Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6945 раз.

Контакты Организатора:

Дорогие участники!
Обнаружила, что закупка уже идёт 20-я, а отзывов нет до сих пор! impossible А ведь на самом деле есть много людей, которые не знают качества этих товаров и как ими правильно пользоваться, чтобы не разочароваться, а получать превосходные результаты, экономию бюджета :ko_pi_lka: + здоровье себе и близким.
Приглашаю всех в этой теме делиться своими советами, отзывами и возможно даже рецептами. А также здесь Вы можете задавать вопросы и спрашивать совета по использованию, если что-то непонятно или не получается. :domh:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Anemon2006
 Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:18 
Чемпион СП

Закупок: 1084
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 464 раз.
Для мамы покупаю зубную пасту только "Глистер". На себе конечно экпериментирую с разными марками, но мама придерживается только данной марки.
Также для мытья плиты и пригоревшей посуды использую средство Амвей (с кисточкой). лучше данного средства никогда не использовала. пробовала заменить на иные более дешевые марки. но приходилось тереть и мучаться часами. А здесь- нанес кисточкой средство и через полчаса необходимо смыть образовавшуюся пену. Идеально. сковородки чистейшие, также как и плита.
Решила еще попробовать шампунь (у знакомых использовала), понравилось, теперь осталось только вспомнить какой логотип был на шампуни и приобрести его.
shariki

За это сообщение автора Anemon2006 поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

Geneva039
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 20:36 
Чемпион СП

Закупок: 1810
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 561 раз.
Уже много лет пользуюсь зубными щетками Glister, эмаль и десна у меня чувствительные и только эта зубная щетка мне подходит! Да и почти все родственники ими пользуются! Ополаскиватель для полости рта Glister отличная штука....использую так же для дезинфекции ранок и скорейшего их заживления! Отлично подсушивает прыщики! проверенно на себе! Лор даже советовала горло им полоскать, при различных заболеваниях горла! Еще очень люблю спрей-освежитель полости рта Glister, отлично освежает! да и при боли в горле помогает!
Еще с мужем очень любим шариковый дезодорант и антиперспирант BODY SERIES запах действительно нейтральный, подходит как мужчинам так и женщинам. С ним потеешь но не пахнешь!!! :smu:sche_nie:
Концентрированная жидкость для мытья посуды DISH DROPS давно поселилась на нашей кухне! Экономно и безопасно (проверяла на домашних цветах - поливала их разведенной жидкостью ради эксперимента, выжили!) :hi_hi_hi:
Чистящее средство-гель для духовых шкафов - в последнее время не очень радует! раньше мах минут 20 после нанесения на грязную поверхность подержишь и можно было смело стирать без каких-либо усилий! сейчас нужно подождать около часа и еще постараться потереть!

За это сообщение автора Geneva039 поблагодарили: 3 brain, ElenoЧk@, Ydacha

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6945 раз.

Контакты Организатора:

Девочки, спасибо за Ваши отзывы, замечания и важные наблюдения! :Daisies:

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Geneva039

Ydacha
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 10:08 
Гений СП

Закупок: 574
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 368 раз.
Отбеливатель для всех видов тканей- классная штука! Использую всегда- работает отлично! Думала белые брюки мужа, испорченные им навсегда- выкинуть, ан нет! Поработал с ними отбеливатель и вуаля! Как новые!

Пятновыводитель.... По- моему раньше был лучше...

Зубная паста- классная, постоянно у нас на полочке в ванной! Также как и ополаскиватель для рта- шикарная вещь.

Салфетки, пропитанные составом L.O.C. всегда с нами в поездках!

109857 L.O.C.™ Моющее средство для кухни. 500 мл тоже пользуюсь всегда! Прекрасно справляется с загрязнениями на кухне, без всяких фосфатов, хорошо пахнет. Покупаю всегда.

Чистящее средство для унитазов мне не очень понравилось, наверно оно больше подходит для небольшой семьи, а не для семьи, где три мужика :mi_ga_et: какое то оно мне неподходящее

117074 ZOOM™ Концентрированное чистящее средство. 1 л на отлично справляется с жирными пятнами на плите, на мебели.

В планах купить лак для волос и пенку ( пробовала у знакомой, но пока не знаю мне это надо или нет decide )

За это сообщение автора Ydacha поблагодарили: 2 ElenoЧk@, Geneva039

книттенка
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:08 
Виртуоз СП

Закупок: 372
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Открыла для себя средство по уходу за душевыми кабинами - сказка, песня, не надо драить, результат - зер гут! Побежала заказывать еще! dance

За это сообщение автора книттенка поблагодарил: Sashka

Sashka
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 19:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 400 раз.
книттенка писал(а):
Открыла для себя средство по уходу за душевыми кабинами - сказка, песня, не надо драить, результат - зер гут! Побежала заказывать еще! dance

А главное - не воняет жуткой химией! delight

За это сообщение автора Sashka поблагодарил: книттенка

Ydacha
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 18:16 
Гений СП

Закупок: 574
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 368 раз.
книттенка писал(а):

А я что-то не приспособлюсь к этому средству, Вы просто брызгаете, потом протираете тряпочкой или как?
Ой, зато я взяла порошок для замачивания - какая прелесть!!!!

За это сообщение автора Ydacha поблагодарил: Sashka

Sashka
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 00:51 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 400 раз.
Ydacha писал(а):
книттенка писал(а):

А я что-то не приспособлюсь к этому средству, Вы просто брызгаете, потом протираете тряпочкой или как?
Ой, зато я взяла порошок для замачивания - какая прелесть!!!!

Чтобы понять всю прелесть этого средства нужно, чтобы Ваша кабина уже была очищена от известковых и прочих отложений (само стекло) либо быть новой. Это средство для того, чтобы не испытывать никаких проблем с тяжким отмыванием стекла в дальнейшем. Для этого нужно ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРИНЯТИЯ ДУША !!! распылять средство (уже разведённое) на стенки кабины и ВСЁ!! не смывать, не вытирать не нужно! Оно не даёт жесткой воде при высыхании образовывать засохшие капли, а также мыльной и грязной воде оставлять на стекле следы. Ву-а ля! :curtsey:

За это сообщение автора Sashka поблагодарили: 4 Geneva039, smarta, Ydacha, ИринаСофия

юлена
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 13:53 
Виртуоз СП

Закупок: 493
На сайте: 13 лет 4 месяца
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 111 раз.
Тоже пользуюсь Локом многофункциональным на кухне и для мытья полов и мягким чистящим средством, мою чайник и кастрюли и ванну. Запах не едкий . Мне нравится :a_g_a:

За это сообщение автора юлена поблагодарили: 2 Sashka, Ydacha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни