Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
Васаби
 Заголовок сообщения: Ткани от А*Р*Т-Пос*тель из Иваново! Бязь, Поплин!Хлопок 100%
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 20:27 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19011 раз.

Контакты Организатора:

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОДЕЛИТЬСЯ ОТЗЫВАМИ!
thank

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Natasha_44783

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ксеньчик23
 Заголовок сообщения: Re: Ткани от А*Р*Т-Пос*тель из Иваново! Бязь, Поплин!Хлопок 100%
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:14 
Мастер СП

Закупок: 185
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 127 раз.
Вчера получила вафельное полотно Фрукты. Класс. Расцветка яркая. Влагу впитывает отлично. При стирке цвет не изменился. Заказываю не первый раз. Девчонки берите не задумывайтесь.

За это сообщение автора Ксеньчик23 поблагодарил: Васаби

Элатиора
 Заголовок сообщения: Re: Ткани от А*Р*Т-Пос*тель из Иваново! Бязь, Поплин!Хлопок 100%
СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 18:19 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 10
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Я тоже в полном восторге от полотенчиков! Они намного ярче, чем на фото! Брала уже 4 разных купона. Себе и на подарки! Ну очень довольна!!!

За это сообщение автора Элатиора поблагодарил: Васаби

Natasha_44783
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 10:50 
Виртуоз СП

Закупок: 224
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Всем привет! Наконец-то дошли руки похвастаться своей закупкой. Честно скажу я первый раз заказала товары такого характера как "Вафельное полотно Пляж шир 150 см" и "Вафельное полотно Аромат кофе 1 купон = 127х150 см= 6 полотенец!" и осталась очень довольна! :cool_cool:
1. Полотна действительно очень яркие и насыщенные цвета.
2. При стирке не утратили форму, а напротив стали очень мягкими (их удобно брать в бассейн т.к. хорошо впитывают воду и мало занимают места в сумке).
3. Очень порадовало то, что отрез ткани был ровный и не деформирован, сразу смогла раскроить полотенца не ровняя края.
Всем рекомендую полотна из этой закупки!
Организатору отдельная благодарность! camomile

За это сообщение автора Natasha_44783 поблагодарил: Васаби

irenka
СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 13:39 
Чемпион СП

Закупок: 1735
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 660 раз.
Получила ткань Морская сказка (компаньон) (как на наволочках и простыни) Поплин ш.220см. И расстроилась ,ткань оказалась бракованная.Сама ткань очень красивая,яркая.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора irenka поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 13:41 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19011 раз.

Контакты Организатора:

irenka писал(а):
Получила ткань Морская сказка (компаньон) (как на наволочках и простыни) Поплин ш.220см. И расстроилась ,ткань оказалась бракованная.Сама ткань очень красивая,яркая.

высылайте мне на почту фото - я с поставщика деньги затребую за бракованные метры :a_g_a:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: irenka

irenka
СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 13:54 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Васаби писал(а):
irenka писал(а):

высылайте мне на почту фото - я с поставщика деньги затребую за бракованные метры :a_g_a:

только сейчас увидела,я вам в личку написала. скинте мне ваш эл. ящик

irenka
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 17:38 
Чемпион СП

irenka писал(а):

Спасибо оргу за быстрое решение проблемы! shariki

Лето
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 11:28 
Гений СП

Закупок: 537
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 8
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 262 раз.
privet1
Очень выгодная покупка; пересорт исключен; нужное к-во наволочек можно самой себе запланировать (и нужного размера, например 50х70, а не стандарт 70х70); разрез на пододеяльнике где хочешь сама, там и будет! Один комплект пошила уже, еще хочется. Делов-то, строчи себе по прямой!!!
Из вафельного полотна кпоном полотенца получаются, а если не резать - классная скатерть на кухонный стол!
СПАСИБО
delight

За это сообщение автора Лето поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Rools
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 14:21 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Я заказывала купон "хохлома" . Полотенца получились очень яркие, после стирки цвет не утратили. Выравнивала отрезы, из обрезков сделала петли)
Хотела заменить старые полотенца, но ещё подумаю, старое вафельное полотно (купленное в Минске) мягче и толще.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Rools поблагодарили: 2 Ксеньчик23, Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни