Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Лантана
 Заголовок сообщения: "Сделано с любовью" для милых рукодельниц
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 08:26 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Дорогие рукодельницы, прошу поделится Вашими отзывами от закупки "Сделано с любовью". И конечно, жду Ваши работы :summer:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: barenz-balt

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лантана
 Заголовок сообщения: Re: "Сделано с любовью" для милых рукодельниц
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 13:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

elena-paradise писал(а):
Хотела сказать большое спасибо за закупку!
очень понравились наборы! за эти деньги - просто супер)

Для связи

Лантана
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 23:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Алена82 писал(а):
Вчера забрала свои вышивки dance , спасибо большое :Daisies: , теперь буду делать красоту для своей будущей кухни. :smu:sche_nie:
Кстати в набор иголка тоже входит. Еще раз спасибо за такую закупочку, жду с нетерпением следующую shariki

Для связи

HataLLla
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:54 
Виртуоз СП

Закупок: 420
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте!!! В прошлой закупки заказывала картину Анютины глазки,начала вышивать. Вышила половину и поняла что ниток не хватает ,не просто одного цвета ,а несколько ,бегала по магазинам искала ,так и не подобрала.Нитки самого плохого качества,но понятно по такой цене того стоило и ожидать . Обычно в комплекте пишут название ниток и сам номер. ОБИДНО.

За это сообщение автора HataLLla поблагодарил: Лантана

Miss Ponochka
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:59 
Чемпион СП

Закупок: 1085
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 19
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любитель рыбок (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 1518 раз.
Добрый день! shariki Взяла в пристрое наборчик "Водочка. Селёдочка", nyam очень аппетитный натюрмортик. Поделюсь впечатлениями: канва хорошая, качественная, нитки наподобие "Гаммы" - была немного удивлена, т.к. они оказались не на держателе, а единой пасмой (выручил бумажный держатель из "Риолиса", заказала несколько впрок). Хорошо, что в инструкции написано, сколько нитей каждого цвета должно быть, это помогает сориентироваться при разборе по цветам, но фирма-изготовитель ниток и их номера действительно не указаны, поэтому старюсь экономней расходовать (на глаз - должно хватить вроде, может, и остаток тоже будет decide ). Игла идёт в наборе, хотя с внешней стороны упаковки это не указано. Уголочка, на мой взгляд, коротковата, но гобеленовая, с широким позолоченным ушком. Если не считать некоторых маленьких нюансов, общее мнение о наборе для вышивания хорошее! :a_g_a: Наборы этой фирмы в магазинах я не часто встречаю, а где видела, они стоили минимум в 2 раза дороже. Нравится, что дизайн и идеи рисунков не избитые, интересные, своих денег они точно стоят. "Водочка. Селёдочка" получается "вкусной" (я пока только в процессе, т.к. иногда делаю несколько разных рукоделий одновременно, чтобы не приедалось и не надоедало), планирую оформить в рамочку и повесить на кухню. Так же планирую ещё заказать из этой серии натюрморты - пришла к выводу, что многие темы вышивки лучше делать сериями минимум из 2-х штук, так они эффектнее дополняют друг друга и выигрышнее смотрятся. delight Светлане большое спасибо за такую закупку! camomile Буду участвовать дальше! :mi_ga_et:

За это сообщение автора Miss Ponochka поблагодарил: Лантана

Alira
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 13:01 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 637
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 61 раз.
Добрый день! privet оставлю и я свой отзыв shy заказывала в пристрое наборы с мишкой и один набор с собачкой....первый набор начала вышивать,не хватило ниток-моему возмущению не было предела! а потом выяснилось,что вина только моя tired of waiting на радостях забыла что нитки нужно разделять. А в целом от наборов я в восторге ohenrada за такие деньги-отличное качество! Единственный минус-нитки все в одной куче,но и к этому можно приспособиться) Прикрепила фото двух оконченных работ,и одной в процессе...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Alira поблагодарили: 4 elena_sergeevna1986, Katrin89, Miss Ponochka, Лантана

Профиль Отправить личное сообщение  

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 20:58 
Чемпион СП

Закупок: 1833
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
Давно уже брала 2 набора с мишками. Осталась очень довольна, в живую по мне ещё красивее чем на картинке,да и цена смешная. Вышала обе.но оформила пока только одну
Изображение

За это сообщение автора Райская Птичка поблагодарили: 6 Alira, elena_sergeevna1986, Katrin89, Miss Ponochka, Лантана, Черничная

Лантана
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 21:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Natalka13
Какой мишутка классный delight thank

Для связи

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 13:29 
Чемпион СП

Закупок: 1833
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
давно уже и второго вышила,да стояли без дела. тут нашла им местечко. отлично вписались над детской кроваткой.
Изображение

p.s. рамки для мишуток из закупки гамма)

За это сообщение автора Райская Птичка поблагодарили: 2 Miss Ponochka, Лантана

Владислава
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 23:00 
Гений СП

Закупок: 563
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Добрый день! shariki В одной из прошлых закупок заказывала себе канву разных размеров в том числе и льняную. Канва отличная, крестики ровные, достаточно жесткая, можно спокойно вышивать без пялец. delight Льняная канва более мягкая и более "рыхлая", поэтому ее можно смело использовать не только для вышивки непосредственно на ней, но и как накладную канву. ohenrada Вот об этом хочу написать чуть подробнее, может кому пригодится shy Накладная канва используется для вышивки любых картинок на разных тканях, готовой одежде, салфетках, скатертях и вообще где угодно. Для этого нужно отрезать необходимое количество канвы размером чуть больше вышиваемой картинки. Приметать этот кусочек канвы на то место, где нужно сделать вышивку. Вышить картинку, а затем аккуратно, по одной ниточке, вытянуть канву из вышитой картинки. Вытягивать можно просто пальцами, а можно помочь себе пинцетом. Вытягиваются ниточки очень легко, главное, во время вышивки, иглой случайно не прокалывать нити канвы. И еще, при использовании накладной канвы вышивать надо не тупыми вышивальными иглами, а обычной острой иглой и при вышивке надо немного сильнее затягивать нить, что бы после вытаскивания нитей канвы крестики не казались "пустотелыми". Всем удачи и ровных крестиков! А Светлане большое спасибо за закупку! thank

За это сообщение автора Владислава поблагодарили: 2 Miss Ponochka, Лантана

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни