Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
Ослик
 Заголовок сообщения: Отзыв о закупке "Журналы почти даром".
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 22
Любимый организатор (4) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (10)
Благодарил (а): 3808 раз.

Контакты Организатора:

Добро пожаловать в темку privet1

Здесь можно оставить отзыв о закупке, буду очень рада :dans:

ИзображениеИзображениеИзображение

thank Натулька за фото
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

8-952-051-31-60 Оля с 11:00 до 18:00 (сб. и вс. - выходной)
Мои активные закупки

За это сообщение автора Ослик поблагодарил: Натулька

Последний раз редактировалось Ослик 09 июн 2014, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ослик
 Заголовок сообщения: Re: Отзыв о закупке "Журналы почти даром".
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (10)

Контакты Организатора:

Нилуфар писал(а):
shariki thank за журнальчики, вся семья рада. Самая настоящая семейная закупка.

Аля писал(а):
thank ОГРОМНОЕ! ребенок в восторге! :dans: Вечер в тишине! :hi_hi_hi: Жду выкупа следующей партии :ko_re:sha:

Натулька писал(а):
shariki Оля, спасибо огромное за журналы Тачки. Сыну очень понравились, к каждому журналу ещё шел и подарок: машинки, наклейки, дрель и ключ, и др. Все порадовались) camomile

Лео писал(а):
Участвую в закупке впервые, сегодня с сыночком забрали свои журналы...Мы в восторге! Столько всего получили - и новые (для нас) журналы для рассматривания и чтения, и кипу игрушек -и пазлы, и мозаику, и машинки, и ракету с катапультой, и чудесные штампы с подушечкой....И всё это -за очень смешные деньги!!! Так здорово!!!! Олечка, огромное спасибо!!!! camomile camomile camomile

anechka7 писал(а):
Оля, большое спасибо за закупку camomile camomile , все как всегда отлично respekt , мы с дочей уже фанаты этой закупки, она получает какие хочет журналы, а я экономлю на этом очень прилично :dans: dance

Базав писал(а):
Огромное спасибо! Постоянно приобретаю у вас журналы для мужа "Мото", чтивом муж обеспечен. Был очень удивлен стоимостью журналов, ведь у нас они продаются по приличным ценам. Спасибо за закупку, буду участвовать дальше! thank

Miss Ponochka писал(а):
Оля, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за проведение таких закупок! Масса удовольствия для всей семьи - корзина для игрушек :-ok-:, а мне вообще свеженький сентябрьский MINI достался среди вроде бы уценённой прессы за прошлые месяцы!.. thank :ta_n_cor:

Натулька писал(а):
respekt Оля, спасибо за журнальчики) Сынок с удовольствием их рассматривает и выполняет задания) Благодарю! camomile

Мои активные закупки

Ослик
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Нилуфар писал(а):
Оля, в очередной раз большое спасибо, но мне попалась одна бракованная ручка. Девочки мои уже успели из-за них поругаться. Можно на нормальную поменять?

ёжик в тумане писал(а):
Оля, огромное thank за закупку))))))))))))) столько заказов и такие быстрые раздачи всегда respekt я вчера аж до двух ночи зачиталась :ta_n_cor:

Фон Фогельзанг писал(а):
Оля, огромное Вам спасибо за закупку! Я от книг в восторге, боялось что будет какой-то подвох, за небольшие деньги - шикарные издания. Кулинарные книги уже опробовала, напекла хлеб и печенье. Еще раз спасибо, жду следующую закупку с нежным трепетом! shariki
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, здоровья, счастья Вам и Вашей семье! Christmas tree salut

заяцВтапах писал(а):
Спасибо за закупочку, доча рада новым журнальчикам и мой кошелёк тоже)) thank

matildaz писал(а):
camomile camomile camomile camomile camomile Очень рада что удалось поучаствовать))))) ohenrada ohenrada я просто в восторге))))) ohenrada ohenrada у вас в пристрое были словари, пришли ну просто оболденные и стоят копейки, camomile удобный формат в школу носить))))) dance а журналы просто блеск, раза в 3 дешевле))))) спасибо вас за заботу))))) thank thank thank thank thank thank

Мои активные закупки

Натулька
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 14:14 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Ослик

Анчик
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 22:43 
Чемпион СП

Закупок: 2734
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 438 раз.
Классные детские журналы стали доступны :-:ok:-: , действительно почти даром. ohenrada СПАСИБО! thank

За это сообщение автора Анчик поблагодарил: Ослик

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 10:05 
Чемпион СП

Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
privet Оленька, спасибо за закупку. Все понравилось, только жаль, что вместо Тачки значок нагрудный в ассортименте пришел с каким-то неизвестным нам персонажем, но только не с тачками.
Благодарю! camomile

Натулька
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:16 
Чемпион СП

privet Оля, и опять спасибо за закупку! camomile

Омега
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:26 
Чемпион СП

Закупок: 1851
На сайте: 11 лет
Медали: 4
Гений СП (2) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 462 раз.
Оля, спасибо огромное! Мама вся в Сканвордах, я в Судоку, внук в лабиринтах и раскрасках! Кайфуем........ Уже жду следующую...

За это сообщение автора Омега поблагодарил: Ослик

Ди Анна
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 11:33 
Виртуоз СП

Закупок: 461
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 21 раз.
спасибо за закупку журналы хорошие и цены ну оочень приятные!!!!

За это сообщение автора Ди Анна поблагодарил: Ослик

osi
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:29 
Чемпион СП

Закупок: 1056
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Я собрала целую коллекцию "Вышиваю крестиком" (за 2011 и 2012 не все , но 2013 весь, жду еще несколько из 2014 года). Каждый журнал был в пакетике запечатанном, все аккуратное, новенькое!
Спасибо большое!!! shariki

За это сообщение автора osi поблагодарил: Ослик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни