Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Итальянка
 Заголовок сообщения: OURSSON! Яркие и современные товары для кухни. Хвасты
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 00:15 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 710 раз.
Приветствую в теме хвастов/отзывов ТМ OURSSON! shariki

Буду благодарна, если Вы поделитесь впечатлениями об использовании товаров швейцарского бренда. camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Итальянка
 Заголовок сообщения: Re: OURSSON! Яркие и современные товары для кухни. Хвасты
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 00:44 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Делюсь отзывами с других сайтов. :curtsey:
Цитата:
Butterfly » 19 июл 2017, 07:27
Давно знаю и люблю эту технику. Раньше всегда покупала в официальном интернет-магазине, ждала распродажи. К цене всегда добавлялась приличная сумма доставки, но меня это не останавливало. В других магазинах иногда что-то продают, но я не была уверена .что это не подделка.
Началось мое знакомство с индукционной плиты. Мама искала на дачу именно ее и нашла только в Oursson то.что искала. Заказали. До сих пор пользуемся и радуемся. Кастрюля с водой закипает за несколько минут (не больше 5).

Цитата:
Ольга » 09 авг 2017, 22:39
у меня гриль такой
Изображение
только в черном цвете
ооочень его люблю, стейки из мраморной говядины, свинины, индейки получаются очень сочные.
Овощи - перец, кабачок, баклажан ну и все остальное выходит как в ресторане.
И главное - еда на гриле полезней, чем приготовленная в масле на сковороде!
Готовлю в нем частенько.
Это мой второй гриль, первый не прижился, подарила его сестре, мне в нем было невкусно, а этот купила после того, как стейки из него в гостях попробовала.
Если есть место для хранения, так он достаточно много его занимает - рекомендую приобрести.

Цитата:
Пастель » 28 авг 2017, 18:39
Здравствуйте, забрала сегодня свои весы кухонные. Выбором осталась довольна))Отличный вариант для подарка на новый год и мелкие праздники друзьям.Спасибо организатору! Участвую дальше.
Изображение
Изображение

Цитата:
04 сен 2017, 11:22
Получила контейнеры. Мне очень понравились. Сделано качественно. И красивые они. Без химических запахов.
Объем 0,6 - очень компактный.
Теперь еще по-больше объем надо.
Спасибо за закупку

Цитата:
06 сен 2017, 20:05
Первое, что приятно порадовало - качество пластика везде и во всем. Я таких приятных на ощупь контейнеров давно не встречала, емкость для взбивания - отличная, с мерными отметками для сахара, муки, жидкостей. Дуршлаг - очень крепенький (только спагетти немного убегают из-за щелей, а не сетки).
Внешне все выглядит на 5+.
Весы - это нечто (причем я еще толком и не пользовалась ими :D ), прячутся в чашу - и вуаля:
Изображение
Изображение
Сифон отличный, газирует хорошо (нельзя газировать ничего, кроме воды, лимонады, коктейли получаются только смешиванием). В инструкции есть рецепты.
Довольна как слон.

Цитата:
теплоход » 09 сен 2017, 22:55
Здравствуйте. А я заказывала закваски для йогурта, кефира, мацони и ряженки (правда, я заказывала не через СП, просто в интернете у распространителей этой продукции). Мне закваски очень понравились, особенно кефир. Так что рекомендую.

Цитата:
22 сен 2017, 14:40
Получила свой заказ. В реальности все выглядит лучше чем на картинке.. И кастрюлька и сковорода тяжелые с теплораспределительным дном. Индукционная плита посуду опознала.
Изображение
Изображение

Цитата:
06 окт 2017, 18:21
Покупала Стартовый комплект для домашней газировки OS1000SK/GA, всё пришло как на фото, получилось с первого раза, следовала инструкции. Очень вкусная газировка получилась, сироп из другой закупки. Большое спасибо!!! Сейчас заказала дополнительные баллончики, скоро праздники!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Цитата:
Lu12345 » 22 окт 2017, 16:03
Отчет по йогурту. Почему то с первого раза не получился, сделала все как написано в рецепте , оставила на ночь, утром открываю, как было молоко, так и осталось. Терять было уже нечего , поэтому, я опять налила кипятка в термос и поставила туда смесь. Часов через пять открыла посмотреть. Все получилось. Фото прилагается. Делаю вывод, что молоко изначально должно быть более теплое , чем пишут в рецепте
Изображение

22 окт 2017, 23:39
Добрый вечер! Спасибо большое за ценные советы! У меня тоже йогурт получился не через 6 часов, а через 8. Но лучше проверять, потому что он может стать кислым, если его передержать :Rose:

склероз
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 16:14 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Довольна заказом на все сто.
Лопатка порадовала плотностью ( силикон на металлическом каркасе). Ее можно использовать на любых поверхностях.) Упруго-жесткая.Советую . Без бирки пришла.На подарок не тянет.Оставлю себе.
Изображение
Кисточка силиконовая стандартная с биркой.
Стаканчики ,как и хотела , кофейный размер.За счет силиконового ободка держать в руке кайфово.

Муж по скайпу заценил. Довольный ! Еще три штуки и будет утренний набор ,,неделька,,,
Изображение
Изображение

ARMANI
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 20:51 
Чемпион СП

Закупок: 2962
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 70
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (27) Бронзовый кубок (5) Серебряный кубок (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (2)
Золотой кубок (4) Подарок маме (1) Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1618 раз.
я тоже рада как слон всему ,кастрюльки за такую цену вообще...и фольга не нужна прикрыл и забыл.жаль после оплаты отказ ,хочу еще всего и много ,ждем закупку когда откроите? и еще наборчик не могу вставить чашку ,подставка ,ситечко ,на подарок вообще

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ARMANI поблагодарил: Итальянка

Итальянка
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 12:05 
Гений СП

Автоледи (1)
ARMANI писал(а):
я тоже рада как слон всему ,кастрюльки за такую цену вообще...и фольга не нужна прикрыл и забыл.жаль после оплаты отказ ,хочу еще всего и много ,ждем закупку когда откроите? и еще наборчик не могу вставить чашку ,подставка ,ситечко ,на подарок вообще

Благодарю! snegurochka

Итальянка
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 02:49 
Гений СП

Автоледи (1)
Дарья Александровна писал(а):
Спасибо огромное за замечательную закупку. Чашки очень красивые, все соответствует тому, что на фото.

Очень приятно, что покупки Вас порадовали! snegurochka

Stepanka
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 09:03 
Гений СП

Закупок: 917
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 404 раз.
Итальянка
Ирина, благодарю Вас за закупку! thank
Брала из интереса персонники "Набор салфеток для сервировки HS89595/MC". Приятная упаковка, хороший пластик, нам очень понравились!
Изображение

За это сообщение автора Stepanka поблагодарил: Итальянка

Профиль Отправить личное сообщение  

Итальянка
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 23:29 
Гений СП

Автоледи (1)
Stepanka писал(а):
Итальянка
Ирина, благодарю Вас за закупку! thank
Брала из интереса персонники "Набор салфеток для сервировки HS89595/MC". Приятная упаковка, хороший пластик, нам очень понравились!
Изображение

Спасибо большое! Очень рада, что Вас порадовала покупка! thank

Госпожа Удача
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 13:18 
Гений СП

Закупок: 994
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 186 раз.
ИзображениеСпасибо большое,уже испекла рулет,миксер как раз вошёл сверху,особенно порадовали шкала объёма муки и сахара.Ещё брала маленькую лопаточку,опыт готовки такими лопатками у меня уже год,старые все забросила,работаю только такими,малой для маленьких сковородок,большими для больших.

За это сообщение автора Госпожа Удача поблагодарили: 2 Ckazka, Итальянка

Итальянка
СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 08:36 
Гений СП

Автоледи (1)
Госпожа Удача писал(а):
ИзображениеСпасибо большое,уже испекла рулет,миксер как раз вошёл сверху,особенно порадовали шкала объёма муки и сахара.Ещё брала маленькую лопаточку,опыт готовки такими лопатками у меня уже год,старые все забросила,работаю только такими,малой для маленьких сковородок,большими для больших.

Благодарю за отзыв! thank

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни