|
Итальянка
|
Заголовок сообщения: Re: OURSSON! Яркие и современные товары для кухни. Хвасты Добавлено: 21 ноя 2017, 00:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 623 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Делюсь отзывами с других сайтов. Цитата: Butterfly » 19 июл 2017, 07:27 Давно знаю и люблю эту технику. Раньше всегда покупала в официальном интернет-магазине, ждала распродажи. К цене всегда добавлялась приличная сумма доставки, но меня это не останавливало. В других магазинах иногда что-то продают, но я не была уверена .что это не подделка. Началось мое знакомство с индукционной плиты. Мама искала на дачу именно ее и нашла только в Oursson то.что искала. Заказали. До сих пор пользуемся и радуемся. Кастрюля с водой закипает за несколько минут (не больше 5).
Цитата: Ольга » 09 авг 2017, 22:39 у меня гриль такой  только в черном цвете ооочень его люблю, стейки из мраморной говядины, свинины, индейки получаются очень сочные. Овощи - перец, кабачок, баклажан ну и все остальное выходит как в ресторане. И главное - еда на гриле полезней, чем приготовленная в масле на сковороде! Готовлю в нем частенько. Это мой второй гриль, первый не прижился, подарила его сестре, мне в нем было невкусно, а этот купила после того, как стейки из него в гостях попробовала. Если есть место для хранения, так он достаточно много его занимает - рекомендую приобрести. Цитата: Пастель » 28 авг 2017, 18:39Здравствуйте, забрала сегодня свои весы кухонные. Выбором осталась довольна))Отличный вариант для подарка на новый год и мелкие праздники друзьям.Спасибо организатору! Участвую дальше.   Цитата: 04 сен 2017, 11:22 Получила контейнеры. Мне очень понравились. Сделано качественно. И красивые они. Без химических запахов. Объем 0,6 - очень компактный. Теперь еще по-больше объем надо. Спасибо за закупку Цитата: 06 сен 2017, 20:05 Первое, что приятно порадовало - качество пластика везде и во всем. Я таких приятных на ощупь контейнеров давно не встречала, емкость для взбивания - отличная, с мерными отметками для сахара, муки, жидкостей. Дуршлаг - очень крепенький (только спагетти немного убегают из-за щелей, а не сетки). Внешне все выглядит на 5+. Весы - это нечто (причем я еще толком и не пользовалась ими :D ), прячутся в чашу - и вуаля:   Сифон отличный, газирует хорошо (нельзя газировать ничего, кроме воды, лимонады, коктейли получаются только смешиванием). В инструкции есть рецепты. Довольна как слон. Цитата: теплоход » 09 сен 2017, 22:55 Здравствуйте. А я заказывала закваски для йогурта, кефира, мацони и ряженки (правда, я заказывала не через СП, просто в интернете у распространителей этой продукции). Мне закваски очень понравились, особенно кефир. Так что рекомендую. Цитата: 22 сен 2017, 14:40 Получила свой заказ. В реальности все выглядит лучше чем на картинке.. И кастрюлька и сковорода тяжелые с теплораспределительным дном. Индукционная плита посуду опознала.   Цитата: Цитата: Lu12345 » 22 окт 2017, 16:03 Отчет по йогурту. Почему то с первого раза не получился, сделала все как написано в рецепте , оставила на ночь, утром открываю, как было молоко, так и осталось. Терять было уже нечего , поэтому, я опять налила кипятка в термос и поставила туда смесь. Часов через пять открыла посмотреть. Все получилось. Фото прилагается. Делаю вывод, что молоко изначально должно быть более теплое , чем пишут в рецепте 22 окт 2017, 23:39 Добрый вечер! Спасибо большое за ценные советы! У меня тоже йогурт получился не через 6 часов, а через 8. Но лучше проверять, потому что он может стать кислым, если его передержать :Rose:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|