Выкладываю как обещала , у мня фото тюль сирень ,я брала на кухню ,фото правда сделала только что в ночное время ,муж сказал освежает , от себя ну что хочу сказать- тюль прикольная, жалко что не идет одним полотном и ее нет большего размера по ширине т.к для комнатных карнизов она мне не подойдет ((( Правда на сайте рисунок казался четче и ярче , в реале немного не такие они яркие .Да и еще ,на сайте мне казалось что рисунок на белой тюли в реале они какого то серовато-голубого цвета ,не белые и это немного смущает потому как они получились холодного тона а у меня на кухне теплые тона, изначально хотела заказать бамбук ,но потом меня переклинело на сирене,сейчас жалею что не взяла бамбук ,все же они были бы более актуальны под мои салатовые фасады

Добрый день!
Заказывала шторы "Яркие подсолнухи".
Один в один как на картинке. Очень яркие, Красота неописуемая!
Оргу спасибо большое!!!:)
Шторки брала (фотошторы ) просто бомба,мы в восторге!!большое спасибо за оперативную, приятную, очень продуктивную и отзывчивуб помощь и работу.
качество отличное!!!цвет один в один как на фото!!!
Доброй ночи! И я оставлю отзыв) Шторы просто мега крутые! Заказала сыну в комнату. Очень классно и сыну понравились! В точности как на фото! При заказе смутила фраза "хорошо пропускают дневной свет" и думала будут просвечивать, но нет, у нас солнечная сторона и утром они дают поспать подольше)))
Вот мой хвастик, занавески ооочень понравились. Спасибо. Спасибо и ещё раз спасибо.