|
Автор |
Сообщение |
Moon story
|
Заголовок сообщения: Re: Gmarket - для любителей азиатского шоппинга! Добавлено: 18 окт 2012, 15:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 932 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
В одной из закупок, получила в подарок вот это средство. Вот что о нем пишут: 100% натуральное средство для очищения кожи. Удаляет мертвые клетки кожи, уничтожает бактерии, разглаживает кожу.Порошок на основе папайи, который активизируется при взаимодействии с водой, высвобождая папаин для смягчения кожи и возобновления клеток кожи. Также содержит растительные экстракты ромашки, хитозана и помело, которые выравнивают неровную пигментацию кожи. Не сушит и не раздражает кожу. Содержит бетаин, который придает коже гладкость, ровность, мягкость, улучшает внешний вид, увлажняет кожу, способен надолго удерживать воду в клетках кожи, уменьшает трансдермальную потерю воды, защищает мембраны клеток.
Мой отзыв: этот порошок, на отлично справляется с очищением, не вызывает стянутости кожи. Лицо прям скрипит после применения)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Gmarket - для любителей азиатского шоппинга! Добавлено: 06 фев 2013, 14:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Перенесу сюда хвасты их другой темы,но товарчик от Samanta Кто-то на женском форуме писал,что гидрофилка это масло.Мол обычным можно заменить.Ничего подобно.Гидрофильное смывается вместе со стойким макияжем ОБЫЧНОЙ ВОДОЙ.Попробуйте раз и ничем другим вас не заманить. Бибишку,водостойкую тушь-на раз смоет.Я на сухое лицо трачу кофейную ложку средства. Корейские яйки -мыло ручной работы.На просторах тырнета написали-хенд мейд=руками не трогать.  Долго смеялась! А как умываться?! БЕЛЫМ,как обычным мылом или как маску,до высыхания.Коричневое-обычно.Очищает от загрязнений. Ночная маска(красная банка)-очень приятная вещица  Крем вокруг глаз Скин хаус(бордовый тюбик) - это просто вау!для меня важно чтоб не было мокро,жирно,липко.Не могу вспомнить был ли у меня вообще "сухой" крем за всю жизнь (марок много испробовала от бюджета до люкса).Скин хаус пока 5-,тк не знаю что будет с морщинками . тинт-оранжевый это единственное что не оценила.Не стойкий или я еще ненаучилась его наносить. Цвет получается нежный оранж,прозрачный. Думала будет жутко на губах,но с румянами не розового оттенка очень ничего и еще капнула бибишку из поста повыше. мне понравилась.Не выбеливает лицо,но на лето не пойдет. нормальный беж оттенок-без розового и серого поддона 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Gmarket - для любителей азиатского шоппинга! Добавлено: 06 фев 2013, 19:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Продолжаю делиться отзывами Решила попробывать Умывашки NAIVE от Kanebo ( Япония). Заказывала зелёный чай ( для очищения и сужения пор) и персик ( для сияющего цвета лица). Отлично очищают кожу от остатков макияжа, кожа становиться прям чистая, до скрипа. На ладонях вспениваю небольшое количество пенки ( с горошину) , получается густая пена-крем. Наношу это на лицо, минуту помассировала и всё смываю. Очень приятные ощущения, лицо потом не стягивает Holika Holika Daily Garden cleansing foam 120m Также попробывала и Холику. Заказывала зеленый чай ( для очищения и сужения пор). У умывашки густая консистенция с нежным, приятным запахом. При нанесении превращается в очень мягкий и нежный крем. Все умывашки очень экономичные ! Понравились абсолютно все !!! Начиталась отзывов, и решила попробывать Ultra moist aloe soothing gel / 300ml / Holika Holika Гель с алое содержит 99% чистого органического сока алоэ. Очень понравился  прозрачный гель с легким зеленоватым оттенком, ненавязчивый приятный запах, кожа после него очень гладкая и приятная. Всё время хочется к ней потом прикасаться. После нанесения впитывается не сразу, но впитывается полностью. Очень хорошо увлажняет !  За такую цену, так вообще получается даром )) Буду брать еще !!! Оксаночка, спасибо огромное за всё !!!  Вложение: DSC_0282.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Gmarket - для любителей азиатского шоппинга! Добавлено: 21 мар 2013, 13:07 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Хвастик не только долгожданный,но и не обманувший ожидания.За копейки суперское личико,как в молодости.Боюсь представить что через 3-4 недели будет  Главное,чтоб дети узнали ПОЛУЧИЛА ОТ НЕГО :уменьшение пор на носу, морщины не маленькие у глаз- почти не видны( раньше ничего их не сокращало тааааак заметно),носогубные складки в 2меньше. Матовая кожа даже стоя у плиты.Добавляю в стартер,ночной крем виши.Ненарадуюсь. Затмил все мои понятия о кремах на тему лифтинг,контур,морщины. Причем без штукатурки себе нравлюсь больше. Куплю много раз.  MIZON Original Skin Energy Collagen 100 — коллагеновая сыворотка для лица обеспечивает упругость, эластичность и гладкость кожи. Регулярное применение сыворотки убирает мелкие морщины и замедляет процесс старения кожи. На 50% состоит из коллагена — структурного белка, содержащегося в соединительных тканях кожи человека; Поддерживает эластичность кожи; Глубоко увлажняет кожу, улучшает её общее состояние; Создаёт на поверхности лица лёгкую защитную плёнку, предотвращает потерю им влаги; Способ применения: Способ 1: нанести несколько капель сыворотки на предварительно очищенную кожу лица и дать впитаться; Способ 2: добавьте несколько капель сыворотки в свой уходовый крем; Способ 3: добавьте несколько капель сыворотки в маску для лица; Способ 2: добавьте 1 — 2 капли сыворотки в ББ крем или тональную основу;
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 29 мар 2013, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|