Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 82  След.
Автор Сообщение
Елена Белова
 Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95%
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 18:05 
Чемпион СП

Закупок: 1752
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте! Брала подростковую кофту ARIZ Sweatjacket Item no.: 270036 размер 152/158. качество понравилось, внутри флис, размер идет на полноразмерный 152.Футболки для девочки Monster High T-Shi Art.-Nr.: 778822 152/158, также идут на 152, красивые дети в восторге.
Спасибо организатору.

За это сообщение автора Елена Белова поблагодарил: Гемера

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

arttat
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 13:04 
Чемпион СП

Закупок: 1140
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 391 раз.
Заказывала несколько вещей. В основном " Бренд: rick cardona (36 размер, всегда отлично). Лауру ( 32/34 тоже отлично), как всегда, и на пробу Vero moda (36). Бест коннект- 34 всегда заказываю.
Все практически трикотаж, который на мои параметры 88-70-94 садится хорошо всегда.
И что вы думаете? Ни одна вещь не села. Полное несоответствие модели на фото. Совершенно другая модель. Огромный широкий низ. Даже перекроить эту модель не могу, так как вижу, что рукав не сядет на место. Этот.... так называемый оверсайз, свободный утрированный стиль.
Третья закупка "на грабли", и что меня "убило наповал" уже третью закупку-это насколько ухудшилось качество материалов. Что происходит с фирмами и брендами-не знаю. Лажа пошла, как в мусорник..
Нет слов. Думаю, пора мне остановиться, пока мода не изменится.:)))
Осталась без одежки... 5 вещей.
Даже не хочу обсуждать больше.
Может, когда переварю и успокоюсь, сделаю фото моих последних неоднократных "граблей".
Очень странная ситуация, ведь я в сфере одежды много лет работаю, могу свободно по фото ориентироваться, вижу крой. Здесь же фото перестали соответствовать реалу. Жаль.
Всем удачи!
P.S. Села все перекраивать и перешивать, по-другому никак, даже в пристрой стыдно отдать..

Организатору огромный респект за безукоризненную работу! Спасибо!

За это сообщение автора arttat поблагодарили: 4 Evangelista, ozero, Гемера, ДыНеЧка

y-venera
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 16:57 
Чемпион СП

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
Я тоже соглашусь, что качество вещей в последних закупах ухудшилось существенно. проверенные марки все чаще идут на мусорку. из последего закупа из 4-х вещей 2 на выброс, 2 для дома
Jeans rivets reloa Art.-Nr.: 501097
Изображение пришли все в разводах, то ли клей пропечаталля насквозь с клепок, то ли такой брак ткани, сделать ничего не реально - на выброс
Blusentop Art.-Nr.: 164193
Изображение качество тнани и пошив на 3 с натяжкой. модель смотрится на фагуре бесформенным картофельным мешком
Kleid Art.-Nr.: 873589
Изображение
хорошее приятное телу платье. полиэстр. но не липнет и не стреляет. брала для дома, но при желании можно смело носить на работу

За это сообщение автора y-venera поблагодарили: 2 Гемера, ДыНеЧка

Последний раз редактировалось y-venera 11 ноя 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

y-venera
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 17:01 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Jeans Art.-Nr.: 505211
Изображение
если бы не странный пошив спереди, а в закупке фото спереди нет, можно было бы назвать удачным приобретением, но из-за "дизайнерского" решения - домашний вариант

За это сообщение автора y-venera поблагодарил: Гемера

lecherny
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 22:05 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Взяла угги.. долго примерялась, читала отзывы, наконец-то решилась.. уж больно моделька понравилась, именно то что хотела.. на свой 36.5 взяла американский 6 (на сайте был американский размер), он же европейский 37, английский 4,5, японский 23.. ну хорошие! настоящие угги.. мягкая овечка.. смотрятся элегантно.. по размерности впритык по длине.. конечно они потянутся.. но странно.. обычно английский беру 4-4,5.. американский 6-6,5.. хотя бывают и вариации.. думаю, американский 6,5 был бы идеально.. не знаю, бывают ли у них половинчатые размеры.. но 7 размер был бы явно большой.. на классический 37 размер думаю надо брать американский 7.. видимо, следует ориентироваться на японский размер, так как японский размер - это длина стельки... конечно, недешево.. получилось что-то около 5 тыс..
Изображение Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора lecherny поблагодарили: 2 Гемера, ДыНеЧка

Профиль Отправить личное сообщение  

lecherny
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 22:11 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Организатору как всегда гранд мерси за отличные вещицы и прекрасную быструю работу!! thank :curtsey:

За это сообщение автора lecherny поблагодарил: Гемера

kcunya
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 09:28 
Гений СП

Закупок: 958
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 356 раз.
Заказала дочке размер 32/34 всегда заказываю именно этот размер, а тут реально сама влезла со своим 44 (европейский 36 себе заказываю), мне конечно на рост 160 даже прикрывает бедра длинновата, еще думала, что белая типа майки- типа обманки будет, а нету. :) Все неплохо, но на картинке с белой майкой смотрится в 100 раз лучше.

Изображение

За это сообщение автора kcunya поблагодарил: Гемера

lecherny
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 07:08 
Чемпион СП

Изображение
Халат Heine размер 34 классный, тонкий трикотаж, длинный, немного просвечивает.. я зацепила таких два.. первый по 9,99.. долго пасла его, но на него никак не давали скидку.. а я именно такой и хотела.. второй - по смешной цене в 500 руб.. отличный подарок будет! размер у него условный, так как можно как на 42 русский так и на 46..
Изображение
Бюст Nuance было написано что большемерит.. я взяла ровно свой размер и по-моему он в размер.. по крайней мере чашки достаточно близко, думаю меньший размер не подошел бы.. чашка в размер.. очень красивый! Nuance я люблю, мне их продукция очень подходит.. качество отличное! в других закупках перестала покупать белье.. только здесь!
Ольга, спасибо огромное за отличные покупки, которые радуют!

За это сообщение автора lecherny поблагодарил: Гемера

Сириус
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 12:20 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Брала вот такую толстовку
Изображение
fleece Jacket Item no.: 414269
Бренд:
ocean
Размеры:
size 40

Толстовка супер, плотный флис, стройнит, теплая.
Мама носит рус.48, ей беру здесь размер 40 нем, еще ни разу не ошиблась, все вещи подходят , Штаны беру ей тоже все 20 размера на меленький рост, у нее 165, все садиться отлично, ничего подшивать не надо. Мама всегда довольна, вещи модные , современные (маме 62) , принарядили , спасибо за такую закупку. И доставка у Вас никогда не подводит.
Изображение
Shirt Art.-Nr.: 799126
Бренд:
cheer

Размер 40, на рус.48. Отлично сидит, простой подвседневный вариант. Легкая.

Изображение
Rundhalsshirt, orange Art.-Nr.: 3111
Бренд:
b.c. best connections

Часто писали что бренд большемерит, один раз взяла маме не 40, а 38, очень плотно, потом стала брать всегда 40нем., на 48рус . отлична. 100% хлопок, плотная .

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Гемера

y-venera
СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 19:59 
Чемпион СП

Schn?rpumps Art.-Nr.: 3853 Изображение
Очень понравились. Испания. натуральная кожа+ замша, мягкие, удобные, стильные и четко в размер :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора y-venera поблагодарил: Гемера

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 82  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни