Добрый день

Коврик для раскатки теста с разлиновкой 49х39 см

Реальные размеры 35 см на 47см .

Коврик силиконовый, не знаю как в обиходе, но на картинке разметка была нанесена белым , а тут просто выбита на коврике в цвет ковра.. как то так. Не пахнет.. Вот не фига на нем не видно.. честное слово..

Посыпка кондитерская Воздушный рис Темный шоколад 5 мм 100 гр
Вкусные, это главное. Текстура приятная, жуются просто, тают во рту.

Посыпка кондитерская Воздушный рис БЕЛЫЙ ПЕРЛАМУТР 4-6 мм 100 гр
Пластмасса , вообще ни о чем, кушаешь как -будто бусины пластмассовые ... не понравилось.. не понимаю , как вообще этим украшать торты и пироженные, весь вкус испортят.. кашмар.. не ожидала прям
Была на празднике детском и там был торт ДЛЯ ДЕТЕЙ на заказ, типа домашняя выпечка.. вот такой фигней и был украшен.. моя даже есть не стала.. ибо знает как мама печет.. даже не знаю что теперь с этим делать ))) декор блин

. Постоянно проблемы с этим декором.. его есть нельзя)) Красиво конечно.. но на вкус... какаха.. Вроде выбирала, ВОЗДУШНЫЙ РИС , и там и там.. а вот разница гигантская

Для начинающих самое то... сегодня резала им тесто для пирога. ... режет хорошо, но надо приложить усилие ведь это пластмассовый резак... мне понравилось, материал довольно крепко выглядит . Посмотрим как будет дальше.