|
Автор |
Сообщение |
Ослик
|
Заголовок сообщения: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 25 окт 2014, 10:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Открыла тему для отзывов, которая поможет сделать правильный выбор olga1963 писал(а): Спасибо за закупку-товар 61976 - Бутылка стеклянная 1л h25см "Ямайка" с закручивающейся крышкой, цветное стекло, широкое горло (д5,5см) 4 цвета мне очено нравятся! Очень удобны и дизайн хорош ---не смотря на то ,что китай производитель -качество отличное. Спасибо. olga1963 Лео писал(а): Заказывала мочалку-рукавичку "Олива" и терку для сыра - все очень понравилось! Качество порадовало! Олечка, спасибо!!!  цвет писал(а): Хвастов нет, поэтому просто оставлю это здесь. Качество большинства товаров, которые я получила оставляет желать лучшего..все-таки еще раз убедилась что за дешего ничего хорошего нет..я так поняла они продают уже брный товар.почти на всех предметах есть косяки.больше не буду участвовать.. Валерка писал(а): Присоединяюсь! Только сковорода 20 см мраморное покрытие нормальная. Остальные товары из пластика и нержавейки просто ужас! Дуршлаг точно выкину, остальным попользуюсь только до первой покупки замен. Все с таким браком. И пластик с запахом.
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 26 окт 2014, 00:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Что-то отзывы все пишут такие мрачные..Кроме меня) Участвовала в закупке второй раз, набрала всяких нужностей для кухни, довольная теперь))) Редко стали попадаться на глаза в магазинах мусорные мешки с завязками...а тут увидела, взяла аж два рулона. Мешки как мешки, что и искала, претензий нет! Граненый стаканчик в хозяйстве пригодится всегда, часто пользуюсь такой меркой. как я раньше без него жила? Взяла ещё приспособление для удаления сердцевины из яблок...Пока не пробовала (но скоро-скоро!!!), но с виду -вполне качественный гаджет. И ещё взяла наборчик форм-конусов для выпечки трубочек...Ох, как чешутся руки уже их напечь! Так что я всем довольна! Олечка, большое спасибо!!! Порадовали ещё раз! 
За это сообщение автора Лео поблагодарил: |
Ослик |
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 29 окт 2014, 15:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Оля, спасибо огромное за закупку! 61359 - Креманки стеклянные "Bell" 275мл  - супер, большие, можно использовать и для варенья и для желе и для мартини... Красота! 15075 - Стаканы стеклянные "Венеция" 320мл h140мм  , красивые, плотные) 49221 - Подставка хромированная 6 крючков для чашек h37см (Китай)  понравилась, удобная, кружечки красиво висят) Всё понравилось, Оля, благодарю! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 23 ноя 2014, 15:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Лео писал(а): Что-то отзывы все пишут такие мрачные..Кроме меня) Участвовала в закупке второй раз, набрала всяких нужностей для кухни, довольная теперь))) Редко стали попадаться на глаза в магазинах мусорные мешки с завязками...а тут увидела, взяла аж два рулона. Мешки как мешки, что и искала, претензий нет! Граненый стаканчик в хозяйстве пригодится всегда, часто пользуюсь такой меркой. как я раньше без него жила? Взяла ещё приспособление для удаления сердцевины из яблок...Пока не пробовала (но скоро-скоро!!!), но с виду -вполне качественный гаджет. И ещё взяла наборчик форм-конусов для выпечки трубочек...Ох, как чешутся руки уже их напечь! Так что я всем довольна! Олечка, большое спасибо!!! Порадовали ещё раз!  Приспособление для удаления сердцевины из яблок на деле оказалось неудобным...Сверху начинает хорошо, но чем глубже, тем хуже...Мнет и крошит сердцевину и до конца не удается её аккуратно вынуть...яблоки трескаются... 
Ослик |
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 16 дек 2014, 18:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Забрала сегодня очередные свои заказики - довольная, больше некуда!!! Бахилы нужны постоянно, как воздух! Сушилка бельевая на край ванны меня очень порадовала -и ценой, по сравнению с магазинными (это просто ужас!!!), и своиим компактными размерами -встала, как родная! Очень её мне не хватало, ждала с нетерпением! Буду активно использовать.  Понравилось, что ширина регулируется двумя конопками по бокам (как ручка у детской коляски). Дощечка (48454) на кухне всегда пригодится - периодически надо обновлять. Понравилось, что на лицевой стороне выбит рисунок с поваром -цивильненько так будет красоваться на виду) Набор для холодца с маками -это вообще сказка!!! Ждала его очень долго, получила со второй попытки! Хочу мамуле презентовать на Нг. Уверена, она будет очень довольна! И быстренько сварит нам холодечик) Вообще, закупка очень нравится. прям находка лично для меня! Уже наметки есть на след. закупки. Олечка, огроменное Вам спасибо!!!! 
Ослик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|