|
HataLLla
|
Заголовок сообщения: Re: "Сделано с любовью" для милых рукодельниц Добавлено: 17 апр 2014, 08:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 420 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте!!! В прошлой закупки заказывала картину Анютины глазки,начала вышивать. Вышила половину и поняла что ниток не хватает ,не просто одного цвета ,а несколько ,бегала по магазинам искала ,так и не подобрала.Нитки самого плохого качества,но понятно по такой цене того стоило и ожидать . Обычно в комплекте пишут название ниток и сам номер. ОБИДНО.
|
|
Вернуться к началу |
|
Miss Ponochka
|
Заголовок сообщения: Re: "Сделано с любовью" для милых рукодельниц Добавлено: 03 июн 2014, 11:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1085 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 19
|
Добрый день!  Взяла в пристрое наборчик "Водочка. Селёдочка",  очень аппетитный натюрмортик. Поделюсь впечатлениями: канва хорошая, качественная, нитки наподобие "Гаммы" - была немного удивлена, т.к. они оказались не на держателе, а единой пасмой (выручил бумажный держатель из "Риолиса", заказала несколько впрок). Хорошо, что в инструкции написано, сколько нитей каждого цвета должно быть, это помогает сориентироваться при разборе по цветам, но фирма-изготовитель ниток и их номера действительно не указаны, поэтому старюсь экономней расходовать (на глаз - должно хватить вроде, может, и остаток тоже будет  ). Игла идёт в наборе, хотя с внешней стороны упаковки это не указано. Уголочка, на мой взгляд, коротковата, но гобеленовая, с широким позолоченным ушком. Если не считать некоторых маленьких нюансов, общее мнение о наборе для вышивания хорошее!  Наборы этой фирмы в магазинах я не часто встречаю, а где видела, они стоили минимум в 2 раза дороже. Нравится, что дизайн и идеи рисунков не избитые, интересные, своих денег они точно стоят. "Водочка. Селёдочка" получается "вкусной" (я пока только в процессе, т.к. иногда делаю несколько разных рукоделий одновременно, чтобы не приедалось и не надоедало), планирую оформить в рамочку и повесить на кухню. Так же планирую ещё заказать из этой серии натюрморты - пришла к выводу, что многие темы вышивки лучше делать сериями минимум из 2-х штук, так они эффектнее дополняют друг друга и выигрышнее смотрятся.  Светлане большое спасибо за такую закупку!  Буду участвовать дальше! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Alira
|
Заголовок сообщения: Re: "Сделано с любовью" для милых рукодельниц Добавлено: 12 июл 2014, 13:01 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 637 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 4
|
Добрый день!  оставлю и я свой отзыв  заказывала в пристрое наборы с мишкой и один набор с собачкой....первый набор начала вышивать,не хватило ниток-моему возмущению не было предела! а потом выяснилось,что вина только моя  на радостях забыла что нитки нужно разделять. А в целом от наборов я в восторге  за такие деньги-отличное качество! Единственный минус-нитки все в одной куче,но и к этому можно приспособиться) Прикрепила фото двух оконченных работ,и одной в процессе...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться к началу |
|
Владислава
|
Заголовок сообщения: Re: "Сделано с любовью" для милых рукодельниц Добавлено: 09 фев 2016, 23:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 563 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Добрый день!  В одной из прошлых закупок заказывала себе канву разных размеров в том числе и льняную. Канва отличная, крестики ровные, достаточно жесткая, можно спокойно вышивать без пялец.  Льняная канва более мягкая и более "рыхлая", поэтому ее можно смело использовать не только для вышивки непосредственно на ней, но и как накладную канву.  Вот об этом хочу написать чуть подробнее, может кому пригодится  Накладная канва используется для вышивки любых картинок на разных тканях, готовой одежде, салфетках, скатертях и вообще где угодно. Для этого нужно отрезать необходимое количество канвы размером чуть больше вышиваемой картинки. Приметать этот кусочек канвы на то место, где нужно сделать вышивку. Вышить картинку, а затем аккуратно, по одной ниточке, вытянуть канву из вышитой картинки. Вытягивать можно просто пальцами, а можно помочь себе пинцетом. Вытягиваются ниточки очень легко, главное, во время вышивки, иглой случайно не прокалывать нити канвы. И еще, при использовании накладной канвы вышивать надо не тупыми вышивальными иглами, а обычной острой иглой и при вышивке надо немного сильнее затягивать нить, что бы после вытаскивания нитей канвы крестики не казались "пустотелыми". Всем удачи и ровных крестиков! А Светлане большое спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|