|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: FASHION AVENUE-модные куртки для женщин Добавлено: 21 июл 2016, 19:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3210 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Всем доброго времени суток!!! Я буду первая. Сегодня получила свой куртец - Куртка damska skórzana Baranek Kaptur #78. На параметры 88*67*90 и рост 175 брала размер М, т.к. в отзывах на Польском сайте вычитала, что маломерят на размер. В итоге с размером угадала. Курточка хорошая, качественно все обработано, не обманули польские отзывы. Куртка села хорошо и по росту и по фигуре, разве что рукава почти впритык, но не критично. В общем я довольна как слон  , спасибо организатору, что поддержала меня в выборе размера, да и за такую закупочку  . Уж видать не удержусь и ещё одну прикуплю, а может и не одну.  Ну и пару живых фоток, качество так себе, но уж что получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
ASiSA
|
Заголовок сообщения: Re: FASHION AVENUE-модные куртки для женщин Добавлено: 23 июл 2016, 12:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 648 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 13
|
sweetberry писал(а): Всем доброго времени суток!!! Я буду первая. Сегодня получила свой куртец - Куртка damska skórzana Baranek Kaptur #78. На параметры 88*67*90 и рост 175 брала размер М, т.к. в отзывах на Польском сайте вычитала, что маломерят на размер. В итоге с размером угадала. Курточка хорошая, качественно все обработано, не обманули польские отзывы. Куртка села хорошо и по росту и по фигуре, разве что рукава почти впритык, но не критично. В общем я довольна как слон  , спасибо организатору, что поддержала меня в выборе размера, да и за такую закупочку  . Уж видать не удержусь и ещё одну прикуплю, а может и не одну.  Ну и пару живых фоток, качество так себе, но уж что получилось. Спасибо большое за отзыв,очень переживала закупочка первая. 
(СП17) Игрушки Европейского качества. Акции !!! - Сбор заказов до 31-10-2018(СП173) Немецкая косметика для всей семьи - Более 500 товаров на Акции ! - Стоп 29-10-2018 (СП2)Le glamour- высококачественные духи Европейского качество, аналоги известных брендов мира. - Сбор заказов до 31-10-2018
|
|
Вернуться к началу |
|
Джанардана
|
Заголовок сообщения: Re: FASHION AVENUE-модные куртки для женщин Добавлено: 04 сен 2016, 10:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1628 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Прочитав отзывы, брала на свои 92*68*95см, рост 162 куртку размера М, хотя обычно ношу S. Рукава оказались слишком длинными, но у меня такая проблема встречается, потому что руки короткие. В самой куртке еще есть место под свитер, S был бы впритык, но тоже бы сел. Пошито относительно неплохо, швы ровные и нитки не торчат, но качество экокожи в реале заметно хуже выглядит по сравнению с картинкой. Соответственно, куртка сама и выглядит на те 3000р, которые я за нее заплатила, что печально, но это риск интернет-покупок.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мишель
|
Заголовок сообщения: Re: FASHION AVENUE-модные куртки для женщин Добавлено: 24 сен 2016, 16:51 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1982 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
 Вот такую куртяшку прикупила, по размеру оказалась как раз, заказывала свой родной 42 - S, по цене вышла около 800 р., качество обалдеть, мягкая, приятная на ощупь, очень похожа на натуральную кожу. ASiSA, большое спасибо за закупку, я очень довольна покупкой 
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: FASHION AVENUE-модные куртки для женщин Добавлено: 27 сен 2016, 15:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3210 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Добрый день  ! Наконец-то собралась похвастать еще одной своей куртейкой из данной закупки. Итак, куртка Kożuszek SKÓRZANE RĘKAWY #55 На параметры 88*67*90 и рост 175 брала размер М. С размером опять угадала, курточка подошла. Мех синтетический, поэтому не сильно теплый, в рукавах меха нет, только подклад. Носить можно осенью, на минусовую погоду, наверное, не подойдет, хотя пока не проверяла. Качество порадовало: выглядит очень стильненько.  Организатору спасибо за хорошую закупочку.  Девочки, всем удачного шопинга. P.S. ну и пару моих фоток в курточке.
|
|
Вернуться к началу |
|
ASiSA
|
Заголовок сообщения: Re: FASHION AVENUE-модные куртки для женщин Добавлено: 10 окт 2016, 22:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 648 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 13
|
sweetberry писал(а): Добрый день  ! Наконец-то собралась похвастать еще одной своей куртейкой из данной закупки. Итак, куртка Kożuszek SKÓRZANE RĘKAWY #55 На параметры 88*67*90 и рост 175 брала размер М. С размером опять угадала, курточка подошла. Мех синтетический, поэтому не сильно теплый, в рукавах меха нет, только подклад. Носить можно осенью, на минусовую погоду, наверное, не подойдет, хотя пока не проверяла. Качество порадовало: выглядит очень стильненько.  Организатору спасибо за хорошую закупочку.  Девочки, всем удачного шопинга. P.S. ну и пару моих фоток в курточке. Спасибо большое за такой отзыв. 
(СП17) Игрушки Европейского качества. Акции !!! - Сбор заказов до 31-10-2018(СП173) Немецкая косметика для всей семьи - Более 500 товаров на Акции ! - Стоп 29-10-2018 (СП2)Le glamour- высококачественные духи Европейского качество, аналоги известных брендов мира. - Сбор заказов до 31-10-2018
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|