|
Автор |
Сообщение |
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 21 окт 2016, 16:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
анастасия88 писал(а): Добрый вечер,заказала кроссовки,мой размер 38(24,5 см).Я ориентировалась по размерной сетке заказа 6,5 размер,пришли кроссовки по стельке 26 см,на подошве написано 8,5. Я не пойму это я не тот размер заказала или мне пришел не тот размер?  Здравствуйте, пересорт по размеру не отдаю , скорее всего на этикетке указан размер не английски , там несколько размеров с пометкой страны, например 6 EVR и т.д
Вернуться к началу |
|
Чупочка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 21 окт 2016, 17:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ванесса писал(а): Получила свитер, заказывала р.14-16. В прошлой закупке было две блузки 16р. Подошло по размеру, ношу 48-50 рос.размер. Пришел свитер на размер 56 российский, наверное. Замерила на уровне подмышек - 66 см! По длине мне закрывает попу полностью. У меня рост, конечно, не большой. Ну и рукава понятно, длинные. В общем, свитерок подойдет на высооокую девушку с большими габаритами. И это в указанном размере 14-16. Боюсь даже представить эту вещь в размере 20, например  . По составу (кстати, заказала только из-за состава) не обманули, похоже на шерсть. Померила, теплый, немного колется. Решила оставить. Попробую постирать в горячей воде, может сядет. За одно и отстираю, вид у него залежалого товара, на сгибах немного грязный. Может это только мне такой попался. Значит не повезло. К организатору никаких претензий  Так для информации. Ах, да, забыла написать: на ярлычке, где указано "XL" часть самого ярлычка отрезана, на фото должно быть видно. Не понятно, зачем? Здравствуйте, за грязь на вещах объяснила, не моя вина, спасибо , что понимаете, а этикетки срезают или надрезают у всех известных марок, это правило магазина.
Вернуться к началу |
|
анастасия88
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 21 окт 2016, 19:31 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 991 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Чупочка писал(а): анастасия88 писал(а): Добрый вечер,заказала кроссовки,мой размер 38(24,5 см).Я ориентировалась по размерной сетке заказа 6,5 размер,пришли кроссовки по стельке 26 см,на подошве написано 8,5. Я не пойму это я не тот размер заказала или мне пришел не тот размер?  Здравствуйте, пересорт по размеру не отдаю , скорее всего на этикетке указан размер не английски , там несколько размеров с пометкой страны, например 6 EVR и т.д Не знаю пересорт или нет ,но на коробке был указан размер который я заказывала 6,5.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ванесса
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 27 окт 2016, 21:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1471 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Добрый вечер! Получила свою тунику, в расстройстве.  Опять огромная. Так же срезана этикетка, но прилипла к изнанке туники. Оказалось H&M. Теперь стало понятно почему все большое. В H&M XL (на бирке туники стоит XL, не 14-16, как заявлено) мне большой, как-то покупали сыну там рубашку размер S, на меня легко застегнулась при р.50 росс. На пакете указано "XL (14-16)". Сложилось впечатление, что кладут в заказ что есть, на пакет приклеивают заказанный размер... К организатору никаких претензий нет, со своей задачей справляется на 100%  . А вот поставщик не добросовестным кажется. Так нравилась эта закупка, но теперь скорее всего, в ней ничего не закажу. Два раза подряд пролететь  , больше не хочется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Annyssa
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 09 ноя 2016, 15:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1264 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
Добрый день! Решила тоже поделиться впечатлениями :) Мои параметры: 95*72*85, ношу размер 8-10.  Свитерок простенький, но по размеру подошел идеально, р. 10. 50% хлопок, 50% полиэстер.  Очень понравился легкий свитерок, цвет более насыщенный, чем на фото. По размеру тоже идеально, р. 10. 50% хлопок, 50% акрил.  Платье тоже простенькое, но сшито качественно, смотрится хорошо. По размеру чуточку большевато. Размер 10. 100% полиэстер. Вывод: мне повезло, все вещи понравились, за эти деньги просто замечательно :)
|
|
Вернуться к началу |
|
Evinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании ! Добавлено: 06 дек 2016, 21:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 464 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 3
|
y-venera писал(а): заказывала впервые и не поняла свои впечатления от закупки, наверно все же разочарована. Round Neck Metallic Jumper  размер s/m большемерит. фактически на р. 46-48, но на ощущания к телу - комфортно, если не пристрою, то буду носить дома. Neon Insert Sport Leggings l/xl (uk 12-14)  маломерит, причем размера на 2 точно, плюс очень короткие штанина на рост максимум до 160, все швы стянуты. таже история с Printed Side Sports Top размер: s/m (uk 8-10)  идет в лучшем случае на 40-42. хлопка, заявленного в составе 80% нет ни капли.во всех 3-х вещах производитель - китай. Я брала похожие штаны с оранжевыми вставками-тоже 100% синтетика, но швы нормальные и качество очень хорошее. А те, которые брали вы, вроде как тоньше что ли. Не знаю как объяснить, на сайте отзывы по ним были, я поглядела и брать почему то не стала, выглядят как колготки плотные. А с составом на сайте явно "промахнулись", никто из хлопка штаны спортивные такие делать не будет, причем промахнулись во всех этих моделях)))) Свитерок если не пристроите-я бы померила. Сама хотела его брать  напишите в ЛС если будете пристраивать, пожалуйста Про качество в закупке: На сайте есть вещи Zara, H&M, Dunnes, Dorothy Perkins, Atmosfere и других крутых недорогих марок, но так же есть и откровенный китай. Причем как в обуви так и в вещах. Я вроде бы приноровилась и пока угадываю по дизайну\внешнему виду вещи откуда она и примерно что из нее будет в реальности. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|