Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
Ослик
 Заголовок сообщения: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 10:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 22
Любимый организатор (4) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (10)
Благодарил (а): 3808 раз.

Контакты Организатора:

Открыла тему для отзывов, которая поможет сделать правильный выбор :thanks:
olga1963 писал(а):
Спасибо за закупку-товар 61976 - Бутылка стеклянная 1л h25см "Ямайка" с закручивающейся крышкой, цветное стекло, широкое горло (д5,5см) 4 цвета мне очено нравятся! Очень удобны и дизайн хорош ---не смотря на то ,что китай производитель -качество отличное. Спасибо. olga1963

Лео писал(а):
Заказывала мочалку-рукавичку "Олива" и терку для сыра - все очень понравилось! Качество порадовало! Олечка, спасибо!!! dance respekt

цвет писал(а):
Хвастов нет, поэтому просто оставлю это здесь. Качество большинства товаров, которые я получила оставляет желать лучшего..все-таки еще раз убедилась что за дешего ничего хорошего нет..я так поняла они продают уже брный товар.почти на всех предметах есть косяки.больше не буду участвовать..

Валерка писал(а):
Присоединяюсь! Только сковорода 20 см мраморное покрытие нормальная. Остальные товары из пластика и нержавейки просто ужас! Дуршлаг точно выкину, остальным попользуюсь только до первой покупки замен. Все с таким браком. И пластик с запахом.

8-952-051-31-60 Оля с 11:00 до 18:00 (сб. и вс. - выходной)
Мои активные закупки

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лео
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 00:00 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Что-то отзывы все пишут такие мрачные..Кроме меня) shy
Участвовала в закупке второй раз, набрала всяких нужностей для кухни, довольная теперь)))
Редко стали попадаться на глаза в магазинах мусорные мешки с завязками...а тут увидела, взяла аж два рулона. Мешки как мешки, что и искала, претензий нет!
Граненый стаканчик в хозяйстве пригодится всегда, часто пользуюсь такой меркой. как я раньше без него жила? :hi_hi_hi:
Взяла ещё приспособление для удаления сердцевины из яблок...Пока не пробовала (но скоро-скоро!!!), но с виду -вполне качественный гаджет. :cool_cool:
И ещё взяла наборчик форм-конусов для выпечки трубочек...Ох, как чешутся руки уже их напечь!
Так что я всем довольна! Олечка, большое спасибо!!! Порадовали ещё раз! :son-ce: camomile thank

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Ослик

Профиль Отправить личное сообщение  

Фридрих
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 09:04 
Чемпион СП

Закупок: 1811
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (2) Мама двух мальчиков (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1907 раз.
Брала сушилку для батареи - удобная штучка, но по длине только на полбатареи, буду заказывать ещё. Отдельное спасибо за гранёные стаканы - в магазинах их просто нет (по крайней мере мне на глаза не попадаются), а это незаменимый предмет для меры продуктов при выпечке. Спасибо!

За это сообщение автора Фридрих поблагодарил: Ослик

Натулька
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 15:36 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Оля, спасибо огромное за закупку!
61359 - Креманки стеклянные "Bell" 275мл Изображение - супер, большие, можно использовать и для варенья и для желе и для мартини... Красота!
15075 - Стаканы стеклянные "Венеция" 320мл h140мм Изображение, красивые, плотные)
49221 - Подставка хромированная 6 крючков для чашек h37см (Китай) Изображение понравилась, удобная, кружечки красиво висят)

Всё понравилось, Оля, благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 4 bytik, Ослик, Rools, Шопоголик39

Лео
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 15:55 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Лео писал(а):
Что-то отзывы все пишут такие мрачные..Кроме меня) shy
Участвовала в закупке второй раз, набрала всяких нужностей для кухни, довольная теперь)))
Редко стали попадаться на глаза в магазинах мусорные мешки с завязками...а тут увидела, взяла аж два рулона. Мешки как мешки, что и искала, претензий нет!
Граненый стаканчик в хозяйстве пригодится всегда, часто пользуюсь такой меркой. как я раньше без него жила? :hi_hi_hi:
Взяла ещё приспособление для удаления сердцевины из яблок...Пока не пробовала (но скоро-скоро!!!), но с виду -вполне качественный гаджет. :cool_cool:
И ещё взяла наборчик форм-конусов для выпечки трубочек...Ох, как чешутся руки уже их напечь!
Так что я всем довольна! Олечка, большое спасибо!!! Порадовали ещё раз! :son-ce: camomile thank

Приспособление для удаления сердцевины из яблок на деле оказалось неудобным...Сверху начинает хорошо, но чем глубже, тем хуже...Мнет и крошит сердцевину и до конца не удается её аккуратно вынуть...яблоки трескаются... :du_ma_et: :ny_tik:

Лео
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:23 
Чемпион СП

Забрала сегодня очередные свои заказики - довольная, больше некуда!!! :son-ce: :son-ce: :son-ce: ohenrada
Бахилы нужны постоянно, как воздух! :cool_cool:
Сушилка бельевая на край ванны меня очень порадовала -и ценой, по сравнению с магазинными (это просто ужас!!!), и своиим компактными размерами -встала, как родная! Очень её мне не хватало, ждала с нетерпением! Буду активно использовать. respekt Понравилось, что ширина регулируется двумя конопками по бокам (как ручка у детской коляски).
Дощечка (48454) на кухне всегда пригодится - периодически надо обновлять. Понравилось, что на лицевой стороне выбит рисунок с поваром -цивильненько так будет красоваться на виду) :cool_cool:
Набор для холодца с маками -это вообще сказка!!! Ждала его очень долго, получила со второй попытки! Хочу мамуле презентовать на Нг. Уверена, она будет очень довольна! И быстренько сварит нам холодечик) :hi_hi_hi:
Вообще, закупка очень нравится. прям находка лично для меня! Уже наметки есть на след. закупки.
Олечка, огроменное Вам спасибо!!!! thank :lo_ve: camomile camomile camomile

Джон
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 19:28 
Виртуоз СП

Закупок: 347
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Получили заказ.Спасибо за вашу работу.Огорчило одно-бахил в упаковке 40пар,не 50пар как указано.

За это сообщение автора Джон поблагодарил: Ослик

Ослик
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 22
Любимый организатор (4) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (10)
Благодарил (а): 3808 раз.

Контакты Организатора:

Джон писал(а):
Получили заказ.Спасибо за вашу работу.Огорчило одно-бахил в упаковке 40пар,не 50пар как указано.

уточню :a_g_a:
подскажите, кто еще брал бахилы - сколько у вас пар?

8-952-051-31-60 Оля с 11:00 до 18:00 (сб. и вс. - выходной)
Мои активные закупки

Лео
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 18:02 
Чемпион СП

Ослик писал(а):
Джон писал(а):

уточню :a_g_a:
подскажите, кто еще брал бахилы - сколько у вас пар?

Я брала. У меня полный комплект, 50 пар. privet1

Хижина Ольга
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 20:57 
Чемпион СП

Закупок: 1906
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо большое за закупку. Заказывала баночки на клипсах набор из 3 штук, качество очень хорошее . Я довольна, буду ждать следующую закупку. ohenrada

За это сообщение автора Хижина Ольга поблагодарил: Ослик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни