12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ
Добавлено: 11 июл 2013, 10:52
Чемпион СП
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
Привет всем! Здесь размещаем ХВАСТЫ и ОТЗЫВЫ по теме
Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ
Всем заранее большое спасибо за любой отзыв.
Мое мнение:
Девочки, все понимаем, что цены низкие и высокие требования предъявлять к таким шторам конечно нельзя. По отзывам-хвастам и по своим заказам с этого сайта сразу скажу - брак есть. Могут быть ниточки, может не совпадать заявленная длина или ширина. Может полоска, на которую вешаются крючки быть пришита наизнанку - кто -то перешивал, я например просто крючками ее попротыкала и повесила. Могут встретиться и мелкие дырочки и затяжки. Рисунок на ткани может не совпадать с фото. Я не пугаю, это далеко не в каждом комплекте, но мы все должны понимать, участвуя в этой закупке - брак есть, но любой подобный брак поставщик браком не считает. Я отдаю себе отчет в том, что отзывы будут и хорошие и плохие, и также знаю что хороших будет гораздо больше. Я только прошу Вас подумать, прежде чем сделать заказ - сможете ли Вы быть не требовательными к качеству в погоне за низкой ценой. Лично я брала шторы в гостиную,Габриэлла, углы с подхватом на кухню и детскую тюль. Всеми покупками осталась довольна.
Закупок: 1546 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 22
Мои приобретения: Шторы для кухни "Аида" (цвет золото) Хоть она и кухонная, повесила в комнату, мне под интерьер подходит больше, да и вобще не люблю тяжелые портьеры. В середине - плетеная сеточка, по бокам вторым слоем расшитый тюль (вышивка, пайетки). Широкая оборка внизу самой занавески тоже не просто так, с рисунком, еле заметным, и очень здорово гладится (не синтетический капрон, который даже отпарить невозможно), в меру горячим утюгом за 2 минуты управилась. Лента пришита ровно, правильно, пару ниток торчало там, где сеточка, ну это простительно за цену в каталоге 180р. Очень довольна, что ее выбрала
Аида
Шторы для кухни "Бабочки" (беж) Цена в каталоге 330р. Непонятно, почему "бабочки", когда там "листики" Пока не вешала, сфотала в разложенном виде. Ниток нигде не торчит, лента на месте, Москва довольна
Бабочки
Спасибо огромное Наташе за закупку, обязательно еще поучаствую
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Москва писал(а):
Цена в каталоге 330р. Непонятно, почему "бабочки", когда там "листики" Пока не вешала, сфотала в разложенном виде. Ниток нигде не торчит, лента на месте, Москва довольна
Спасибо огромное Наташе за закупку, обязательно еще поучаствую
Вот это хваст! Огромнейшее спасибо! Бабочки-листики-там везде все рисунки разные у кого-то розы, у кого-то мелкие цветы. На шторках "углы например", 4-5 рисунков , это пр сто сама моделька так называется. там какую ткань пришлют с той и отшивают спасибочки
Закупок: 627 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 7
Забрала круглые зажимы для штор - никому не советую, на вид красивые, но защелка очень слабенькая, со штор сползает сразу. Брала 2 цвета одного вида - у обоих крепление одинаковое. У меня есть похожие, только бабочки - вот там крепление тугое - все держится. А здесь какая-то недоработка в конструкции... В общем - неудачные.
Закупок: 1937 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
Заказывала для кухни шторы, не могла определиться с моделью,поэтому заказала сразу 3 вида: "углы", " с подхватом" и "лотос". Все цвета -"салат", так как именно такого цвета мне нужны. Пришли шторки абсолютно разного цвета. Очень довольна шторами "с подхватом": и модель и цвет - то, что надо! А вот ЛОТОС по модели очень понравился, но цвет очень далек от салатового, скорее - болотно-зеленый или темно-оливковый. А УГЛЫ - по модели простенько, но не убого, а именно простенько. А вот цвет САЛАТ - совсем не такой, а скорее бледно-бледно оливковый, как будто застираный. Качество пошива у всех штор хорошее, каких-либо дефектов на моих шторах я не обнаружила. Пришлось отрезать несколько торчащих ниточек и все. Все трое штор- на шторой ленте, поэтому сразу можно вешать на карниз. В общем, закупкой я довольна- за такие деньги даже с учетом описанных мною недостатков - шторки просто даром. А от штор "С Подхватом" - я просто без ума!!! "Лотос" я тоже обязательно оставлю на смену "с подхватом", а вот про "углы" еще не решила, возможно отправлю в пристрой. Спасибо организатору за закупочку, обязательно еще что-нибудь закажу!!!
Татьяна Юрьевна писал(а):
Заказывала для кухни шторы, не могла определиться с моделью,поэтому заказала сразу 3 вида: "углы", " с подхватом" и "лотос". Все цвета -"салат", так как именно такого цвета мне нужны. Пришли шторки абсолютно разного цвета.
Большое спасибо за отзыв!! Шторы Углы - я подозреваю пересорт по цвету т к половина пришло салатовых именно ярко салатовых, а половина бледно зеленых. Наверное нам положили зеленый цвет либо у них два вида этого цвета салат , а зеленые более темные.
Закупок: 1560 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 4
Я заказала бамбуковые подушки, бамбуковое одеяло облегченное и облегченное одеяло из экофайбера. Так вот, последнее одеяло мне очень понравилось, тонюсенькое, мягенькое, так и хочется закутаться в него, на лето самое то. Бамбуковое одеяло оказалось совсем не облегченное, очень теплое, 100% зимний вариант. Подушки очень большие, в смысле высокие, непродавливаемые, лично я на таких спать не могу, к счастью сестра такие любит )))). Комплект из бамбука весь шелестит, очень не привычно. Кстати, у подушек, из бамбука только верхняя часть - чехол, а внутри подушка набитая искусственным пухом.
Закупок: 2235 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 5
Одеяла из верблюжьей шерсти 200*220 облегченное и обычное - качество отличное, строчки ровные, светло-болотного цвета с маленькими верблюдами по всему одеялу. Наполнитель - верблюжья шерсть, а чехол - тик, как на подушках. Облегченное на лето отлично, а обычное очень теплое, на зиму без отопления самое то. Вообщем ставлю жирную 5.
Закупок: 2862 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
Я брала "Углы" на кухню понравились! качество за такие деньги просто очень очень супер!! правда я заказывала салатовый цвет, а пришел персиковый...но не чуть не хуже. Мне в интерьерчик вписывается!! Я довольна!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4