Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 15:40 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Всем привет! :son-ce:
Буду очень рада видеть Ваши хвасты и отзывы о продукции, приобретённой в моей закупке "Белоснежная Улыбка"

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: Оксанка Керн

Последний раз редактировалось Коза-дереза 19 янв 2016, 04:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Екатерина26
 Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 16:00 
Любитель

Закупок: 12
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Забрала из офиса свою пасту травяную,отбеливающую,пришла и зубки сразу начистила,для проверки.Приятная на вкус,надо совсем чуть-чуть,горошинку на щётку.Хорошо пенится,оставляет приятный привкус во рту на долгое время,по поводу отбеливания посмотрим,как будет через несколько чисток,в следующий раз отпишусь.Очень довольна,СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!Буду обязательно участвовать в следующей.

За это сообщение автора Екатерина26 поблагодарили: 2 Балтика, Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:49 
Гений СП

Закупок: 583
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Мари-Исабель писал(а):
А я то уже зубья начистила! :son-ce: :son-ce:
Опробовала щетку и дневную пасту из набора для дневного и вечернего ухода. Сначала, когда вынула щетку совсем уж было собралась материться - пластик щетки имел выраженный запах (надеюсь выветрится). Я помыла щетку мылом, стала чистить зубы. Щетка чистит суперски - действительно тонкие щетинки проникают везде. Она прямо такая пушистая - препушистая. Паста имеет нейтральный вкус, пенится очень хорошо.

*ЛюбимаЯ* писал(а):
Танюша, очередной раз - Спасибо!)
Жаль, что ты не видишь моих беееелых зубов)Изображение

Степан писал(а):
Пробовать еще не пробовали. Вид презентабельный. Упаковки красивые. Размер больше похож на пробники. Ну и цена соответствует количеству. Спасибо.

shum писал(а):
опробовала набор дневной и ночной с щеткой-я в восторге :cool_cool: , щетка очень классная, так и хочется подольше чистить зубки, когда-же следующая, уже хочу на всю семью заказать :dans:

оксана ковалева писал(а):
спасибо Танюша все понравилось,чистит класс,а как отбелят станут скажу,жду очередную закупку,закажу больше...

Колокольчик писал(а):
shum писал(а):
опробовала набор дневной и ночной с щеткой-я в восторге :cool_cool: , щетка очень классная, так и хочется подольше чистить зубки, когда-же следующая, уже хочу на всю семью заказать :dans:

Тоже понравился этот наборчик, щётка нитевидная просто чудо - чистит между зубов, в главное между десной и зубами.
Ночная гель обалденная, почистив зубы, бродила ещё часа 3. Свежесть так и пёрла...
Спасибо, Танюша. Ждём следующую закупку. :Daisies:

tania
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 06:15 
Гений СП

Закупок: 947
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Танюш, спасибо за закупочку, пасты понравились,хочеться верить что зубки станут белоснежными-бклоснежными...! :dreams: :thanks:

За это сообщение автора tania поблагодарили: 3 Балтика, Коза-дереза, Туська

Натулька
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 13:15 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:summer: Танюша, спасибо за зубные пасты! Удивилась, когда увидела такие маленькие упаковочки, прямо детские. Но запах хороший у пасты, пенится отлично, достаточно совсем немножко пасты! Теперь буду ждать белоснежного эффекта! :Daisies:
Уже сделала заказик и в новой закупке! :-:ok:-:
Изображение

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Балтика, Коза-дереза

Гаврилова
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:03 
Мастер СП

Закупок: 133
Медали: 5
Мастер СП (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Почистили зубки пастой с хлорофиллом и вибрционной зубной щеткой с нитевидной щетиной, таааакого ощущения чистоты давно не было :cool:
Зубная щетка очень хорошо чистит между зубами :thanks:
Попробую систему отбеливания- напишу :ro_za:

За это сообщение автора Гаврилова поблагодарили: 2 Балтика, Коза-дереза

Gdeto
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:00 
Чемпион СП

Закупок: 2548
Медали: 10
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Забрала заказ.

Щетку вибрационную сразу забрала младшая дочка. Там массажная щеточка, теперь ей ходит и чешет свои прорезающиеся зубы. Вся в слюнях. А еще кладет ее на стол и щетка вертится и по столу ползает. Громко смемся. :cool_cool:

Понравился чехол бактерицидный. Там действительно лампа УФО маленькая стоит. Пахнет в коробочке как после нашего УФО "Солнышко". Продезинфицировали уже младшей. :bra_vo:

Пасты еще не пробовали, но щетка там клевая.

Спасибо! :summer:

За это сообщение автора Gdeto поблагодарили: 2 Балтика, Коза-дереза

победа
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:37 
Чемпион СП

Закупок: 2010
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Спасибо за закупку, все очень понравилось! Брала набор из пасты с щеткой. Паста зубки очень хорошо чистит, прекрасно пенится и вкус освежающий, как отбеливает - посмотрим :mi_ga_et: , муж щетку опробовал - понравилась!:-): И еще - внутри упаковки что-то типа зубочистки: с одной стороны - ершик, с другой - узкий край, вроде написано носить с собой и пользоваться после еды :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора победа поблагодарили: 4 Балтика, Lus_ik, Коза-дереза, Нямка

fryktoza
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 08:56 
Профессионал

Закупок: 24
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Танюша, хочу рассказать по поводу набора "Зубная паста White Glo отбеливающая, профессиональный выбор, с зубной щеткой White Glo против пятен, 150 гр". такую щетку, как в наборе, я никогда не пробовала =) она такая...как это сказать....объемная =) заполняет почти весь рот :hi_hi_hi: , такая она густая

паста хорошая, приятная на вкус и, кажется, уже начала отбеливать потихоньку =) или это мне так хочется, или я чаще чиститьт стала зубки....эффект будет виден на свадебных фотках =))))))

За это сообщение автора fryktoza поблагодарили: 2 Балтика, Коза-дереза

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 23:30 
Виртуоз СП

Закупок: 449
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (13) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) *Доброе сердце* (1)
Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2755 раз.
О, у меня тоже паста и щетка White Glo отбеливающая.
:) Щетка - офигенная, я прям, мне кажется, именно о такой мечтала всю жизть :)
Она очень-очень густая, пушистая и твердая и её много, но при всем при этом она очень мягкая и нежная и никуда не колет, прям чистила бы и чистила, и чистила и чистила и чистила :) а паста супер вкусная, вроде даже тоже как будто уже отбеливает :hi_hi_hi: , попозже тоже напишу. И объем - отличный. А ещё у меня система день-ночь, пока даже не пользовалась, все пока отбеливаю :) , но тоже откровенные такие хорошие тюбики, зубная щетка прекрасная.

Пойду остальное скупать :)

За это сообщение автора Вахмурка поблагодарили: 3 Балтика, fryktoza, Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни