|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 10 ноя 2017, 13:04 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Заказывала несколько вещей. В основном " Бренд: rick cardona (36 размер, всегда отлично). Лауру ( 32/34 тоже отлично), как всегда, и на пробу Vero moda (36). Бест коннект- 34 всегда заказываю. Все практически трикотаж, который на мои параметры 88-70-94 садится хорошо всегда. И что вы думаете? Ни одна вещь не села. Полное несоответствие модели на фото. Совершенно другая модель. Огромный широкий низ. Даже перекроить эту модель не могу, так как вижу, что рукав не сядет на место. Этот.... так называемый оверсайз, свободный утрированный стиль. Третья закупка "на грабли", и что меня "убило наповал" уже третью закупку-это насколько ухудшилось качество материалов. Что происходит с фирмами и брендами-не знаю. Лажа пошла, как в мусорник.. Нет слов. Думаю, пора мне остановиться, пока мода не изменится.:))) Осталась без одежки... 5 вещей. Даже не хочу обсуждать больше. Может, когда переварю и успокоюсь, сделаю фото моих последних неоднократных "граблей". Очень странная ситуация, ведь я в сфере одежды много лет работаю, могу свободно по фото ориентироваться, вижу крой. Здесь же фото перестали соответствовать реалу. Жаль. Всем удачи! P.S. Села все перекраивать и перешивать, по-другому никак, даже в пристрой стыдно отдать..
Организатору огромный респект за безукоризненную работу! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 21 ноя 2017, 22:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Взяла угги.. долго примерялась, читала отзывы, наконец-то решилась.. уж больно моделька понравилась, именно то что хотела.. на свой 36.5 взяла американский 6 (на сайте был американский размер), он же европейский 37, английский 4,5, японский 23.. ну хорошие! настоящие угги.. мягкая овечка.. смотрятся элегантно.. по размерности впритык по длине.. конечно они потянутся.. но странно.. обычно английский беру 4-4,5.. американский 6-6,5.. хотя бывают и вариации.. думаю, американский 6,5 был бы идеально.. не знаю, бывают ли у них половинчатые размеры.. но 7 размер был бы явно большой.. на классический 37 размер думаю надо брать американский 7.. видимо, следует ориентироваться на японский размер, так как японский размер - это длина стельки... конечно, недешево.. получилось что-то около 5 тыс.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 02 дек 2017, 07:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
 Халат Heine размер 34 классный, тонкий трикотаж, длинный, немного просвечивает.. я зацепила таких два.. первый по 9,99.. долго пасла его, но на него никак не давали скидку.. а я именно такой и хотела.. второй - по смешной цене в 500 руб.. отличный подарок будет! размер у него условный, так как можно как на 42 русский так и на 46..  Бюст Nuance было написано что большемерит.. я взяла ровно свой размер и по-моему он в размер.. по крайней мере чашки достаточно близко, думаю меньший размер не подошел бы.. чашка в размер.. очень красивый! Nuance я люблю, мне их продукция очень подходит.. качество отличное! в других закупках перестала покупать белье.. только здесь! Ольга, спасибо огромное за отличные покупки, которые радуют!
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 03 дек 2017, 12:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Брала вот такую толстовку fleece Jacket Item no.: 414269 Бренд: ocean Размеры: size 40Толстовка супер, плотный флис, стройнит, теплая. Мама носит рус.48, ей беру здесь размер 40 нем, еще ни разу не ошиблась, все вещи подходят , Штаны беру ей тоже все 20 размера на меленький рост, у нее 165, все садиться отлично, ничего подшивать не надо. Мама всегда довольна, вещи модные , современные (маме 62) , принарядили , спасибо за такую закупку. И доставка у Вас никогда не подводит. Shirt Art.-Nr.: 799126 Бренд: cheerРазмер 40, на рус.48. Отлично сидит, простой подвседневный вариант. Легкая. Rundhalsshirt, orange Art.-Nr.: 3111 Бренд: b.c. best connectionsЧасто писали что бренд большемерит, один раз взяла маме не 40, а 38, очень плотно, потом стала брать всегда 40нем., на 48рус . отлична. 100% хлопок, плотная .
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|