|
Zaris
|
Заголовок сообщения: Re: НМ - модная и качественная одежда по лучшей цене Добавлено: 21 апр 2014, 20:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 429 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 18
|
Еще несколько отзывов с просторов инета * По моим наблюдениям, одежда идет в размер или большемерит. Чаще всего я беру одежду для ребенка, для себя только "верх": трикотажные майки, футболки, толстовки. На свой объем груди 102 см беру размер M, т.к. люблю одежду "в облипку", пару раз брала размер L - сидит или свободно, или явно велико. * Покупала спортивный бюстгальтер, кстати, очень понравился, девушки с большой грудью меня поймут: бегать или заниматься прыжковыми упражнениями намного легче и удобнее! * Обувь я не покупала ни разу, однако в группах пристроя не подошедших вещей часто вижу обувь H&M с пометкой о том, что маломерит примерно на 1 размер (по сравнению с российским) * Очень важный вопрос. За качество я бы в целом поставила твердую четверку. Есть великолепные вещи, есть ...гхм, ну не ерунда, но простенькие. * Детскими вещами я очень довольна, бодики просто неубиваемые! Кнопки не отрываются, вещи не вытягиваются, цвета не тускнеют (даже кипятить приходилось и ничего). Кроме того, в детском огромных выбор всяких интересных коллекций. * мой русский размер одежды 38-40- здесь я беру 32-34- в зависимости от модели размер обуви 37,5=длина стопы 23,5см- здесь заказываю 38-сидит идеально! Качество одежды меня больше чем устраивает- вся одежда прошита идеально несмотря на низкие цены. За 2 года я ни разу не встречала брака в этой марке. Качество аксессуаров тоже на уровне- беру постоянно сумки там- ни разу не было такого, чтобы сумка имела запах "китайщины"-надеюсь понятно о чем я)) *
|
|
Вернуться к началу |
|
Zaris
|
Заголовок сообщения: Re: НМ - модная и качественная одежда по лучшей цене Добавлено: 21 апр 2014, 20:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 429 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 18
|
* Обожаю! Обожаю их за нижнее белье! 95% моих бюстиков именно оттуда. И джины у них по моей фигуре всегда очень хорошо садятся. С остальными вещими – все нужно мерить, размеры как-то разнятся уж очень сильно. Где-то юбка 8 размера как раз, а брюки, может, не меньше 12 нужно мерить. И всё же, привлекают в большинстве своей ценой. * девочки подскажите,детские вещи этой фирмы идут в размер или нет??? -Верхняя одежда, джинсы, брючки, толстовки, костюмы велюровые идут размер в размер. Немного большемерят футболки и лонгсливы. -нам все большемерит, хотя он достаточно большой для своего возраста. В 2,5 года весит почти 16 кг, рост 100см. -Все что у меня, размер в размер -ага. а джинсы-кофты-футболки всегда в размер,спокойно без примерки покупаю. наверно акксесуары иногда глючат) -Все что я покупала-все размер в размер! и,кстати, там указывается рост малыша! Мне очень нравится их детская одежда! Цвета не линяют, никаких катышков и стильная) -Нам по росту подходит (размер в размер), но широковато. Хотя вещи у них довольно разные, чаще беру взрослые, так один и тот же S бывает от 40 до 46 у разных моделей -Согласна, брючки, аксы почти в размер идут, некоторые большемерят максимум на пол размера, кофточки большемерят где то на размер, не более -на мой взгляд брюки идут в размер, к примеру мы носили еще прошлым летом при росте 106 брюки 110 размера, не знаю лихватит на это лето при росте 110, а вот футболки 110 безнадежно велики, мне кажется на размер большемерят. хзот ярубашка тоже 110 сидит уже вполне прилично. но в целом тенденция такова. * у меня ооочень много вещей H&M, много покупала в скандинавских магазинах, но очень много заказывала по инету, размер подбирала согласно своих параметров по их размерной сетке, абсолютно все вещи подошли - и джинсы, и платья, и верхняя одежда, и купальники crazy , и даже обувь. нет вообще ни одной вещи которая не подошла по размеру или качеству. даже сумки из кожзама, очень достойно смотрятся. * Я тоже досих пор не разобралась у них с размерами, но поняла чем приталенней и корсет то лучше брать на размер больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetlanapy
|
Заголовок сообщения: Re: НМ - модная и качественная одежда по лучшей цене Добавлено: 28 май 2014, 20:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 937 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте! Сегодня к своим сникерсам дополучила детские вещи! Обувь и вещи - не маломерят, идут в размер. Сникерсы га мой полноценный 39-й р-р мне даже показались немного свободными, я бы взяла, если была бы возможность,на пол размера меньше. Качество очень хорошее, все швы ровненькие, нитки не порчат, нет запаха даже от обуви, а там резиновая подошва. Сникерсы уже носила на прогулки с ребенком в течение недели: нарецаний нет (извините, носы чуть запачканы):  Мы сейчас носим 92-й р-р, иногда беру 98-й р-р чуть на вырост. Эту кофточку (92-й р-р) не могла снять с дочи! На ощупь кофточка похожа на пушистый флис, очень теплая и красивая, хотя в ней нет никаких украшений. Без подклада, чуть ниже талии. Без запаса на вырост:    Курточка (98-й р-р) - тонкая ветровочка-непродувайка, очень яркая, хорошо закрывает шею на две кнопки, закрывает попу. Мне кажется на нас села идеально:   Спасибо! Жду следующую закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
drakaris
|
Заголовок сообщения: Re: НМ - модная и качественная одежда по лучшей цене Добавлено: 04 июл 2014, 18:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1840 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 10
|
всем привет, заказывала рубашку 42 размер. Вложение: hmprod.jpg очень красивая, но на объем груди 99-96 большая, можно на размер меньше. также футболку Вложение: hmprod (1).jpg , размера м, оказалась, немного, широкая, длинна по спинке 64 см 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
39LENA39
|
Заголовок сообщения: Re: НМ - модная и качественная одежда по лучшей цене Добавлено: 23 июл 2014, 21:53 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 69 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|