Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
pol-ka
 Заголовок сообщения: Немецкий стиральный порошок FRAU MARTA. Отзывы.
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 22:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 2186 раз.

Контакты Организатора:

Здравствуйте! Меня зовут Полина!
Буду рада вашим отзывам и комментариям по качеству порошка с закупки Немецкий стиральный порошок FRAU MARTA.

Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

pol-ka
 Заголовок сообщения: Re: Немецкий стиральный порошок FRAU MARTA. Отзывы.
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 23:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Пока отзывы только с просторов интернета!

Натали 11.09.2013
И мне порошочек очень понравился! Изначально купила только из-за того, что без фосфатов и прочей дряни. Оказалось, что и отстирывает очень хорошо, по крайней белые колготки дочки и отстирал отлично и отбелил немножко. Весь отзыв
Достоинства
Хорошо отстирывает, без фосфатов, производство Германия
Недостатки
Не везде можно купить

ravinata 25.07.2013
Отличный стиральный порошок, мы им часто пользуемся, хорошо отстирывает пятна, и не вызывает аллергическую реакцию. Только вот один минус очень дорого, но оно того стоит.

katushaa 22.07.2013
Порошок хорош, творит чудеса можно сказать. Те кто говорит что дорого — вы считать не умеете? Выходит также, если покупать тайд или ариель. Только отстирывает он гораздо лучше, и состав у него получше будет. Весь отзыв

Диана 17.07.2013
Я не согласна. Порошок действительно хорош. Лучше не встречала. Если для вас цена дорогая, то я не знаю..
По мне так он очень дешевый по сравнению с другими порошками без химии. Цена доступная

Изображение

pol-ka
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 23:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Достоинства: дезинфицирует, мерная ложечка, отсутствие фосфатов, хлора, приятный аромат, цена

Стиральный порошок концентрат Frau Marta фото
Расхвалю-ка я вот этот порошок для цветного белья Frau Marta, уж очень он мне понравился. Брала в интернет-магазине.

Давно я искала порошок именно с таким качеством, как этот. Что я только не пробовала и к каждому придиралась, то запах слишком сильный, то не выстирывает, то не отстирывает, то обесцвечивает, то не экономный, то едкий и т.д. И вот наконец-то нашла!!! Порошок немецкого производства (это уже плюсик). Концентрированный - 1 кг. заменяет 3 кг., а значит занимает меньше места в шкафчике, и руки не отвалятся, пока домой донесешь))). Подходит и для ручной и для машинной стирки. Запаха излишнего я не заметила. После первой же стирки белье стало выглядеть намного свежее, чем после стирки привычными нам порошками. Пятна от дезодорантов отстирывает хорошо, и никакого запаха пота на футболках не остается. Белье не теряет цвет и не становится белёсым. Стирает при 30, 40, 60, 95 град Цельсия.

Если поставишь пятно, то постирать лучше сразу - со старыми пятнами он не справляется, но не со всеми. Какими точно сказать не могу, т.к. не изучала, да мне это и не важно, т.к. для "тяжелых" пятен у меня есть спец.средства. Но если замачивать и вручную стирать, то справляется.

Глядя на мое чистосияющее белье, мама то же попросила заказать ей такой. Теперь испытываем вместе)

Изображение

A_Helga
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 06:04 
Гений СП

Закупок: 946
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Порошок не отстирывает! Брала и для белого и для цветного...качество ужасное! Он произведён в России...!
Пишу отзыв не в первый раз, организатор каждый раз его удаляет! smile10

За это сообщение автора A_Helga поблагодарил: Аленка2012

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни