|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: Re: <<<Привет Америка>>> от Вилли-Винки Добавлено: 14 ноя 2011, 23:24 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 83 На сайте: 14 лет 3 месяца Откуда: Балтийский р-н
|
стоимость с пересылкой 1200рублей 
_________________ +79062159672 768884 раздача из дома
|
|
Вернуться к началу |
|
Рапунцель
|
Заголовок сообщения: Re: <<<Привет Америка>>> от Вилли-Винки Добавлено: 03 мар 2012, 17:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 30
|
Забрала сегодня свой заказ. Все вещи просто суперские. Заказывала дочке вещички из крейзи и себе летнее платье из виктория сикрет. Детские вещи очень красивые, качество отличное, вот только рзмер надо было побольше взять, уже впритык. (читала на каком то ресурсе отзывы - все пишут большемерят - в каком месте только не понятно). В общем для информации (по ярлыку) размер и его параметры такие: возраст 18-24, рост 79-84, вес 12-13,5. Доче 1,5 года уже крайние цифры по всем показателям, да ещё пухленькая. А ищё только что заметила, одна кофточка не такая, которую заказывала, но не суть. Платье р-р S, красное. Качество отличное, трикотаж (для лета просто идеально Село отлично (на мой взгляд, с учётом что грудь небольшая  мой р-р 44-46) Вложение: a348cce7b37a9e5cb3bb951ce4da964f.jpg Реальные фотку выложу позже, батарея как зарядится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ с 12 июля по 23 августа буду без связи вне области
|
|
Вернуться к началу |
|
читинка
|
Заголовок сообщения: Re: <<<Привет Америка>>> от Вилли-Винки Добавлено: 21 мар 2012, 17:55 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 30 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 1
|
какое все замечательное!!!!! Девочки, а где надо выбирать? я еще не разобралась тут 
|
|
Вернуться к началу |
|
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: Re: <<<Привет Америка>>> от Вилли-Винки Добавлено: 21 мар 2012, 19:06 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 83 На сайте: 14 лет 3 месяца Откуда: Балтийский р-н
|
пока этой закупки нет, а выбирают с американских сайтов
_________________ +79062159672 768884 раздача из дома
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: <<<Привет Америка>>> от Вилли-Винки Добавлено: 23 мар 2012, 17:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
|
Кроссовки "Адидас", - качество супер!  По сравнению с купленными здесь, в фирменном магазине - "небо и земля", потому что купленные здесь (за 5000 руб) по сравнению с пришедшими (со всеми доплатами примерно 2600) смотрятся как китайская дешевка  (Хочу только отметить, что страна производства не США на кроссах, а Корея. Но это пишу для тех, кому может быть это принципиально или интересно). Тушь для ресниц - пойдет в мусорку, не потому что плохая, а потому что видать напрочь просроченная (кисточка аж слипшаяся вся, красишь и тут же осыпается). а закупка хорошая, будем очень ждать следующую 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пупсень
|
Заголовок сообщения: Re: <<<Привет Америка>>> от Вилли-Винки Добавлено: 30 мар 2012, 14:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1356 На сайте: 14 лет Медали: 22
|
Котофей писал(а): Тушь для ресниц - пойдет в мусорку, не потому что плохая, а потому что видать напрочь просроченная (кисточка аж слипшаяся вся, красишь и тут же осыпается). ничего себе, а у меня тушь шикарная - я в диком восторге от нее. Брала две, одну себе и одну маме. Нарадоваться не можем. В последний раз у меня такая тушь качественная была лет 12 назад, когда еще подделок было поменьше. Сюрпризом было для меня то, что эта тушь с вибратором встроенным  . На кнопочку нажимаешь, и кисточка вибрировать начинает. Ну я подумала, что это на пару раз, пока тушь не загустеет. НО вот уже месяц прошел, как я использую тушь - она, как новенькая.... я просто в шоке  Ресницы люблю красить очень-очень сильно, мама моя красит слегка, но нам тушь подошла обеим. Я, конечно, слышала, что там косметика совсем другого качества, но я даже подумать не могла, что в России так издеваются над русскими женщинами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Родители должны сами искать информацию и конечную истину, потому что никто и никогда не будет любить ваших детей больше, чем любите вы.
"Читайте ребенку вслух до того возраста, до которого он готов слушать. Это как интеллектуальное грудное вскармливание."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|