|
Prada
|
Заголовок сообщения: Re: Individual Fashiony для модных и красивых Добавлено: 07 май 2013, 22:33 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 6 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 21
|
Буду первой и выложу хваст приехавшей вещей, НО только тех, которые заказывала для себя и друзей. ХВАСТ этот для ознакомления Вас с товарами из Украины.
Платье желтое, материал рубашечный  Яркое и интересное с нашивкой впереди:  Платье трикотажное, хороший и мягкий трикотаж:  Платье коралл гипюровое. Гипюр тонковат, но для лета платье самое то  Платье трикотажное-секси  Костюм велюр, очень качественный костюмчик, прекрасен как для прогулки, поездок, так и для дома:  И БОМБА!!! Платье для меня))) Длинное.... юбка только 120см, материал микромасло, нежнейший и очень мягкий, а как сидит  , в общем судите сами))  Остальные вещи, надеюсь, девочки выложат и напишут свои комментарии P.S. Будут вопросы-пишите всегда помогу)
Вернуться к началу |
|
Prada
|
Заголовок сообщения: Re: BRENDы,TRENDы (Украина) Добавлено: 02 июн 2013, 15:11 |
|
 |
Любитель |
|
|
Viktorina писал(а): скажите а вещи не маломерят. Меня интересует платье корал и мята гипюровое Платья идут размер в размер 
Вернуться к началу |
|
й й
|
Заголовок сообщения: Re: BRENDы,TRENDы (Украина) Добавлено: 26 июл 2013, 11:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5586 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 25
|
наконец-то меня замучила совесть... пришла отхвастаться) качество вещей хорошее. мои параметры 86-71-94, рост 167  брала в салатовом цвете. очень красивое, но длинное даже на каблуках. надо будет укорачивать. и с размером как-то странно... заказала S (42-44) р-р. верх в этом платье к размеру никак не привязан, а вот по талии платье мне большое, надо нести к портному. большое сильно, аж провисает на попе. впечатление, что не мой размер. на платье никаких опознавательных знаков.  цвет: Москино (желтый-неон), размер: 42-44. по ощущениям немного маловато в груди  цвет: салат, размер: 42-46. обожаю эту футболку. на данный момент мой хит. думаю, приобрести еще в другом цвете  цвет: коралл, размер: S большая и по длине и по ОГ, прям, сильно висит. 
За это сообщение автора й й поблагодарил: |
Prada |
|
|
Вернуться к началу |
|
Prada
|
Заголовок сообщения: Re: BRENDы,TRENDы (Украина) Добавлено: 30 июл 2013, 16:35 |
|
 |
Любитель |
|
|
й й писал(а): наконец-то меня замучила совесть... пришла отхвастаться) качество вещей хорошее. мои параметры 86-71-94, рост 167  брала в салатовом цвете. очень красивое, но длинное даже на каблуках. надо будет укорачивать. и с размером как-то странно... заказала S (42-44) р-р. верх в этом платье к размеру никак не привязан, а вот по талии платье мне большое, надо нести к портному. большое сильно, аж провисает на попе. впечатление, что не мой размер. на платье никаких опознавательных знаков.  цвет: Москино (желтый-неон), размер: 42-44. по ощущениям немного маловато в груди  цвет: салат, размер: 42-46. обожаю эту футболку. на данный момент мой хит. думаю, приобрести еще в другом цвете  цвет: коралл, размер: S большая и по длине и по ОГ, прям, сильно висит.  
Вернуться к началу |
|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: BRENDы,TRENDы (Украина) Добавлено: 20 сен 2013, 00:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Оленька! Спасибо Вам большое за закупку!Заказывала платье( фото ниже) единственное , что меня смутило на бирке платья написано 38 т.е это размер 44(это вообще то S) а я вроде заказывала М (это должен быть 46) , хотела свободнее, это платье верх свободен , а вот низ так прямо тютелька в тютельку, в общем это 44 стандартный, а у меня низ побольше, но может потянется, посмотрим...в общем супер и качество и модель,а главное с собой брать удобно в любую поездку...не мнётся!!!!Спасибо 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|