Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
solominka
 Заголовок сообщения: Шведские салфетки и многое для уборки без химии
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:57 
Чемпион СП

Закупок: 1654
На сайте: 14 лет
Медали: 17
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Подарок маме (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (3) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 550 раз.
Найденное на просторах интернета
Цитата:
Сначала меня на выставке уговорили купить салфетку для стекла... Черт с ним, решила попробовать... По началу, сомневалась, но как распробовала её, так потом сама возвращалась, купила еще две других. Пользуюсь салфетками уже года три или даже больше. У меня в квартире много зеркал, раньше жутко раздражало, если кто-то их залапывал, не могла пройти мимо, бежала за тряпками и мистер-мускулом... Сейчас это уже легче воспринимаю, прохожу по квартире с салфеткой и быстро все вытираю.

Цитата:
салфетки суперские!!! первую мне подарила мама, потом я уже сама начала покупать себе и на подарки подругам!

Цитата:
Я называю свою Салфетку эконом «Золушкой». Она живет у меня уже два с половиной года, и мне ее жалко выбрасывать. Я ее прокипячу – она опять работает!
Обувь я теперь протираю только ею. А когда – то я принесла эту салфетку и сказала сыну: «Возьми и протри!» Мы только что переехали в новую квартиру, все было новое, и капли на нержавеющей раковине видны были все до одной. Сын подошел к раковине, протер, и … не понял, куда что девалось! Одно движение салфеткой – и все чисто!

Цитата:
мне очень нравится макси! это моя первая салфетка и я ее люблю! а в швабрах просто обожаю приму с тремя насадками, можно с 2-мя или одной брать, так дешевле! это просто спасение для ламината и паркета! моя мама например аж пищит от нее! раньше полы помоет, а потом еще натирает 3 часа! а сейчас жух и все сияет!

Цитата:
Салфеточку для стекол я уже купила - это что-то!!! Окна на 5 этаже помыла без особых проблем после ремонта, учитывая, что не все половинки пластиковых окон открываются!!!
И еще мне очень понравилась салфетка для ОЧКОВ И ОПТИКИ. СУпер! Подарила ее родителям. В доме все очки протерла. Так легко и быстро! Они засияли. А ведь были все в детских пальчиках

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

solominka
 Заголовок сообщения: Re: Шведские салфетки и многое для уборки без химии
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:05 
Чемпион СП

Закупок: 1654
На сайте: 14 лет
Медали: 17
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Подарок маме (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (3) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 550 раз.
И от себя напишу
Сначала мне подарили салфеточку (Новую для стекла) - и я достаточно скептически к ней отнеслась, но решив все проверить -сделала все так как мне посоветовали...сказать что я удивилась - ничего не сказать.
Протерев большое зеркало в прихожей один раз влажной салфеткой - после высыхания поверхность зеркала стало не просто чистое, а ОЧЕНЬ чистое, при том что детских ладошек там было не мерено!!!
Дальше конечно я пошла тереть все подряд, все стекла и зеркала, что нашла в доме, слов нет, не надо ничего вытирать насухо, просто протер, можно потереть побольше загрязненные поверхности, но не надо вытирать их насухо...разводов и пятен от влаги не остается..
Первое,что я прикупила - это была швабра (зрела я на нее долго)
НО радости моей нет предела до сих пор, это просто помощница моя, в любое место залезет, любую грязь соберет.
Я ей сразу устроила полевые испытания и помыла подъезд...конечно что стала с насадкой, вы и сами понимаете - она стала черной, но после стирки в стиральной машине, все чисто.
Теперь у меня в арсенале салфетка ребристая, пылесборник...без них просто не могу.
Все стираю в стиральной машине уже два года.

ЛАВАНДА
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:19 
Чемпион СП

Закупок: 1925
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 139 раз.
Пользуюсь этими салфетками несколько лет! Очень довольна, не смотря на цену(почти неадекват).Больше всех впечатлила новая для стекол( моей 5 лет, качеств своих не растеряла), и макси! У меня огромная проблема, пятна от пальцев на мебели, ни полироли ни усердное трение, ни чего не помагало, а тут, влажной тряпочкой протерла, и все сияет! Была история: протираю комод из сосны, ну протерла и ладно, а смотру там где тряпкой провела, как новый! Сначала думала показалось, протерла рядом. опять чистейшая полоса, а я вообщето думала, что он со временем цвет поменял. хотя убираю я постоянно и тчательно. А для кухни меня не очень впечатлила, и мини варежко для лица, хотя без воды смывает тушь, но так долго... Еще очень понравилась щетка для одежды КОТ, мягкую мебель очень удобно чистить, ну одежку тоже! Если средства позволяют , то очень полезное приобретение!

За это сообщение автора ЛАВАНДА поблагодарили: 2 mesi_ae, solominka

cta-52
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:15 
Гений СП

Закупок: 901
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Девочки, пользуюсь многим из представленного в каталоге. Люблю салфетку для стекла. Муж один раз протер с эдаким скепсисом старенькую полированную секцию салфеточкой для стекла . Теперь называет её(салфетку) "твоя волшебная салфетка". С удовольствием использует салфетки для мытья автомашины. Я же люблю ребристую, вытираю ею газовую плиту. Обожаю мыться душ-массажкой, испробовала её и с мылом и без - моет! Что самое главное -не плесневеет,как мочалки, в силу того, что изготовлена из каучука. Естьу меня в помощницах швабра и щетка для пола, все супер! Мечтаю ещё приобрести массажный коврик для душа. Говорят,стоишь на нем, моешься и одновременно делаешь массаж стоп ног. Чудо! Что касается цены. Сомневалась я, когда купила первую салфетку, может зря за такие деньги... Купила в Калининграде в Супер -маркете польскую салфетку за 60 рублей. Это небо и земля! Конечно, "небо"-это шведская салфетка. Всем, радостных приобретений!

За это сообщение автора cta-52 поблагодарил: solominka

Евгения Д
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:06 
Чемпион СП

Закупок: 1413
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 6 раз.
У меня история со смыслом.
:letter: В первые услышала от коллеги (довольно сотоятельной) восторг о очень дорогой тряпочке, решила, что деньги некуда девать.
:letter: Вторая встреча была более познавательна... Купила свекровь солфетку новую, как я потом смогла выяснить. Она купила с умыслом, работая в магазине, ей приходиться там протирать витрины, и мыть окна. Аэрозоли и разного рода пшикалки вызвают аллергию. Ее восторгу не было придела, она даже в руки никому не дает, посмотреть можно было только глазами, так она ее бережет. По прошествии 5 лет положение не изменилось, за тем исключение, что у нее их теперь две, одна для дома другая на работе.
:letter: Третья встреча была уже с покупкой я приобрега сначало салфетку для стекла...полотенце для ребенка....ребристую....душ-массажку.....швабру с тремя насадками....тюрбан для волос.....и еще многое другое. Мои ощущения - это КАЙФ. Просто от уборки я стала получать удовольсткие, для меня это не стало наказанием, а так между делом....пробежалась протерла и все блестит (особенно касается ванной и зеркал, где вечто какие-то ляпки и пальфики......маленький ребенок). Исчесло изнурительное нетерание...применениеи кольшого колличества бытовой химии, и для здоровья хорошо, и время экономит.
Вы сами решите куда потратить появившиеся минуткы, а может для кого-то и часы Вашего драгоценного времнени... :kofee: .... :nyanya: .... :halahup: ..... :lo_ve: .
Мой совет, начните уважать свои силы и время. :ku_bok:
Всем удачного выбора и покупки.

За это сообщение автора Евгения Д поблагодарили: 2 diana, solominka

diana
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:20 
Виртуоз СП

Закупок: 463
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Спасибо большое за закупку! Когда читала описание товаров, то отнеслась с очень большим недоверием... Но решила попробовать и приобрела тряпочку для уборки пыли. Просто супер!!! :cool: У нас рядом дорога и котельная, пыль только уберешь - она тут же появляется (а иногда еще и полосами ложится). В общем, таких чистых и полированных поверхностей я не видела дома давно!!! Большое спасибо!

За это сообщение автора diana поблагодарил: solominka

Профиль Отправить личное сообщение  

Elena Bugaeva
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 23:43 
Фанат СП

Закупок: 75
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 39 раз.
и я пользуюсь этими тряпочками уже года 3. По большому счету это основные средства уборки в доме. Как люди живут без салфетки для стекл уже не представляю. С этой тряпочкой на помывку окон 3 комнат уходит максимум 30 минут ( и это с уборкой всех цветов с подоконника). все зеркала, стеклянные слоды - все ей родимой, протираю :-ok-: Это супер вещь. Всю пыль протираю универсальной. а она не только вытирает, но и полирует. Следущая суперь вещь это швабра. Тк в доме только один ковер, то убираю все комнаты и кухню и ванную комнату только ей. Сначала насадкой с ворсинками длинными собираю всю пыль с ламината (швабра очень подвижна и залазиет под диван спокойно), а потом другой, для влажной уборки, все мою. И все комната чистая=) и на все это уходит не более 15 минут.
ВСЕ СОВЕТУЮ!

За это сообщение автора Elena Bugaeva поблагодарил: solominka

Esso
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:42 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Салфетки класс-пользуюсь ими и дома и в машине на протяжении уже 7 лет. Салфетка для стекла супер, мою ей все - и окна и зеркала и кафель и пыль протираю-очень хорошо впитывает. Ребристая салфетка прекрасно все очищает, она у меня для машины.
Швабра тоже хороша для уборки влажной быстрой, даже на лоджии окна ей мою чтоб не лазить, через 6 лет активного использования (подтирка за мелкой) липучки немного ослабели, но посильнее прижимаю и все ок!
Стоят эти тряпочки таких денег, т.к. другие больше и не понадобятся, пробовала, покупала другие, но......... все равно возвращаюсь к своим любимым тряпочкам и швабре.

За это сообщение автора Esso поблагодарил: solominka

oksavina79
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:14 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
А я восторге от перчаток "Универсальные виниловые перчатки ЗАБОТА"
Руки в них не потеют и нет неприятного запаха резины. Одеваются и снимаются легко и быстро, холодная или горячая вода не по чём. :cool:

Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00
В выходные и праздники не работаю.
Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Изображение

За это сообщение автора oksavina79 поблагодарил: solominka

Sweetness
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 21:01 
Чемпион СП

Закупок: 1276
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 109 раз.
На примере ранее приобретенной тряпочки для стекла (в восторге, у меня стеклянный стол на кухне, не знаю что бы и делала без нее) и по совету подруги, заказала Швабру Прима - это супер-мега-швабра! :cool: Анна спасибо огромное! :Daisies:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни