Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: <<<Привет Америка>>> от Вилли-Винки
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 14:24 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
одеялко микро- плюш 175 на 125.
на вид тонковато,но очень теплое. все в восторге! еще там было КРАСНОе,ваще отпад.

фото с телефона,в реале зачетней.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 Medok, Оксана Александровна, Ивана

Последний раз редактировалось склероз 14 ноя 2011, 15:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
 Заголовок сообщения: Re: <<<Привет Америка>>> от Вилли-Винки
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 14:41 
Чемпион СП

Закупок: 3178
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
чита писал(а):
одеялко микро- плюш - ИЗНАНКА

приятная тканюшка ,не скользкая ,бархатистая.

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 4 Medok, Оксана Александровна, Вилли-Винки, Ивана

Вилли-Винки
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 23:24 
Фанат СП

Закупок: 83
Благодарил (а): 1803 раз.
стоимость с пересылкой 1200рублей Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Рапунцель
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 17:50 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 30
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3830 раз.
Забрала сегодня свой заказ. Все вещи просто суперские. Заказывала дочке вещички из крейзи и себе летнее платье из виктория сикрет. Детские вещи очень красивые, качество отличное, вот только рзмер надо было побольше взять, уже впритык. (читала на каком то ресурсе отзывы - все пишут большемерят - в каком месте только не понятно). В общем для информации (по ярлыку) размер и его параметры такие: возраст 18-24, рост 79-84, вес 12-13,5. Доче 1,5 года уже крайние цифры по всем показателям, да ещё пухленькая. А ищё только что заметила, одна кофточка не такая, которую заказывала, но не суть.
Платье р-р S, красное. Качество отличное, трикотаж (для лета просто идеально Село отлично (на мой взгляд, с учётом что грудь небольшая :smu:sche_nie: мой р-р 44-46)
Вложение:
a348cce7b37a9e5cb3bb951ce4da964f.jpg

Реальные фотку выложу позже, батарея как зарядится.

За это сообщение автора Рапунцель поблагодарил: Вилли-Винки

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:48 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
Начну пожалуй с самой долгожданной вещи - это Кроссовки!! :wait:
Отличные кросы, муж оценил :-:ok:-: (теперь просит чтоб ему заказала) :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Палетка теней, упакована на 5+, не рассыпалось и не повредилось ничего, расцветка как и хотела :a_g_a:
Изображение
Тональный крем, пока еще опробовала
Изображение
Футболка детская Адидас на 5 лет, так поглядела думала будет широка на моего худышку) одел - отлично сидит! :cool:
Изображение
Толстовка Адидас, качество выше всех похвал! :ro_za:
Изображение

Леночка спасибо большое! ждем следующую закупку!! :Daisies:

За это сообщение автора Ocharovanie поблагодарили: 3 Котофей, Пупсень, Вилли-Винки

читинка
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:55 
Новичок

Закупок: 30
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
какое все замечательное!!!!! Девочки, а где надо выбирать? я еще не разобралась тут :thanks:

За это сообщение автора читинка поблагодарил: Вилли-Винки

Вилли-Винки
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 19:06 
Фанат СП

Закупок: 83
Благодарил (а): 1803 раз.
пока этой закупки нет, а выбирают с американских сайтов

Котофей
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 17:43 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Кроссовки "Адидас", - качество супер! :cool: По сравнению с купленными здесь, в фирменном магазине - "небо и земля", потому что купленные здесь (за 5000 руб) по сравнению с пришедшими (со всеми доплатами примерно 2600) смотрятся как китайская дешевка :sh_ok: (Хочу только отметить, что страна производства не США на кроссах, а Корея. Но это пишу для тех, кому может быть это принципиально или интересно).
Тушь для ресниц - пойдет в мусорку, не потому что плохая, а потому что видать напрочь просроченная (кисточка аж слипшаяся вся, красишь и тут же осыпается). :cray:
а закупка хорошая, будем очень ждать следующую :thanks:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Vikylya

Пупсень
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:00 
Чемпион СП

Закупок: 1356
На сайте: 14 лет
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 844 раз.
Котофей писал(а):
Тушь для ресниц - пойдет в мусорку, не потому что плохая, а потому что видать напрочь просроченная (кисточка аж слипшаяся вся, красишь и тут же осыпается). :cray:

ничего себе, а у меня тушь шикарная - я в диком восторге от нее. Брала две, одну себе и одну маме. Нарадоваться не можем. В последний раз у меня такая тушь качественная была лет 12 назад, когда еще подделок было поменьше. Сюрпризом было для меня то, что эта тушь с вибратором встроенным :ti_pa: . На кнопочку нажимаешь, и кисточка вибрировать начинает. Ну я подумала, что это на пару раз, пока тушь не загустеет. НО вот уже месяц прошел, как я использую тушь - она, как новенькая.... я просто в шоке :sh_ok: Ресницы люблю красить очень-очень сильно, мама моя красит слегка, но нам тушь подошла обеим. Я, конечно, слышала, что там косметика совсем другого качества, но я даже подумать не могла, что в России так издеваются над русскими женщинами.

"Читайте ребенку вслух до того возраста, до которого он готов слушать. Это как интеллектуальное грудное вскармливание."

За это сообщение автора Пупсень поблагодарили: 4 Martes, Ocharovanie, Котофей, й й

Пупсень
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:04 
Чемпион СП

Закупок: 1356
На сайте: 14 лет
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 844 раз.
Еще заказывала кроссовки Reebok easy tone. Все пришло, как просила. Очень красивенькие, прекрасная замена моим прошлогодним Рибокам. Правда большемерят на полразмера точно, по сравнению с теми, которые у нас продаются, но это не критично.

"Читайте ребенку вслух до того возраста, до которого он готов слушать. Это как интеллектуальное грудное вскармливание."

За это сообщение автора Пупсень поблагодарили: 2 Ocharovanie, Vikylya

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни