|
Ослик
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о закупке "Журналы почти даром". Добавлено: 09 июн 2014, 13:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Нилуфар писал(а): shariki  за журнальчики, вся семья рада. Самая настоящая семейная закупка. Аля писал(а): thank ОГРОМНОЕ! ребенок в восторге!  Вечер в тишине!  Жду выкупа следующей партии  Натулька писал(а): shariki Оля, спасибо огромное за журналы Тачки. Сыну очень понравились, к каждому журналу ещё шел и подарок: машинки, наклейки, дрель и ключ, и др. Все порадовались)  Лео писал(а): anechka7 писал(а): Базав писал(а): Огромное спасибо! Постоянно приобретаю у вас журналы для мужа "Мото", чтивом муж обеспечен. Был очень удивлен стоимостью журналов, ведь у нас они продаются по приличным ценам. Спасибо за закупку, буду участвовать дальше!  Miss Ponochka писал(а): Оля, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за проведение таких закупок! Масса удовольствия для всей семьи - корзина для игрушек  , а мне вообще свеженький сентябрьский MINI достался среди вроде бы уценённой прессы за прошлые месяцы!..  Натулька писал(а): respekt Оля, спасибо за журнальчики) Сынок с удовольствием их рассматривает и выполняет задания) Благодарю! 
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Ослик
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о закупке "Журналы почти даром". Добавлено: 09 июн 2014, 13:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Нилуфар писал(а): Оля, в очередной раз большое спасибо, но мне попалась одна бракованная ручка. Девочки мои уже успели из-за них поругаться. Можно на нормальную поменять? ёжик в тумане писал(а): Оля, огромное  за закупку))))))))))))) столько заказов и такие быстрые раздачи всегда  я вчера аж до двух ночи зачиталась  Фон Фогельзанг писал(а): Оля, огромное Вам спасибо за закупку! Я от книг в восторге, боялось что будет какой-то подвох, за небольшие деньги - шикарные издания. Кулинарные книги уже опробовала, напекла хлеб и печенье. Еще раз спасибо, жду следующую закупку с нежным трепетом! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, здоровья, счастья Вам и Вашей семье! Christmas tree salut заяцВтапах писал(а): Спасибо за закупочку, доча рада новым журнальчикам и мой кошелёк тоже))  matildaz писал(а):
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
osi
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о закупке "Журналы почти даром". Добавлено: 10 авг 2014, 18:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1056 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Я собрала целую коллекцию "Вышиваю крестиком" (за 2011 и 2012 не все , но 2013 весь, жду еще несколько из 2014 года). Каждый журнал был в пакетике запечатанном, все аккуратное, новенькое! Спасибо большое!!! 
За это сообщение автора osi поблагодарил: |
Ослик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|