Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Moon story
 Заголовок сообщения: Re: Gmarket - для любителей азиатского шоппинга!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 15:31 
Гений СП

Закупок: 932
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 438 раз.
В одной из закупок, получила в подарок вот это средство.
Вот что о нем пишут: 100% натуральное средство для очищения кожи.
Удаляет мертвые клетки кожи, уничтожает бактерии, разглаживает кожу.Порошок на основе папайи, который активизируется при взаимодействии с водой, высвобождая папаин для смягчения кожи и возобновления клеток кожи.
Также содержит растительные экстракты ромашки, хитозана и помело, которые выравнивают неровную пигментацию кожи.
Не сушит и не раздражает кожу. Содержит бетаин, который придает коже гладкость, ровность, мягкость, улучшает внешний вид, увлажняет кожу, способен надолго удерживать воду в клетках кожи, уменьшает трансдермальную потерю воды, защищает мембраны клеток.

Мой отзыв: этот порошок, на отлично справляется с очищением, не вызывает стянутости кожи. Лицо прям скрипит после применения)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Moon story поблагодарил: Samanta

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 14:11 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
перебирала в шкафу и обнаружила "предзаказ" на весну от жима.
трикотаж не толстый,но и не футболочный.

Размер 11 взят на рост 86 см.После стирки чуток подсядет и будет в самый раз.Сейчас кофтень большая.Штаны терпимо сидят за счет манжет.На пухлика (подруге) брала 13 размер на планируемый рост под 100см.
Мерки брюк без пояса и манжета 50см шов сидения-18см (без пояса),по попе 29см

На попе рыбья кость нарисована.
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Оксана Александровна, Samanta

склероз
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 14:36 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Перенесу сюда хвасты их другой темы,но товарчик от Samanta

Кто-то на женском форуме писал,что гидрофилка это масло.Мол обычным можно заменить.Ничего подобно.Гидрофильное смывается вместе со стойким макияжем ОБЫЧНОЙ ВОДОЙ.Попробуйте раз и ничем другим вас не заманить.
Бибишку,водостойкую тушь-на раз смоет.Я на сухое лицо трачу кофейную ложку средства.Изображение

Корейские яйки -мыло ручной работы.На просторах тырнета написали-хенд мейд=руками не трогать. :hi_hi_hi: Долго смеялась! А как умываться?!
БЕЛЫМ,как обычным мылом или как маску,до высыхания.Коричневое-обычно.Очищает от загрязнений.
Ночная маска(красная банка)-очень приятная вещица
Изображение

Крем вокруг глаз Скин хаус(бордовый тюбик) - это просто вау!для меня важно чтоб не было мокро,жирно,липко.Не могу вспомнить был ли у меня вообще "сухой" крем за всю жизнь (марок много испробовала от бюджета до люкса).Скин хаус пока 5-,тк не знаю что будет с морщинками .

тинт-оранжевый это единственное что не оценила.Не стойкий или я еще ненаучилась его наносить. Цвет получается нежный оранж,прозрачный. Думала будет жутко на губах,но с румянами не розового оттенка очень ничего

и еще капнула бибишку из поста повыше. мне понравилась.Не выбеливает лицо,но на лето не пойдет. нормальный беж оттенок-без розового и серого поддона
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Оксана Александровна, Samanta

Teana
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 19:38 
Чемпион СП

Закупок: 5185
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Продолжаю делиться отзывами foto
Решила попробывать Умывашки NAIVE от Kanebo ( Япония). Заказывала зелёный чай ( для очищения и сужения пор) и персик ( для сияющего цвета лица). Отлично очищают кожу от остатков макияжа, кожа становиться прям чистая, до скрипа. На ладонях вспениваю небольшое количество пенки ( с горошину) , получается густая пена-крем. Наношу это на лицо, минуту помассировала и всё смываю. Очень приятные ощущения, лицо потом не стягивает :cool:
Holika Holika Daily Garden cleansing foam 120m Также попробывала и Холику. Заказывала зеленый чай ( для очищения и сужения пор). У умывашки густая консистенция с нежным, приятным запахом. При нанесении превращается в очень мягкий и нежный крем. Все умывашки очень экономичные ! Понравились абсолютно все !!! :cool_cool:
Начиталась отзывов, и решила попробывать Ultra moist aloe soothing gel / 300ml / Holika Holika Гель с алое содержит 99% чистого органического сока алоэ. Очень понравился :cool: прозрачный гель с легким зеленоватым оттенком, ненавязчивый приятный запах, кожа после него очень гладкая и приятная. Всё время хочется к ней потом прикасаться. После нанесения впитывается не сразу, но впитывается полностью. Очень хорошо увлажняет ! :cool: За такую цену, так вообще получается даром )) Буду брать еще !!!
Оксаночка, спасибо огромное за всё !!! camomile camomile camomile
Вложение:
DSC_0282.jpg

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 2 Оксана Александровна, Samanta

Профиль Отправить личное сообщение  

Яжик
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 15:34 
Чемпион СП

Закупок: 2753
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 1132 раз.
Мне очень понравился крем "EGF snail cream" от Skin Watchers (5+), достаточно легкий, но с моей промлемной кожей справился без усилий. кожа с ним чуть выровнялась, очень приятно. Знаю точно, что куплю его еще)))))
А вот [MIZON] Multi Function Formula Snail Cream 75ml понравился гораздо меньше (4-), хоть он и позиционируется как крем для промблемной кожи, но мне он показался менее эффективным, уж сильно подсушивает кожу. Думаю, покупать больше не буду ((((

За это сообщение автора Яжик поблагодарил: Samanta

юлита
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 10:17 
Чемпион СП

Закупок: 1122
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Изображение
Не понравился этот гель улиточный. Лицо очень стягивает. Никакого увлажнения не чувствую.
Изображение.
персик просто класс. после него каждой клеточкой лица чувствуешь окружающий воздух. Как будто маску сняли с лица 5+++++
images/lots/thumb/26/26b5583887d4785519dddc77111f40cb.jpg
и это всем советую.

За это сообщение автора юлита поблагодарил: Samanta

склероз
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:07 
Чемпион СП

Хвастик не только долгожданный,но и не обманувший ожидания.За копейки суперское личико,как в молодости.Боюсь представить что через 3-4 недели будет :hi_hi_hi: Главное,чтоб дети узнали :ta_n_cor:
ПОЛУЧИЛА ОТ НЕГО :уменьшение пор на носу, морщины не маленькие у глаз- почти не видны( раньше ничего их не сокращало тааааак заметно),носогубные складки в 2меньше. Матовая кожа даже стоя у плиты.Добавляю в стартер,ночной крем виши.Ненарадуюсь.
Затмил все мои понятия о кремах на тему лифтинг,контур,морщины.

Причем без штукатурки себе нравлюсь больше.
Куплю много раз.
Изображение
MIZON Original Skin Energy Collagen 100 — коллагеновая сыворотка для лица обеспечивает упругость, эластичность и гладкость кожи. Регулярное применение сыворотки убирает мелкие морщины и замедляет процесс старения кожи.
На 50% состоит из коллагена — структурного белка, содержащегося в соединительных тканях кожи человека;
Поддерживает эластичность кожи;
Глубоко увлажняет кожу, улучшает её общее состояние;
Создаёт на поверхности лица лёгкую защитную плёнку, предотвращает потерю им влаги;

Способ применения:
Способ 1: нанести несколько капель сыворотки на предварительно очищенную кожу лица и дать впитаться;
Способ 2: добавьте несколько капель сыворотки в свой уходовый крем;
Способ 3: добавьте несколько капель сыворотки в маску для лица;
Способ 2: добавьте 1 — 2 капли сыворотки в ББ крем или тональную основу;

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Samanta

Последний раз редактировалось склероз 29 мар 2013, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Moon story
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:45 
Гений СП

Закупок: 932
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 438 раз.
[quote="склероз"]Хвастик не только долгожданный,но и не обманувший ожидания.За копейки суперское личико,как в молодости.Боюсь представить что через 3-4 недели будет :hi_hi_hi: Главное,чтоб дети узнали :ta_n_cor:

А как ей пользоваться? Чет меня эта пипетка смущает.

Landysh
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:47 
Чемпион СП

Закупок: 1528
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Пользуюсь мизоновской сывороткой месяц. Сыворотки используют под крема для усиления их действия. Пипетка, я так понимаю, нужна для удобства, т.к. жидкость нужно наносить по каплям, и чтобы не трогать содержимое руками, не заносить микробы.

За это сообщение автора Landysh поблагодарил: Samanta

Barbi
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 10:53 
Чемпион СП

Закупок: 4219
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 358 раз.
Оксаночка огромное Вам спасибо за закупку!!!!Все очень-очень понравилось!!!Блески для губ очень классные а запах TONYMOLY Petite Bunny Gloss Bar 2g ммм... thank Пиллинг скатка Baviphat честно мне что то напомнило,когда я открыла манную кашу!!!После его использования ,кожа прям светится, становится гладкой и мягкой :-:ok:-: :son-ce: :lo_ve:
Вложение:
201303235Fdz0I0zSpaFDC4C_6dWIv_large.jpeg

За это сообщение автора Barbi поблагодарили: 2 Samanta, МалиноваЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни