоге 180р. :summer: Очень довольна, что ее выбрала :-|-:
Аида
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Шторы для кухни "Бабочки" (беж)
Цена в каталоге 330р. Непонятно, почему "бабочки", когда там "листики" :mi_ga_et: Пока не вешала, сфотала в разложенном виде. Ниток нигде не торчит, лента на месте, Москва довольнаИзображение
Бабочки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо огромное Наташе за закупку, обязательно еще поучаствую privet

За это сообщение автора Москва поблагодарили: 3 Milda, Rools, Чародейка

Milda
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:57 
Чемпион СП

Москва писал(а):
Цена в каталоге 330р. Непонятно, почему "бабочки", когда там "листики" :mi_ga_et: Пока не вешала, сфотала в разложенном виде. Ниток нигде не торчит, лента на месте, Москва довольнаИзображение

Спасибо огромное Наташе за закупку, обязательно еще поучаствую privet

Вот это хваст! Огромнейшее спасибо! :thanks:
Бабочки-листики-там везде все рисунки разные :a_g_a: у кого-то розы, у кого-то мелкие цветы. На шторках "углы например", 4-5 рисунков , это пр :a_g_a: сто сама моделька так называется. там какую ткань пришлют с той и отшивают smile10
спасибочки :Daisies:

Изображение

Юльчатай
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 16:13 
Гений СП

Закупок: 627
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Забрала круглые зажимы для штор - никому не советую, на вид красивые, но защелка очень слабенькая, со штор сползает сразу. Брала 2 цвета одного вида - у обоих крепление одинаковое. У меня есть похожие, только бабочки - вот там крепление тугое - все держится. А здесь какая-то недоработка в конструкции... В общем - неудачные.

За это сообщение автора Юльчатай поблагодарил: Milda

Татьяна Юрьевна
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:30 
Чемпион СП

Закупок: 1937
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Заказывала для кухни шторы, не могла определиться с моделью,поэтому заказала сразу 3 вида: "углы", " с подхватом" и "лотос". Все цвета -"салат", так как именно такого цвета мне нужны. Пришли шторки абсолютно разного цвета. Очень довольна шторами "с подхватом": и модель и цвет - то, что надо! А вот ЛОТОС по модели очень понравился, но цвет очень далек от салатового, скорее - болотно-зеленый или темно-оливковый. А УГЛЫ - по модели простенько, но не убого, а именно простенько. А вот цвет САЛАТ - совсем не такой, а скорее бледно-бледно оливковый, как будто застираный. Качество пошива у всех штор хорошее, каких-либо дефектов на моих шторах я не обнаружила. Пришлось отрезать несколько торчащих ниточек и все. Все трое штор- на шторой ленте, поэтому сразу можно вешать на карниз. В общем, закупкой я довольна- за такие деньги даже с учетом описанных мною недостатков - шторки просто даром. А от штор "С Подхватом" - я просто без ума!!! "Лотос" я тоже обязательно оставлю на смену "с подхватом", а вот про "углы" еще не решила, возможно отправлю в пристрой. Спасибо организатору за закупочку, обязательно еще что-нибудь закажу!!!

За это сообщение автора Татьяна Юрьевна поблагодарили: 4 balandinka147, Milda, nesayan, Rools

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:15 
Чемпион СП

Татьяна Юрьевна писал(а):
Заказывала для кухни шторы, не могла определиться с моделью,поэтому заказала сразу 3 вида: "углы", " с подхватом" и "лотос". Все цвета -"салат", так как именно такого цвета мне нужны. Пришли шторки абсолютно разного цвета.

Большое спасибо за отзыв!! Шторы Углы - я подозреваю пересорт по цвету т к половина пришло салатовых именно ярко салатовых, а половина бледно зеленых. Наверное нам положили зеленый цвет либо у них два вида этого цвета салат , а зеленые более темные. :thanks:

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: wel34

Кокетка
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:31 

Закупок: 1560
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Я заказала бамбуковые подушки, бамбуковое одеяло облегченное и облегченное одеяло из экофайбера.
Так вот, последнее одеяло мне очень понравилось, тонюсенькое, мягенькое, так и хочется закутаться в него, на лето самое то. Бамбуковое одеяло оказалось совсем не облегченное, очень теплое, 100% зимний вариант. Подушки очень большие, в смысле высокие, непродавливаемые, лично я на таких спать не могу, к счастью сестра такие любит )))). Комплект из бамбука весь шелестит, очень не привычно.
Кстати, у подушек, из бамбука только верхняя часть - чехол, а внутри подушка набитая искусственным пухом.

За это сообщение автора Кокетка поблагодарили: 5 Базав, Анютины Глазки, Milda, nesayan, Rools

Профиль Отправить личное сообщение  

Жульен
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 23:09 
Чемпион СП

Закупок: 2235
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 5
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 1046 раз.
Одеяла из верблюжьей шерсти 200*220 облегченное и обычное - качество отличное, строчки ровные, светло-болотного цвета с маленькими верблюдами по всему одеялу. Наполнитель - верблюжья шерсть, а чехол - тик, как на подушках. Облегченное на лето отлично, а обычное очень теплое, на зиму без отопления самое то. Вообщем ставлю жирную 5.

За это сообщение автора Жульен поблагодарил: Milda

Пани Елена
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 19:47 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
Я брала "Углы" на кухню понравились! качество за такие деньги просто очень очень супер!! правда я заказывала салатовый цвет, а пришел персиковый...но не чуть не хуже. Мне в интерьерчик вписывается!! Я довольна!!

За это сообщение автора Пани Елена поблагодарил: Milda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни