Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.
Автор Сообщение
Грация
 Заголовок сообщения: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 10:17 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
Всем привет privet1
Буду рада увидеть Ваши хвастики по закупке "Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам"

Отзывы в интернете пока все положительные]
Цитата:
заказывала обувь. По качеству - неплохое за такие деньги. Маломерит на размер примерно.
практически вся обувь из искусственных материалов.

Цитата:
Получила 2 пары. Сапоги и туфли. Отзыв по размерности такой же как и у всех - на мой 39 подошел их 40, то есть размерная сетка европейская.
От туфель в полном отпаде, колодка удобная, надеюсь поносятся. Сапоги без каблука, так они вообще как тапочки. Сапоги чуток посвободнее чем туфли.

Цитата:
Отписываюсь по размерам, женские туфли 37 размера на мою ногу великоваты, на более полную ступню были бы нормально, у меня (24,5 см. нога узкая) пятка выпрыгивает, мужские кедики 41 разм. брала мужу на ногу 27см., только только, говорит что можно и побольше на размер.

Цитата:
ботиночки по ноге сели идеально в носке очень удобны ношу 38 р-р заказала 39-й выходит, что они маломерят на размер.
2.- туфли тоже 39-й сидят идеально, очень красивые, тоже маломерят на размер т.к. 39-й сидит как влитой.
3.-ещё одни туфли брала лаковые с большим бантом 39-го размера, так они слегка маловаты. Все туфли брала 39 р-ра, получается, что лучше брать с запасом на размер.
Своими покупками осталась очень довольна и это за такие копейки. У меня этим летом гостила немка, говорит, что в германии обычно обувь очень ноская даже из кожзама. Поносим увидим. Правда я свои редко ношу, берегу, очень нравятся.

Цитата:
ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
ЗАКАЗЫВАЛА ВСЕ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ.ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ШИРОКИЕ ПО ГОЛЕНИ.КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ.

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарил: Светлана Семеновна

Последний раз редактировалось Грация 04 авг 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Грация
 Заголовок сообщения: Re: Женская и мужская обувь из Германии по доступным ценам
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 10:18 
Мастер СП

Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
san6ka88 писал(а):
Получила я свои Artikelnummer: 27221-nero, сказать, что я давольна это не сказать ничего!!! dance Я просто в восторге!!!!!!!! dance Саша, спасибо огромное!!!!! Они просто улёт!!!!
Изображение

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарили: 2 парахина ольга, Зинуля

appriory
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 09:58 

Закупок: 1213
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 974 раз.
Ага, я тоже очень довольна ботинками, ношу 38.5-39, заказывала 39 размер, сели как влитые, и смотрятся как натуральная кожа dance Саша, спасибо thank thank thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора appriory поблагодарил: Грация

Профиль Отправить личное сообщение  

Зинуля
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 22:17 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
Заказывала сапожки Изображение на стопу 23см размер 37. в размер. есть запас. выглядят достойно. на узкую ногу.

+79506712758

За это сообщение автора Зинуля поблагодарил: Грация

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 20:40 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
получила кроссовки 6188-2 размер 40 больше-мерят на пол размера по качеству средненько ну за такие деньги сойдёт спасибо на картинке лучше чем в живую ny17 :-):

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Грация

Грация
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 12:54 
Мастер СП

Цитата:
Спасибо, за закупку! thank Долго, но всё подошло как и написано в размерной сетке. Ношу 38р брала 39 р., качество соответствует цене.. (модели 912-P-khaki,0260-P-beige) ... хочу отметить что ОООчень удобная обувь несмотря на каблук..не всегда такую купишь..буду заказывать и дальше privet thank

Цитата:
Получила свои Туфли HY81-7-black. Качество хорошее, подошли по размеру. Как уже писала ранее: ношу 38 р-р, заказывала 39 размер, но у кого узкая стопа можно 38 р-р. Удивило другое. Коробка открылась легко, а внутри из одной туфельки были вытащены материалы для недеформации (явно примерялось), но это ерунда, и лежал оторванные лепестки от цветка. На одной туфельке цветок явно менее пышный. Мелочь, а неприятно! :thanks: :son-ce:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

Игра71
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 18:41 
Чемпион СП

Закупок: 2120
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 264 раз.
Обувь хорошего качества. А вот с размером я немного прогадала: мой родной 37,5, полнота стандартная, почитала отзывы и заказала на размер больше, т.е. 39р. И "утонула"..... Нужно в пристрой ставить, а жалко....

За это сообщение автора Игра71 поблагодарил: Грация

Алексеева
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 23:52 
Виртуоз СП

Закупок: 465
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Туфельки мягкие, красивые, нежные, доче очень понравились delight
Кеды сыну тоже понравились, легкие, удобные, на ноге выглядят солидненько так.
Шлепки вообще кожанные, супер! Всем все подошло и понравилось delight
На размер обувь маломерит, как и заявлено.

За это сообщение автора Алексеева поблагодарил: Грация

Профиль Отправить личное сообщение  

Оксюня
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 10:23 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 195 раз.
[img[img]]http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id[/[/img]img]
Заказала на размер больше :ne_vi_del:Damen High Heels - khakiІ-HP7805-khaki!SET, туфли в жизни красивее чем на картинке,оч жаль что большие

За это сообщение автора Оксюня поблагодарили: 2 galike, Грация

Нилуфар
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 10:40 
Чемпион СП

Закупок: 3468
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 502 раз.
Заказывала такую обувь для детей на размер больше, с размером не прогадала, в самый раз. Детям очень понравились, удобные, хорошо на ноге сидят. Но вот качество, конечно, не очень. Тоненький кожзам. Надеюсь, что хотя бы сезон выдержат.
Изображение

За это сообщение автора Нилуфар поблагодарили: 3 kotenok-1989, nastasijja, Грация

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни