|
Автор |
Сообщение |
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 14 окт 2013, 16:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дорогие участники! Обнаружила, что закупка уже идёт 20-я, а отзывов нет до сих пор!  А ведь на самом деле есть много людей, которые не знают качества этих товаров и как ими правильно пользоваться, чтобы не разочароваться, а получать превосходные результаты, экономию бюджета + здоровье себе и близким. Приглашаю всех в этой теме делиться своими советами, отзывами и возможно даже рецептами. А также здесь Вы можете задавать вопросы и спрашивать совета по использованию, если что-то непонятно или не получается. 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Geneva039
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 22 ноя 2013, 20:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1810 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Уже много лет пользуюсь зубными щетками Glister, эмаль и десна у меня чувствительные и только эта зубная щетка мне подходит! Да и почти все родственники ими пользуются! Ополаскиватель для полости рта Glister отличная штука....использую так же для дезинфекции ранок и скорейшего их заживления! Отлично подсушивает прыщики! проверенно на себе! Лор даже советовала горло им полоскать, при различных заболеваниях горла! Еще очень люблю спрей-освежитель полости рта Glister, отлично освежает! да и при боли в горле помогает! Еще с мужем очень любим шариковый дезодорант и антиперспирант BODY SERIES запах действительно нейтральный, подходит как мужчинам так и женщинам. С ним потеешь но не пахнешь!!! Концентрированная жидкость для мытья посуды DISH DROPS давно поселилась на нашей кухне! Экономно и безопасно (проверяла на домашних цветах - поливала их разведенной жидкостью ради эксперимента, выжили!) Чистящее средство-гель для духовых шкафов - в последнее время не очень радует! раньше мах минут 20 после нанесения на грязную поверхность подержишь и можно было смело стирать без каких-либо усилий! сейчас нужно подождать около часа и еще постараться потереть!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ydacha
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 08 дек 2013, 10:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 9
|
Отбеливатель для всех видов тканей- классная штука! Использую всегда- работает отлично! Думала белые брюки мужа, испорченные им навсегда- выкинуть, ан нет! Поработал с ними отбеливатель и вуаля! Как новые! Пятновыводитель.... По- моему раньше был лучше... Зубная паста- классная, постоянно у нас на полочке в ванной! Также как и ополаскиватель для рта- шикарная вещь. Салфетки, пропитанные составом L.O.C. всегда с нами в поездках! 109857 L.O.C.™ Моющее средство для кухни. 500 мл тоже пользуюсь всегда! Прекрасно справляется с загрязнениями на кухне, без всяких фосфатов, хорошо пахнет. Покупаю всегда. Чистящее средство для унитазов мне не очень понравилось, наверно оно больше подходит для небольшой семьи, а не для семьи, где три мужика  какое то оно мне неподходящее 117074 ZOOM™ Концентрированное чистящее средство. 1 л на отлично справляется с жирными пятнами на плите, на мебели. В планах купить лак для волос и пенку ( пробовала у знакомой, но пока не знаю мне это надо или нет  )
|
|
Вернуться к началу |
|
Sashka
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 12 фев 2014, 19:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
книттенка писал(а): Открыла для себя средство по уходу за душевыми кабинами - сказка, песня, не надо драить, результат - зер гут! Побежала заказывать еще!  А главное - не воняет жуткой химией! 
_________________ По срочным вопросам звонить по телефону 8981-466-5306 Саша
|
|
Вернуться к началу |
|
Sashka
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 23 фев 2014, 00:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ydacha писал(а): книттенка писал(а): Открыла для себя средство по уходу за душевыми кабинами - сказка, песня, не надо драить, результат - зер гут! Побежала заказывать еще!  А я что-то не приспособлюсь к этому средству, Вы просто брызгаете, потом протираете тряпочкой или как? Ой, зато я взяла порошок для замачивания - какая прелесть!!!! Чтобы понять всю прелесть этого средства нужно, чтобы Ваша кабина уже была очищена от известковых и прочих отложений (само стекло) либо быть новой. Это средство для того, чтобы не испытывать никаких проблем с тяжким отмыванием стекла в дальнейшем. Для этого нужно ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРИНЯТИЯ ДУША !!! распылять средство (уже разведённое) на стенки кабины и ВСЁ!! не смывать, не вытирать не нужно! Оно не даёт жесткой воде при высыхании образовывать засохшие капли, а также мыльной и грязной воде оставлять на стекле следы. Ву-а ля! 
_________________ По срочным вопросам звонить по телефону 8981-466-5306 Саша
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|