Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
StarLen
 Заголовок сообщения: *Умная уборка всего дома*
СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 18:34 
Профессионал

Закупок: 38
На сайте: 4 года
Благодарил (а): 11 раз.
Всем здравствуйте! представляю новую российскую марку бытовой химии и вот немного подробных отзывов
*Новый формат средств для уборки- небольшие ёмкости с концентратами!

Изображение
Сегодня расскажу о концентрате для мытья пола Dutybox Floor. Пользуюсь им уже пару месяцев и довольна, нравится и аромат, и экономичность, и то, как он отмывает пол.
Средство предназначено для мытья и ухода за полом и другими видами моющихся поверхностей. Благодаря безопасной формуле идеально подходит для паркета, ламината, натурального камня, кафеля, лакированных и других водостойких поверхностей. Придает блеск, не оставляет разводов и налета. Обладает полирующим эффектом, обновляет внешний вид.

У каждого концентрата свой цвет. У концентратов для пола оранжевый цвет. Удобно - не спутаешь средства. Так же к каждому концентрату можно купить многоразовые бутылки, но можно использовать любые бутылки, которые у вас есть.
Я сейчас докупаю нужные мне концентраты, а бутылки использую фирменные. Но можно купить отдельно и саму бутылку и сами концентраты, что очень экономит производство пластика! Ведь Вы покупаете не каждый раз огромную бутыль, а просто покупаете небольшие концентраты. Пластика меньше - это факт! И уже этот факт мне очень нравится.
И по сути, Вы не идёте из магазина с бытовой химией, от которой рвутся пакеты, а просто заказываете небольшие упаковки концентратов и радуетесь, что не несёте тяжести.

Состав: ≥30% вода очищенная; ≥5%, но <15% неионогенные ПАВ; <5%: комплексообразователь, консервант, ароматизирующая добавка, краситель.
Вы просто отрезаете горлышко у концентрата, заливаете его в бутылку, затем наливаете иуда воды и взбалтываете все это дело. ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ)))
Это даже интересно)

Профиль Отправить личное сообщение  

StarLen
 Заголовок сообщения: Re: *Умная уборка всего дома*
СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 18:45 
Профессионал

Закупок: 38
На сайте: 4 года
Благодарил (а): 11 раз.
Продолжение
Мне очень нравится концепция бренда в плане пластика. Да и в принципе, мне удобно разводиться средства для уборки из небольших концентратов. Они занимают мало места!
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Мне нравится, что средством можно мыть любое напольное покрытие! Оно не портит ламинат. В общем то универсальное средство. Минусов для себя я не нашла, пользуюсь с удовольствием и уже купила концентраты для пола про запас!
Ставлю пять звёзд и рекомендую к покупке!
Изображение

Очиститель Dutybox для туалета и ванной - отзыв

Изображение

*Упаковка - основное достоинство продуктов Dutybox. Она состоит из двух частей: многоразовой бутылки и капсул-концентратов.

Крышка у бутылочки с защитой от вскрытия: можно открыть только сжав её с двух сторон, что достаточно важно для дома, где есть дети.
Бутылка имеет знакомый изгиб сверху, что позволяет удобно подавать средство. Носик дозатора вытаскивается для того, чтобы заливать воду и концентрат.

Состав очистителя для туалета можно найти на обратной стороне концентрата:
Он достаточно простой:
Состав: ≥30% вода очищенная, органическая кислота; ≥5%, но <15% неорганическая кислота; <5%: неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, краситель.
Изображение
Понятное дело, что с таким составом необходимо работать только в перчатках.

*Запах средства для унитазов на удивление - не слишком едкий, кисловатый. А вот после смывания - приобретается та самая морская свежесть.
*Применение Очистителя Dutybox для туалета и ванной - стандартное, если вы уже подготовили средство. Если нет - использование начинается с "приготовления" того самого очистителя:
-отрежьте ножницами горлышко одной капсулы и смешайте ее содержимое с 450 мл теплой воды, вставьте дозатор в горлышко бутылки, накрутите крышку и перемешайте.
Готовое средство нанесите на очищаемую поверхность, оставьте на 1-2 минуты. Потрите щеткой или губкой и смойте водой.
Мой совет на этапе подготовке: обязательно делаете это в перчатках и не нарушайте последовательность добавления воды и концентрата в бутылку!!

Само использование, как я уже сказала, ничем не отличается от привычных средств для туалетов. Заливаем, ждём небольшое время, протираем, наслаждаемся свежестью и чистотой.

После использования Очистителя Dutybox для туалета и ванной унитаз приобретает сверкающую чистоту, устраняются налет, солевые отложения, а так же неприятный запах. Для меня этого достаточно.

Всё же после смешивания концентрата с водой, мне показалось, что средство имеет достаточно жидкую консистенцию, но при этом расход не сильно отличается от более гелевых средств. Бутылки в 500 мл мне хватает примерно на 5-6 применений.

Мой совет на этапе использования: лучше наливать средство на сухую поверхность, иначе жидкая гелевая консистенция средства быстро "сбежит" вниз, не успев поработать.

*Очиститель Dutybox для туалета и ванной - качественное и эффективное средство для уборки в ванной. Я нахожу очень удобной и интересной задумку с концентратами, как для планеты, так и лично для себя - не надо носить с магазинов тяжелые бутылки с бытовыми средствами.

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни