|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий стиральный порошок FRAU MARTA. Отзывы. Добавлено: 12 июл 2016, 23:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Пока отзывы только с просторов интернета!
Натали 11.09.2013 И мне порошочек очень понравился! Изначально купила только из-за того, что без фосфатов и прочей дряни. Оказалось, что и отстирывает очень хорошо, по крайней белые колготки дочки и отстирал отлично и отбелил немножко. Весь отзыв Достоинства Хорошо отстирывает, без фосфатов, производство Германия Недостатки Не везде можно купить
ravinata 25.07.2013 Отличный стиральный порошок, мы им часто пользуемся, хорошо отстирывает пятна, и не вызывает аллергическую реакцию. Только вот один минус очень дорого, но оно того стоит.
katushaa 22.07.2013 Порошок хорош, творит чудеса можно сказать. Те кто говорит что дорого — вы считать не умеете? Выходит также, если покупать тайд или ариель. Только отстирывает он гораздо лучше, и состав у него получше будет. Весь отзыв
Диана 17.07.2013 Я не согласна. Порошок действительно хорош. Лучше не встречала. Если для вас цена дорогая, то я не знаю.. По мне так он очень дешевый по сравнению с другими порошками без химии. Цена доступная
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий стиральный порошок FRAU MARTA. Отзывы. Добавлено: 12 июл 2016, 23:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Достоинства: дезинфицирует, мерная ложечка, отсутствие фосфатов, хлора, приятный аромат, цена
Стиральный порошок концентрат Frau Marta фото Расхвалю-ка я вот этот порошок для цветного белья Frau Marta, уж очень он мне понравился. Брала в интернет-магазине.
Давно я искала порошок именно с таким качеством, как этот. Что я только не пробовала и к каждому придиралась, то запах слишком сильный, то не выстирывает, то не отстирывает, то обесцвечивает, то не экономный, то едкий и т.д. И вот наконец-то нашла!!! Порошок немецкого производства (это уже плюсик). Концентрированный - 1 кг. заменяет 3 кг., а значит занимает меньше места в шкафчике, и руки не отвалятся, пока домой донесешь))). Подходит и для ручной и для машинной стирки. Запаха излишнего я не заметила. После первой же стирки белье стало выглядеть намного свежее, чем после стирки привычными нам порошками. Пятна от дезодорантов отстирывает хорошо, и никакого запаха пота на футболках не остается. Белье не теряет цвет и не становится белёсым. Стирает при 30, 40, 60, 95 град Цельсия.
Если поставишь пятно, то постирать лучше сразу - со старыми пятнами он не справляется, но не со всеми. Какими точно сказать не могу, т.к. не изучала, да мне это и не важно, т.к. для "тяжелых" пятен у меня есть спец.средства. Но если замачивать и вручную стирать, то справляется.
Глядя на мое чистосияющее белье, мама то же попросила заказать ей такой. Теперь испытываем вместе)
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
|