Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
Сепфора
 Заголовок сообщения: Фотошторы Яркие и Оригинальные! Отзывы...
СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 20:15 
Чемпион СП

Закупок: 1652
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1358 раз.
Здравствуйте!
меня зовут Елена. предлагаю поделиться впечатлениями от приобретенных изделий!
Фотохвастики приветствуются!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

Сепфора
 Заголовок сообщения: Re: Фотошторы Яркие и Оригинальные! Отзывы...
СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 20:18 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Первоначально хотела заказать шторы из ткани габардин с этим же рисунком (цена понравилась), но нашла отзыв, что выглядит это в реальности будто натянутая на окно ситцевая простыня-очень просвечивает. Поэтому экономить не стала, тем более в спальне висят шторы из блэкаут, так что с этим материалом я знакома) Посылка пришла тяжелая (3,5 кг), шторки упакованы в фирменный пакет на молнии. Когда распаковали слегка разочаровались - вблизи рисунок показался расплывчатым, но когда повесили, шаг назад отступили и вот она - красота!!! Фотоаппарат не передал настоящие краски, в реальности чуть ярче. Сшито очень качественно, прошита шторная лента. Материал тяжелый, не просвечивает. На карниз 3 метра ширина штор 1,5м*2 подошла идеально. Низ укоротила на 4см. Спасибо организатору Елене за закупку, оперативную отправку и доброжелательное отношение к нам, покупателям)

Изображение

Изображение

Вот и наши шторы, постирала, подшила, погладила, теперь можно показать. За качество простите, фото с телефона. Лично мне все очень понравилось, качество хорошее, рисунок четкий

Изображение

Изображение

Покажу свои шторки)) за эти деньги очень понравились, пока повесила чтоб примерить- надо будет подшивать.Когда хочется чего-то новенького не обязательно переставлять мебель-можно просто поменять шторы))

Изображение

Изображение

Сепфора
 Заголовок сообщения: Re: Фотошторы Яркие и Оригинальные! Отзывы...
СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 20:37 
Чемпион СП

Выкладываю как обещала , у мня фото тюль сирень ,я брала на кухню ,фото правда сделала только что в ночное время ,муж сказал освежает , от себя ну что хочу сказать- тюль прикольная, жалко что не идет одним полотном и ее нет большего размера по ширине т.к для комнатных карнизов она мне не подойдет ((( Правда на сайте рисунок казался четче и ярче , в реале немного не такие они яркие .Да и еще ,на сайте мне казалось что рисунок на белой тюли в реале они какого то серовато-голубого цвета ,не белые и это немного смущает потому как они получились холодного тона а у меня на кухне теплые тона, изначально хотела заказать бамбук ,но потом меня переклинело на сирене,сейчас жалею что не взяла бамбук ,все же они были бы более актуальны под мои салатовые фасады

Изображение

Добрый день!
Заказывала шторы "Яркие подсолнухи".
Один в один как на картинке. Очень яркие, Красота неописуемая!
Оргу спасибо большое!!!:)

Шторки брала (фотошторы ) просто бомба,мы в восторге!!большое спасибо за оперативную, приятную, очень продуктивную и отзывчивуб помощь и работу.
качество отличное!!!цвет один в один как на фото!!!

Доброй ночи! И я оставлю отзыв) Шторы просто мега крутые! Заказала сыну в комнату. Очень классно и сыну понравились! В точности как на фото! При заказе смутила фраза "хорошо пропускают дневной свет" и думала будут просвечивать, но нет, у нас солнечная сторона и утром они дают поспать подольше)))

Вот мой хвастик, занавески ооочень понравились. Спасибо. Спасибо и ещё раз спасибо.

Изображение

Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни