Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
drakaris
 Заголовок сообщения: Re: НМ - модная и качественная одежда по лучшей цене
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 07:30 
Чемпион СП

Закупок: 1840
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 85 раз.
детские куртки отличного качества, у подростка два года обильной носки и ничего не отвалилось

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора drakaris поблагодарил: Zaris

Профиль Отправить личное сообщение  

Zaris
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 20:12 
Виртуоз СП

Закупок: 429
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2595 раз.
Еще несколько отзывов с просторов инета :-|-:
*
По моим наблюдениям, одежда идет в размер или большемерит. Чаще всего я беру одежду для ребенка, для себя только "верх": трикотажные майки, футболки, толстовки. На свой объем груди 102 см беру размер M, т.к. люблю одежду "в облипку", пару раз брала размер L - сидит или свободно, или явно велико.
*
Покупала спортивный бюстгальтер, кстати, очень понравился, девушки с большой грудью меня поймут: бегать или заниматься прыжковыми упражнениями намного легче и удобнее!
*
Обувь я не покупала ни разу, однако в группах пристроя не подошедших вещей часто вижу обувь H&M с пометкой о том, что маломерит примерно на 1 размер (по сравнению с российским)

*
Очень важный вопрос. За качество я бы в целом поставила твердую четверку. Есть великолепные вещи, есть ...гхм, ну не ерунда, но простенькие.
*
Детскими вещами я очень довольна, бодики просто неубиваемые! Кнопки не отрываются, вещи не вытягиваются, цвета не тускнеют (даже кипятить приходилось и ничего). Кроме того, в детском огромных выбор всяких интересных коллекций.
*
мой русский размер одежды 38-40- здесь я беру 32-34- в зависимости от модели
размер обуви 37,5=длина стопы 23,5см- здесь заказываю 38-сидит идеально!
Качество одежды меня больше чем устраивает- вся одежда прошита идеально несмотря на низкие цены.
За 2 года я ни разу не встречала брака в этой марке. Качество аксессуаров тоже на уровне- беру постоянно сумки там- ни разу не было такого, чтобы сумка имела запах "китайщины"-надеюсь понятно о чем я))
*

Zaris
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 20:42 
Виртуоз СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
*
Обожаю! Обожаю их за нижнее белье! 95% моих бюстиков именно оттуда. И джины у них по моей фигуре всегда очень хорошо садятся. С остальными вещими – все нужно мерить, размеры как-то разнятся уж очень сильно. Где-то юбка 8 размера как раз, а брюки, может, не меньше 12 нужно мерить. И всё же, привлекают в большинстве своей ценой.
*
девочки подскажите,детские вещи этой фирмы идут в размер или нет???
-Верхняя одежда, джинсы, брючки, толстовки, костюмы велюровые идут размер в размер. Немного большемерят футболки и лонгсливы.
-нам все большемерит, хотя он достаточно большой для своего возраста. В 2,5 года весит почти 16 кг, рост 100см.
-Все что у меня, размер в размер
-ага. а джинсы-кофты-футболки всегда в размер,спокойно без примерки покупаю. наверно акксесуары иногда глючат)
-Все что я покупала-все размер в размер! и,кстати, там указывается рост малыша! Мне очень нравится их детская одежда! Цвета не линяют, никаких катышков и стильная)
-Нам по росту подходит (размер в размер), но широковато. Хотя вещи у них довольно разные, чаще беру взрослые, так один и тот же S бывает от 40 до 46 у разных моделей
-Согласна, брючки, аксы почти в размер идут, некоторые большемерят максимум на пол размера, кофточки большемерят где то на размер, не более
-на мой взгляд брюки идут в размер, к примеру мы носили еще прошлым летом при росте 106 брюки 110 размера, не знаю лихватит на это лето при росте 110, а вот футболки 110 безнадежно велики, мне кажется на размер большемерят. хзот ярубашка тоже 110 сидит уже вполне прилично. но в целом тенденция такова.
*
у меня ооочень много вещей H&M, много покупала в скандинавских магазинах, но очень много заказывала по инету, размер подбирала согласно своих параметров по их размерной сетке, абсолютно все вещи подошли - и джинсы, и платья, и верхняя одежда, и купальники crazy , и даже обувь. нет вообще ни одной вещи которая не подошла по размеру или качеству. даже сумки из кожзама, очень достойно смотрятся.
*
Я тоже досих пор не разобралась у них с размерами, но поняла чем приталенней и корсет то лучше брать на размер больше.

Zaris
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 20:48 
Виртуоз СП

Немецкий НМ
Женская одежда
Размер...................................Параметры
Верх
XS/36..................................ОГ=86/ОБ=90-93см (тонкий трикотаж и кофты)
38......................................ОГ=86/ОБ=90-93см (Куртки, пальто, плащи)
S.......................................ОГ=86/ОБ=90-93см (если плотный трикотаж)
M.......................................ОГ=86/ОБ=90-93см (некоторые кардиганы плотной вязки)
Низ
W26....................................ОБ=90-93см (Джинсы)
34.......................................ОБ=90-93см (Домашние штаны)
36.......................................ОБ=90-93см (Брюки, шорты)
Платья
36........................................ОГ=86/ОБ=90-93см
Мужская одежда

Детская одежда
86/92см...............................на рост 86см (идет в размер и джинсы и футболки)
170см..................................ОГ=86/ОБ=90-93см (шорты)

Svetlanapy
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 20:36 
Гений СП

Закупок: 937
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 452 раз.
Здравствуйте! Сегодня к своим сникерсам дополучила детские вещи! Обувь и вещи - не маломерят, идут в размер. Сникерсы га мой полноценный 39-й р-р мне даже показались немного свободными, я бы взяла, если была бы возможность,на пол размера меньше. Качество очень хорошее, все швы ровненькие, нитки не порчат, нет запаха даже от обуви, а там резиновая подошва. Сникерсы уже носила на прогулки с ребенком в течение недели: нарецаний нет (извините, носы чуть запачканы):Изображение
Мы сейчас носим 92-й р-р, иногда беру 98-й р-р чуть на вырост. Эту кофточку (92-й р-р) не могла снять с дочи! На ощупь кофточка похожа на пушистый флис, очень теплая и красивая, хотя в ней нет никаких украшений. Без подклада, чуть ниже талии. Без запаса на вырост: Изображение
Изображение
Изображение
Курточка (98-й р-р) - тонкая ветровочка-непродувайка, очень яркая, хорошо закрывает шею на две кнопки, закрывает попу. Мне кажется на нас села идеально:
Изображение
Изображение
Спасибо! Жду следующую закупку!

За это сообщение автора Svetlanapy поблагодарили: 5 Ханна, Zaris, zendos, Пупся, Нюшенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Zaris
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:49 
Виртуоз СП

Ydacha писал(а):
Спасибо большое за закупку! Н@М !!! Ну куда же без него! За относительно небольшие деньги- прекрасные вещи!!!! thank

kitmani писал(а):
СПАСИБО! Мне подошло все. shariki

Zaris
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:51 
Виртуоз СП

Svetlanapy
Спасибо за Шикарный Хваст с фото respekt
В белой "шубке" Ваша малышка просто прелесть delight

За это сообщение автора Zaris поблагодарил: Svetlanapy

drakaris
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 18:51 
Чемпион СП

Закупок: 1840
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 85 раз.
всем привет, заказывала рубашку 42 размер.
Вложение:
hmprod.jpg
очень красивая, но на объем груди 99-96 большая, можно на размер меньше.
также футболку
Вложение:
hmprod (1).jpg
, размера м, оказалась, немного, широкая, длинна по спинке 64 см camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора drakaris поблагодарил: Zaris

Zaris
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 17:58 
Виртуоз СП

Galusya писал(а):
Зарина,спасибо Вам огромное за Ваш труд! thank Забрала сегодня свой заказ и очень порадовалась,что все подошло! С каждой закупкой все лучше и лучше разбираюсь в размерах! Брала сыну вот такие башмачки размер 28 (сейчас носим все 27 размера) и они оказались полностью соответствующим размерной сетке ( 18 см)Так что оказались ровно на 1 размер больше чем надо,так что скоро до них дорастем)
http://sp39.ru/images/lots/thumb/84/849e05bde96e335bbb844f1d6ad0cd32.jpg
thank

39LENA39
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 21:53 
Фанат СП

Закупок: 69
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
http://www.hm.com/de/product/25374?arti ... pOrigin=SA

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни