Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Swallow
 Заголовок сообщения: Re: Все для шикарного ухода за волосами Macadamia, Alterna
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 00:21 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 64
Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 24707 раз.
Спасибо за щедрый хваст! Я очень рада, что Вы угодили подруге, жду Вас снова в закупку, теперь себя баловать начнем camomile

За это сообщение автора Swallow поблагодарили: 2 Set_bol, марина24

Профиль Отправить личное сообщение  

albinochka
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 13:15 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1790
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 246 раз.
Наконец я решила написать отзыв shy . Волосы у меня русые, тонкие, мелированные и крашенные. Мастер еле расчесывала их и всегда советовала "волшебные" бутылочки из их салона. Некоторые я приобрела. Честно-сумма гигантская, а эффекта ноль. Я перелопатила весь интернет. Изучила, что стоит попробовать. Спасибо Насте thank Я приобретала супер серию Лореаль Абсолют Репар- шампунь, маску и очищающий бальзам в тубе. Эффект обалденный. Волосы мягкие, блестящие, ухоженные. Также заказывала ампулы ренью С. Ее можно использовать перед каким-либо выходом в "свет". Эффект очень порадовал. Волосы полны энергии и даже укладка по другому лежит и долго держится. Маме моей тоже очень понравилась серия Абсолют Репар. Волосы у меня и у мамы перестали выпадать.
Далее хочу похвалить серию Макадамия. Ммммм.... это для сладкоежек и любителей сладких ароматов. У меня даже дети спрашивают, чем так вкусно пахнут мои волосы. Я заказывала маску и масло. Маска супер! Но т.к. я предпочитаю чередовать средства, использую переменно с Лореалем. А вот масло наношу на длину и кончики после каждого мытья. Волосы быстрее сушаться, не портяться при укладе феном, перестали сечься.
И напоследок напишу, что очень довольна брашингом для укладки. Супер профессиональное качество, и цена дешевле, чем у нас в магазинах. camomile
Конечно, волосы мои такие, как мне были даны от природы. Они не стали супер пупер, как в рекламе, но моя мастер сказала, что эффект "налицо". Действительно, ониимеют ухоженный, блестящийи здоровый вид.
images/lots/f0/f0834b33f06fb7750c539dee1b648119.jpg
images/lots/49/49ebb215cb91fbc9f7746b3d61731341.jpg
images/lots/3b/3b5bcd485241362553258423f0b9f4dd.jpg
images/lots/24/246a477a5b41f74a0b845511288692ed.jpg
images/lots/1a/1ad0cc420dc6d82f93044546d5b63a6c.jpg
images/lots/0c/0cfe3a75b30e07796a82bc50686e9845.jpg

За это сообщение автора albinochka поблагодарили: 2 Smirnih, Swallow

Последний раз редактировалось albinochka 09 май 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Swallow
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 13:40 
Чемпион СП

Любимый организатор (17) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
albinochka

спасибо :Daisies: очень полезный хвастик, приобретия Ваши качественные и полезные
серия Абсолют Рэпер также и у меня в фавооритах :-:ok:-:

Set_bol
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 07:31 
Гений СП

Закупок: 695
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Получила мой Ниоксинчик. )) thank thank thank Надо было еще заказать бустер. Но уже в следующую закупку. И еще CHI с кератином. И ещё чего-нибудь )) dance

За это сообщение автора Set_bol поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 18:43 
Чемпион СП

Set_bol писал(а):
Получила мой Ниоксинчик. )) thank thank thank Надо было еще заказать бустер. Но уже в следующую закупку. И еще CHI с кератином. И ещё чего-нибудь )) dance

с полезными приобретениями! camomile

galia
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 12:08 
Мастер СП

Закупок: 149
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
А мой хвастик?

склероз
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 18:00 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Я , уже испробовала Ниоксин и Проэдит .Цена у Проэдит значительно выше,но он спасет то,что не возможно спасти . Отличная серия , но не бюджетная. Это лучшее из проф средств.
Дает хорошее " ламинирование" волос . Хочу для объема попробовать. Пока накладно.

Неоксин взяла 4 . Объем мега шикарный . Тут уж все 1000% объема . Бальзам невесомый и что меня удивило -его Надо Втирать в кожу головы , тк серия лечебная (выпадающие,испорченные краской,химией) .Еще не сфоткала пенку -активатор роста (спрятана подальше от детей) .
Единственное чего мне не хватило ,это блеска как у проэдит. Надеюсь волос привыкнет и покажет то,чего жду. Волос толще и плотнее.
Не жалею ни капли о приобритении.
Изображение

О НИОКСИН

НИОКСИН использует инновационные технологии, что позволит волосам выглядеть более густыми и привлекательными. С помощью наших инноваций, основанных на научных исследованиях мы можем помочь более 50% людей во всем мире, обеспокоенных проблемой тонких и редеющих волос.НИОКСИН начал свое существование в 1987 году, когда основательница компании испытала редение волос на собственном опыте после рождения своего первого ребенка и начала искать решения волнующей ее проблемы, используя методы ухода за кожей головы аналогичные уходу за кожей лица.Еще некоторое время назад у людей с редеющими, истонченными волосами было мало вариантов для решения проблемы редения волос. Благодаря технологиям НИОКСИН у мужчин и женщин появилось реальное решение проблемы тонких и редеющих волос, а вместе с ним уверенность в себе и собственных силах.

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Swallow

Swallow
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 01:45 
Чемпион СП

спасибо за отзыв! :lo_ve:

с полезными приобретениями! camomile

Lusyen
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 12:30 
Виртуоз СП

Закупок: 479
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Покупала шампунь из серии Maccadamia, вообще не понравилось, эффект только на один день и то волосы как сосульки, шампуни наших фирм, без SLS, намного лучше

Swallow
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 12:15 
Чемпион СП

Добрый день! Спасибо за отзыв camomile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни