ПродолжениеМне очень нравится концепция бренда в плане пластика. Да и в принципе, мне удобно разводиться средства для уборки из небольших концентратов. Они занимают мало места!
Мне нравится, что средством можно мыть любое напольное покрытие! Оно не портит ламинат. В общем то универсальное средство. Минусов для себя я не нашла, пользуюсь с удовольствием и уже купила концентраты для пола про запас!
Ставлю пять звёзд и рекомендую к покупке!
Очиститель Dutybox для туалета и ванной - отзыв

*Упаковка - основное достоинство продуктов Dutybox. Она состоит из двух частей: многоразовой бутылки и капсул-концентратов.
Крышка у бутылочки с защитой от вскрытия: можно открыть только сжав её с двух сторон, что достаточно важно для дома, где есть дети.
Бутылка имеет знакомый изгиб сверху, что позволяет удобно подавать средство. Носик дозатора вытаскивается для того, чтобы заливать воду и концентрат.
Состав очистителя для туалета можно найти на обратной стороне концентрата:
Он достаточно простой:
Состав: ≥30% вода очищенная, органическая кислота; ≥5%, но <15% неорганическая кислота; <5%: неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, краситель.

Понятное дело, что с таким составом необходимо работать только в перчатках.
*Запах средства для унитазов на удивление - не слишком едкий, кисловатый. А вот после смывания - приобретается та самая морская свежесть.
*Применение Очистителя Dutybox для туалета и ванной - стандартное, если вы уже подготовили средство. Если нет - использование начинается с "приготовления" того самого очистителя:
-отрежьте ножницами горлышко одной капсулы и смешайте ее содержимое с 450 мл теплой воды, вставьте дозатор в горлышко бутылки, накрутите крышку и перемешайте.
Готовое средство нанесите на очищаемую поверхность, оставьте на 1-2 минуты. Потрите щеткой или губкой и смойте водой.
Мой совет на этапе подготовке: обязательно делаете это в перчатках и не нарушайте последовательность добавления воды и концентрата в бутылку!!
Само использование, как я уже сказала, ничем не отличается от привычных средств для туалетов. Заливаем, ждём небольшое время, протираем, наслаждаемся свежестью и чистотой.
После использования Очистителя Dutybox для туалета и ванной унитаз приобретает сверкающую чистоту, устраняются налет, солевые отложения, а так же неприятный запах. Для меня этого достаточно.
Всё же после смешивания концентрата с водой, мне показалось, что средство имеет достаточно жидкую консистенцию, но при этом расход не сильно отличается от более гелевых средств. Бутылки в 500 мл мне хватает примерно на 5-6 применений.
Мой совет на этапе использования: лучше наливать средство на сухую поверхность, иначе жидкая гелевая консистенция средства быстро "сбежит" вниз, не успев поработать. *Очиститель Dutybox для туалета и ванной - качественное и эффективное средство для уборки в ванной. Я нахожу очень удобной и интересной задумку с концентратами, как для планеты, так и лично для себя - не надо носить с магазинов тяжелые бутылки с бытовыми средствами.