Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
ASiSA
 Заголовок сообщения: FASHION AVENUE-модные куртки для женщин
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 18:31 
Виртуоз СП

Закупок: 648
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 10865 раз.
Девчонки, спасибо за участие в моей закупке!!!
Сюда можете выкладывать свои отзывы и хвастики о том что приобрели в моей закупке!Фото приветствуется!!!

(СП17) Игрушки Европейского качества. Акции !!! - Сбор заказов до 31-10-2018(СП173) Немецкая косметика для всей семьи - Более 500 товаров на Акции ! - Стоп 29-10-2018
(СП2)Le glamour- высококачественные духи Европейского качество, аналоги известных брендов мира. - Сбор заказов до 31-10-2018

Профиль Отправить личное сообщение  

sweetberry
 Заголовок сообщения: Re: FASHION AVENUE-модные куртки для женщин
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 19:18 
Чемпион СП

Закупок: 3210
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Всем доброго времени суток!!! Я буду первая. Сегодня получила свой куртец - Куртка damska skórzana Baranek Kaptur #78.
Изображение

На параметры 88*67*90 и рост 175 брала размер М, т.к. в отзывах на Польском сайте вычитала, что маломерят на размер. В итоге с размером угадала. Курточка хорошая, качественно все обработано, не обманули польские отзывы. Куртка села хорошо и по росту и по фигуре, разве что рукава почти впритык, но не критично. В общем я довольна как слон :-:ok:-: , спасибо организатору, что поддержала меня в выборе размера, да и за такую закупочку thank . Уж видать не удержусь и ещё одну прикуплю, а может и не одну. :dreams:
Ну и пару живых фоток, качество так себе, но уж что получилось.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора sweetberry поблагодарили: 9 arttat, ASiSA, Анхен, Степанова Александра, GGG, Konfetka, reno, SOVA66, Tasmy

ASiSA
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 12:52 
Виртуоз СП

Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
sweetberry писал(а):
Всем доброго времени суток!!! Я буду первая. Сегодня получила свой куртец - Куртка damska skórzana Baranek Kaptur #78.
Изображение

На параметры 88*67*90 и рост 175 брала размер М, т.к. в отзывах на Польском сайте вычитала, что маломерят на размер. В итоге с размером угадала. Курточка хорошая, качественно все обработано, не обманули польские отзывы. Куртка села хорошо и по росту и по фигуре, разве что рукава почти впритык, но не критично. В общем я довольна как слон :-:ok:-: , спасибо организатору, что поддержала меня в выборе размера, да и за такую закупочку thank . Уж видать не удержусь и ещё одну прикуплю, а может и не одну. :dreams:
Ну и пару живых фоток, качество так себе, но уж что получилось.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо большое за отзыв,очень переживала закупочка первая. thank camomile

(СП17) Игрушки Европейского качества. Акции !!! - Сбор заказов до 31-10-2018(СП173) Немецкая косметика для всей семьи - Более 500 товаров на Акции ! - Стоп 29-10-2018
(СП2)Le glamour- высококачественные духи Европейского качество, аналоги известных брендов мира. - Сбор заказов до 31-10-2018

За это сообщение автора ASiSA поблагодарил: sweetberry

Джанардана
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 10:32 
Чемпион СП

Закупок: 1629
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Прочитав отзывы, брала на свои 92*68*95см, рост 162 куртку размера М, хотя обычно ношу S. Рукава оказались слишком длинными, но у меня такая проблема встречается, потому что руки короткие. В самой куртке еще есть место под свитер, S был бы впритык, но тоже бы сел. Пошито относительно неплохо, швы ровные и нитки не торчат, но качество экокожи в реале заметно хуже выглядит по сравнению с картинкой. Соответственно, куртка сама и выглядит на те 3000р, которые я за нее заплатила, что печально, но это риск интернет-покупок.

За это сообщение автора Джанардана поблагодарил: ASiSA

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

МаргаритаК
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 21:05 
Мастер СП

Закупок: 196
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
images/lots/e2/e237b0c25c6a5d4ff140d0c8dccb8598.jpg
Брала вот это пальто,размер L. цвет намного темнее ,чем на картинке,где-то кофе с молоком и маломерка оказалась(((в притык вышло. хотя наоборот старалась взять чуть больше

За это сообщение автора МаргаритаК поблагодарил: ASiSA

igla
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 09:33 
Чемпион СП

Закупок: 4284
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 417 раз.
Юля, спасибо большое за закупку camomile Заказывала Куртка Damska RAMONESKA MOTO #100 размер M, курточка села отлично thank

За это сообщение автора igla поблагодарили: 2 ASiSA, sweetberry

ASiSA
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 21:54 
Виртуоз СП

igla писал(а):
Юля, спасибо большое за закупку camomile Заказывала Куртка Damska RAMONESKA MOTO #100 размер M, курточка села отлично thank

Спасибо,и вам большое за такой хороший отзыв.Буду рада вас видеть в своих закупках. :ya-za: camomile

За это сообщение автора ASiSA поблагодарил: igla

Мишель
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 16:51 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1982
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 215 раз.
Изображение
Вот такую куртяшку прикупила, по размеру оказалась как раз, заказывала свой родной 42 - S, по цене вышла около 800 р., качество обалдеть, мягкая, приятная на ощупь, очень похожа на натуральную кожу. ASiSA, большое спасибо за закупку, я очень довольна покупкой ohenrada

За это сообщение автора Мишель поблагодарил: снежа78

sweetberry
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 15:57 
Чемпион СП

Закупок: 3210
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Добрый день privet ! Наконец-то собралась похвастать еще одной своей куртейкой из данной закупки. Итак, куртка Kożuszek SKÓRZANE RĘKAWY #55
Изображение

На параметры 88*67*90 и рост 175 брала размер М. С размером опять угадала, курточка подошла. Мех синтетический, поэтому не сильно теплый, в рукавах меха нет, только подклад. Носить можно осенью, на минусовую погоду, наверное, не подойдет, хотя пока не проверяла. Качество порадовало: выглядит очень стильненько. :-:ok:-: Организатору спасибо за хорошую закупочку. thank Девочки, всем удачного шопинга. dance
P.S. ну и пару моих фоток в курточке.
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора sweetberry поблагодарили: 4 ASiSA, igla, Konfetka, Tasmy

ASiSA
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 22:11 
Виртуоз СП

sweetberry писал(а):
Добрый день privet ! Наконец-то собралась похвастать еще одной своей куртейкой из данной закупки. Итак, куртка Kożuszek SKÓRZANE RĘKAWY #55
Изображение

На параметры 88*67*90 и рост 175 брала размер М. С размером опять угадала, курточка подошла. Мех синтетический, поэтому не сильно теплый, в рукавах меха нет, только подклад. Носить можно осенью, на минусовую погоду, наверное, не подойдет, хотя пока не проверяла. Качество порадовало: выглядит очень стильненько. :-:ok:-: Организатору спасибо за хорошую закупочку. thank Девочки, всем удачного шопинга. dance
P.S. ну и пару моих фоток в курточке.
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо большое за такой отзыв. camomile

За это сообщение автора ASiSA поблагодарил: sweetberry

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни