|
Ксеньчик23
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани от А*Р*Т-Пос*тель из Иваново! Бязь, Поплин!Хлопок 100% Добавлено: 07 апр 2016, 13:14 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 185 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Вчера получила вафельное полотно Фрукты. Класс. Расцветка яркая. Влагу впитывает отлично. При стирке цвет не изменился. Заказываю не первый раз. Девчонки берите не задумывайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Natasha_44783
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани от А*Р*Т-Пос*тель из Иваново! Бязь, Поплин!Хлопок 100% Добавлено: 12 июл 2016, 10:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 224 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Всем привет! Наконец-то дошли руки похвастаться своей закупкой. Честно скажу я первый раз заказала товары такого характера как "Вафельное полотно Пляж шир 150 см" и "Вафельное полотно Аромат кофе 1 купон = 127х150 см= 6 полотенец!" и осталась очень довольна!  1. Полотна действительно очень яркие и насыщенные цвета. 2. При стирке не утратили форму, а напротив стали очень мягкими (их удобно брать в бассейн т.к. хорошо впитывают воду и мало занимают места в сумке). 3. Очень порадовало то, что отрез ткани был ровный и не деформирован, сразу смогла раскроить полотенца не ровняя края. Всем рекомендую полотна из этой закупки! Организатору отдельная благодарность! 
|
|
Вернуться к началу |
|
irenka
|
Заголовок сообщения: Re: Ткани от А*Р*Т-Пос*тель из Иваново! Бязь, Поплин!Хлопок 100% Добавлено: 23 авг 2016, 13:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1735 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Васаби писал(а): irenka писал(а): Получила ткань Морская сказка (компаньон) (как на наволочках и простыни) Поплин ш.220см. И расстроилась ,ткань оказалась бракованная.Сама ткань очень красивая,яркая. высылайте мне на почту фото - я с поставщика деньги затребую за бракованные метры  только сейчас увидела,я вам в личку написала. скинте мне ваш эл. ящик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|