|
Автор |
Сообщение |
Грация
|
Заголовок сообщения: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 14 ноя 2014, 10:17 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 362 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 81
|
Всем привет Буду рада увидеть Ваши хвастики по закупке "Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам" Отзывы в интернете пока все положительные] Цитата: заказывала обувь. По качеству - неплохое за такие деньги. Маломерит на размер примерно. практически вся обувь из искусственных материалов. Цитата: Получила 2 пары. Сапоги и туфли. Отзыв по размерности такой же как и у всех - на мой 39 подошел их 40, то есть размерная сетка европейская. От туфель в полном отпаде, колодка удобная, надеюсь поносятся. Сапоги без каблука, так они вообще как тапочки. Сапоги чуток посвободнее чем туфли. Цитата: Отписываюсь по размерам, женские туфли 37 размера на мою ногу великоваты, на более полную ступню были бы нормально, у меня (24,5 см. нога узкая) пятка выпрыгивает, мужские кедики 41 разм. брала мужу на ногу 27см., только только, говорит что можно и побольше на размер. Цитата: ботиночки по ноге сели идеально в носке очень удобны ношу 38 р-р заказала 39-й выходит, что они маломерят на размер. 2.- туфли тоже 39-й сидят идеально, очень красивые, тоже маломерят на размер т.к. 39-й сидит как влитой. 3.-ещё одни туфли брала лаковые с большим бантом 39-го размера, так они слегка маловаты. Все туфли брала 39 р-ра, получается, что лучше брать с запасом на размер. Своими покупками осталась очень довольна и это за такие копейки. У меня этим летом гостила немка, говорит, что в германии обычно обувь очень ноская даже из кожзама. Поносим увидим. Правда я свои редко ношу, берегу, очень нравятся. Цитата: ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ЗАКАЗЫВАЛА ВСЕ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ.ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ШИРОКИЕ ПО ГОЛЕНИ.КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ.
_________________ в СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПРАЗДНИКИ - не работаю! тел. +79114926781 Александра, звонить с 10.00 до 18.00, все вопросы решаю в темах закупок и по телефону Моя группа в ВК https://vk.com/grazia_sp39 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
Последний раз редактировалось Грация 04 авг 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Грация
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 29 июл 2015, 12:54 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 362 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 81
|
Цитата: Спасибо, за закупку!  Долго, но всё подошло как и написано в размерной сетке. Ношу 38р брала 39 р., качество соответствует цене.. (модели 912-P-khaki,0260-P-beige) ... хочу отметить что ОООчень удобная обувь несмотря на каблук..не всегда такую купишь..буду заказывать и дальше  Цитата: Получила свои Туфли HY81-7-black. Качество хорошее, подошли по размеру. Как уже писала ранее: ношу 38 р-р, заказывала 39 размер, но у кого узкая стопа можно 38 р-р. Удивило другое. Коробка открылась легко, а внутри из одной туфельки были вытащены материалы для недеформации (явно примерялось), но это ерунда, и лежал оторванные лепестки от цветка. На одной туфельке цветок явно менее пышный. Мелочь, а неприятно! 
_________________ в СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПРАЗДНИКИ - не работаю! тел. +79114926781 Александра, звонить с 10.00 до 18.00, все вопросы решаю в темах закупок и по телефону Моя группа в ВК https://vk.com/grazia_sp39 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Игра71
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 29 авг 2015, 18:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2120 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Обувь хорошего качества. А вот с размером я немного прогадала: мой родной 37,5, полнота стандартная, почитала отзывы и заказала на размер больше, т.е. 39р. И "утонула"..... Нужно в пристрой ставить, а жалко....
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексеева
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 29 авг 2015, 23:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 465 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 4
|
Туфельки мягкие, красивые, нежные, доче очень понравились  Кеды сыну тоже понравились, легкие, удобные, на ноге выглядят солидненько так. Шлепки вообще кожанные, супер! Всем все подошло и понравилось На размер обувь маломерит, как и заявлено.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксюня
|
Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам Добавлено: 30 авг 2015, 10:23 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
[img[img]]http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id[/[/img]img] Заказала на размер больше  Damen High Heels - khakiІ-HP7805-khaki!SET, туфли в жизни красивее чем на картинке,оч жаль что большие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|