Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
TraiDoN
 Заголовок сообщения: SilikonMold. Товары для кондитеров
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 19:22 
Гений СП

Закупок: 916
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 463 раз.
:son-ce: Всем привет! :son-ce:
Буду очень рада вашим отзывам по закупке

Профиль Отправить личное сообщение  

Сириус
 Заголовок сообщения: Re: SilikonMold. Товары для кондитеров
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 15:16 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Добрый день
Изображение
Коврик для раскатки теста с разлиновкой 49х39 см
Изображение
Реальные размеры 35 см на 47см . coffee Коврик силиконовый, не знаю как в обиходе, но на картинке разметка была нанесена белым , а тут просто выбита на коврике в цвет ковра.. как то так. Не пахнет.. Вот не фига на нем не видно.. честное слово..
Изображение
Посыпка кондитерская Воздушный рис Темный шоколад 5 мм 100 гр
Вкусные, это главное. Текстура приятная, жуются просто, тают во рту.
Изображение
Посыпка кондитерская Воздушный рис БЕЛЫЙ ПЕРЛАМУТР 4-6 мм 100 гр
Пластмасса , вообще ни о чем, кушаешь как -будто бусины пластмассовые ... не понравилось.. не понимаю , как вообще этим украшать торты и пироженные, весь вкус испортят.. кашмар.. не ожидала прям
Была на празднике детском и там был торт ДЛЯ ДЕТЕЙ на заказ, типа домашняя выпечка.. вот такой фигней и был украшен.. моя даже есть не стала.. ибо знает как мама печет.. даже не знаю что теперь с этим делать ))) декор блин nyam . Постоянно проблемы с этим декором.. его есть нельзя)) Красиво конечно.. но на вкус... какаха.. Вроде выбирала, ВОЗДУШНЫЙ РИС , и там и там.. а вот разница гигантская
Изображение
Для начинающих самое то... сегодня резала им тесто для пирога. ... режет хорошо, но надо приложить усилие ведь это пластмассовый резак... мне понравилось, материал довольно крепко выглядит . Посмотрим как будет дальше.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Сириус
 Заголовок сообщения: Re: SilikonMold. Товары для кондитеров
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 15:22 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Изображение
Реальные размеры 35 см на 47см . coffee Коврик силиконовый, не знаю как в обиходе, но на картинке разметка была нанесена белым , а тут просто выбита на коврике в цвет ковра.. как то так. Не пахнет.. Вот не фига на нем не видно.. честное слово..
Ну вот опробовала коврик, что сказать..
Раскатывать тесто конечно удобно , ничего не лепнет, НО от нанесенной разметки никакого толку, только МИНУС, ОНА ВЫБИТА, ВЫБИТА блин , на коврике, в результате на тесте, мастике, остается четкий след от кругов и всей разметки (обозначения).. т.е. раскатывать только с другой стороны где нету разметки.. но мне надо было то видеть цифры... .. это же надо было догадаться так сделать.. слов нет... придется покупать НОРМАЛЬНЫЙ коврик... с нормально нанесенной КРАСКОЙ разметкой..

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни