Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Prada
 Заголовок сообщения: BRENDы,TRENDы (Украина)
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 21:27 
Любитель

Закупок: 6
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 21
Любитель СП (1) Любимый организатор (7) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 2596 раз.
Дорогие мои :ki_ss: , Всех приветствую на страничке хвастов BRENDы,TRENDы (Украина). dance

Спасибо Вам огромное за участие в закупке и Вы очень поможете, если будите оставлять свои отзывы как положительные :cool_cool: , так и неочень. :smu:sche_nie:
Приветствую любые комментарии и пожелания для улучшения работы на нашем любимом ресурсе. thank

Изображение

Последний раз редактировалось Prada 27 май 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Prada
 Заголовок сообщения: Re: Individual Fashiony для модных и красивых
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 22:33 
Любитель

Любитель СП (1) Любимый организатор (7) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (8)
fakel Буду первой и выложу хваст приехавшей вещей, НО только тех, которые заказывала для себя и друзей. ХВАСТ этот для ознакомления Вас с товарами из Украины. camomile

Платье желтое, материал рубашечный :a_g_a: Яркое и интересное с нашивкой впереди: Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Платье трикотажное, хороший и мягкий трикотаж: Изображение

Платье коралл гипюровое. Гипюр тонковат, но для лета платье самое то :cool_cool: Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Платье трикотажное-секси :rose-colored glasses: Изображение
ИзображениеИзображение

Костюм велюр, очень качественный костюмчик, прекрасен как для прогулки, поездок, так и для дома: Изображение

И БОМБА!!! :k_i_n_g:
Платье для меня))) dance
Длинное.... юбка только 120см, материал микромасло, нежнейший и очень мягкий, а как сидит :dreams: , в общем судите сами)) Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Остальные вещи, надеюсь, девочки выложат и напишут свои комментарии :ko_re:sha:

P.S. Будут вопросы-пишите всегда помогу) :rose-colored glasses:

За это сообщение автора Prada поблагодарили: 3 LeLu, Naka, NastyaSok

Атлантида
 Заголовок сообщения: Re: BRENDы,TRENDы (Украина)
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 22:12 
Гений СП

Закупок: 824
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 474 раз.
скажите а вещи не маломерят. Меня интересует платье корал и мята гипюровое

Prada
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 15:11 
Любитель

Viktorina писал(а):
скажите а вещи не маломерят. Меня интересует платье корал и мята гипюровое

Платья идут размер в размер thank

Наталья Третьякова
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 03:09 
Чемпион СП

Закупок: 1220
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Заказывала платье "Мила". Красивое, Но очень короткое (больше напоминает по длине тунику) и очень просвечивает. Если кого заинтересует - могу замерить длину

За это сообщение автора Наталья Третьякова поблагодарил: Prada

AnastasiЯ
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:58 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 380 раз.
Оставлю свой отзыв, позже выложу фото и картинки camomile
1. Платье Барбери без пояса, размер 44 подойдет на рост до 170 см, если выше - будет очень коротко (на фото девушка видимо с ростом 165 см);
2. Рубашка-комбидресс Барбери размер заявлен 42-46 но на 42 будет велика в груди (мне даже на 44 р-р ушивать чуток приходиться), а на 46 будет тянуть по спинке, так что реально на 44 в самый раз будет.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора AnastasiЯ поблагодарил: Prada

Профиль Отправить личное сообщение  

й й
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 11:13 
Чемпион СП

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
наконец-то меня замучила совесть... пришла отхвастаться)
качество вещей хорошее. мои параметры 86-71-94, рост 167
Изображение брала в салатовом цвете. очень красивое, но длинное даже на каблуках. надо будет укорачивать. и с размером как-то странно... заказала S (42-44) р-р. верх в этом платье к размеру никак не привязан, а вот по талии платье мне большое, надо нести к портному. большое сильно, аж провисает на попе. впечатление, что не мой размер. на платье никаких опознавательных знаков.
Изображение цвет: Москино (желтый-неон), размер: 42-44. по ощущениям немного маловато в груди
Изображение цвет: салат, размер: 42-46. обожаю эту футболку. на данный момент мой хит. думаю, приобрести еще в другом цвете
Изображение цвет: коралл, размер: S большая и по длине и по ОГ, прям, сильно висит.
thank

За это сообщение автора й й поблагодарил: Prada

Prada
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:35 
Любитель

AnastasiЯ писал(а):
Оставлю свой отзыв, позже выложу фото и картинки camomile
1. Платье Барбери без пояса, размер 44 подойдет на рост до 170 см, если выше - будет очень коротко (на фото девушка видимо с ростом 165 см);
2. Рубашка-комбидресс Барбери размер заявлен 42-46 но на 42 будет велика в груди (мне даже на 44 р-р ушивать чуток приходиться), а на 46 будет тянуть по спинке, так что реально на 44 в самый раз будет.

thank

Носите с удовольствием! dance

Prada
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:35 
Любитель

й й писал(а):
наконец-то меня замучила совесть... пришла отхвастаться)
качество вещей хорошее. мои параметры 86-71-94, рост 167
Изображение брала в салатовом цвете. очень красивое, но длинное даже на каблуках. надо будет укорачивать. и с размером как-то странно... заказала S (42-44) р-р. верх в этом платье к размеру никак не привязан, а вот по талии платье мне большое, надо нести к портному. большое сильно, аж провисает на попе. впечатление, что не мой размер. на платье никаких опознавательных знаков.
Изображение цвет: Москино (желтый-неон), размер: 42-44. по ощущениям немного маловато в груди
Изображение цвет: салат, размер: 42-46. обожаю эту футболку. на данный момент мой хит. думаю, приобрести еще в другом цвете
Изображение цвет: коралл, размер: S большая и по длине и по ОГ, прям, сильно висит.
thank

:thanks:

bozhena
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 00:28 
Чемпион СП

Закупок: 1305
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
Оленька! Спасибо Вам большое за закупку!Заказывала платье( фото ниже) единственное , что меня смутило на бирке платья написано 38 т.е это размер 44(это вообще то S) а я вроде заказывала М (это должен быть 46) , хотела свободнее, это платье верх свободен , а вот низ так прямо тютелька в тютельку, в общем это 44 стандартный, а у меня низ побольше, но может потянется, посмотрим...в общем супер и качество и модель,а главное с собой брать удобно в любую поездку...не мнётся!!!!Спасибо thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора bozhena поблагодарил: Prada

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни