Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
Чупочка
 Заголовок сообщения: Re: Мода Великобритании !
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 16:37 
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 3014 раз.

Контакты Организатора:

анастасия88 писал(а):
Добрый вечер,заказала кроссовки,мой размер 38(24,5 см).Я ориентировалась по размерной сетке заказа 6,5 размер,пришли кроссовки по стельке 26 см,на подошве написано 8,5. :sh_ok:
Я не пойму это я не тот размер заказала или мне пришел не тот размер? :ne_vi_del:

Здравствуйте, пересорт по размеру не отдаю , скорее всего на этикетке указан размер не английски , там несколько размеров с пометкой страны, например 6 EVR и т.д

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чупочка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 17:26 
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 3014 раз.

Контакты Организатора:

Ванесса писал(а):
Получила свитер, заказывала р.14-16. В прошлой закупке было две блузки 16р. Подошло по размеру, ношу 48-50 рос.размер. Пришел свитер на размер 56 российский, наверное. Замерила на уровне подмышек - 66 см! По длине мне закрывает попу полностью. У меня рост, конечно, не большой. Ну и рукава понятно, длинные. В общем, свитерок подойдет на высооокую девушку с большими габаритами. И это в указанном размере 14-16. Боюсь даже представить эту вещь в размере 20, например impossible . По составу (кстати, заказала только из-за состава) не обманули, похоже на шерсть. Померила, теплый, немного колется. Решила оставить. Попробую постирать в горячей воде, может сядет. За одно и отстираю, вид у него залежалого товара, на сгибах немного грязный. Может это только мне такой попался. Значит не повезло. К организатору никаких претензий thank Так для информации. Ах, да, забыла написать: на ярлычке, где указано "XL" часть самого ярлычка отрезана, на фото должно быть видно. Не понятно, зачем?

Здравствуйте, за грязь на вещах объяснила, не моя вина, спасибо , что понимаете, а этикетки срезают или надрезают у всех известных марок, это правило магазина.

Изображение

анастасия88
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 19:31 
Гений СП

Закупок: 991
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Чупочка писал(а):
анастасия88 писал(а):
Добрый вечер,заказала кроссовки,мой размер 38(24,5 см).Я ориентировалась по размерной сетке заказа 6,5 размер,пришли кроссовки по стельке 26 см,на подошве написано 8,5. :sh_ok:
Я не пойму это я не тот размер заказала или мне пришел не тот размер? :ne_vi_del:

Здравствуйте, пересорт по размеру не отдаю , скорее всего на этикетке указан размер не английски , там несколько размеров с пометкой страны, например 6 EVR и т.д

Не знаю пересорт или нет ,но на коробке был указан размер который я заказывала 6,5.

y-venera
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 20:44 
Чемпион СП

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
pol

Последний раз редактировалось y-venera 26 окт 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

y-venera
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 20:46 
Чемпион СП

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
заказывала впервые и не поняла свои впечатления от закупки, наверно все же разочарована.
Round Neck Metallic JumperИзображение
размер s/m большемерит. фактически на р. 46-48, но на ощущания к телу - комфортно, если не пристрою, то буду носить дома.
Neon Insert Sport Leggings l/xl (uk 12-14)Изображение маломерит, причем размера на 2 точно, плюс очень короткие штанина на рост максимум до 160, все швы стянуты. таже история с Printed Side Sports Top размер: s/m (uk 8-10) Изображение идет в лучшем случае на 40-42. хлопка, заявленного в составе 80% нет ни капли.во всех 3-х вещах производитель - китай.

За это сообщение автора y-venera поблагодарили: 2 Evinka, Чупочка

Ванесса
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 21:11 
Чемпион СП

Закупок: 1472
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Добрый вечер! Получила свою тунику, в расстройстве. :ny_tik: Опять огромная. Так же срезана этикетка, но прилипла к изнанке туники. Оказалось H&M. Теперь стало понятно почему все большое. В H&M XL (на бирке туники стоит XL, не 14-16, как заявлено) мне большой, как-то покупали сыну там рубашку размер S, на меня легко застегнулась при р.50 росс. На пакете указано "XL (14-16)". Сложилось впечатление, что кладут в заказ что есть, на пакет приклеивают заказанный размер... К организатору никаких претензий нет, со своей задачей справляется на 100% thank . А вот поставщик не добросовестным кажется. Так нравилась эта закупка, но теперь скорее всего, в ней ничего не закажу. Два раза подряд пролететь impossible , больше не хочется.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ванесса поблагодарил: Чупочка

Лёва
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 14:47 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любителю хомячков (1)
Благодарил (а): 332 раз.
shariki Я заказывала кардиган и джемпер. По размеру всё подошло: на 44 р-р заказывала s/m (uk 8-10) обе вещи. По качеству хорошие, с этикетками, без брака. Очень порадовал кардиган - мягкий, пушистый!
кардиганИзображение
джемперИзображение
thank thank thank

За это сообщение автора Лёва поблагодарил: Чупочка

Профиль Отправить личное сообщение  

Annyssa
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 15:03 
Чемпион СП

Закупок: 1264
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 282 раз.
Добрый день! Решила тоже поделиться впечатлениями :) Мои параметры: 95*72*85, ношу размер 8-10.

Изображение

Свитерок простенький, но по размеру подошел идеально, р. 10. 50% хлопок, 50% полиэстер.

Изображение

Очень понравился легкий свитерок, цвет более насыщенный, чем на фото. По размеру тоже идеально, р. 10. 50% хлопок, 50% акрил.

Изображение

Платье тоже простенькое, но сшито качественно, смотрится хорошо. По размеру чуточку большевато. Размер 10. 100% полиэстер.

Вывод: мне повезло, все вещи понравились, за эти деньги просто замечательно :)

За это сообщение автора Annyssa поблагодарил: Чупочка

zoy
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 15:40 
Гений СП

Закупок: 839
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 329 раз.
заказывала в этой закупке впервые, хотя очень люблю вещи Англии, всегда! качественные. но! похоже это больше на дешёвый китай. заказывала джинсы....

За это сообщение автора zoy поблагодарил: Чупочка

Evinka
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 21:55 
Виртуоз СП

Закупок: 464
На сайте: 10 лет 12 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 326 раз.
y-venera писал(а):
заказывала впервые и не поняла свои впечатления от закупки, наверно все же разочарована.
Round Neck Metallic JumperИзображение
размер s/m большемерит. фактически на р. 46-48, но на ощущания к телу - комфортно, если не пристрою, то буду носить дома.
Neon Insert Sport Leggings l/xl (uk 12-14)Изображение маломерит, причем размера на 2 точно, плюс очень короткие штанина на рост максимум до 160, все швы стянуты. таже история с Printed Side Sports Top размер: s/m (uk 8-10) Изображение идет в лучшем случае на 40-42. хлопка, заявленного в составе 80% нет ни капли.во всех 3-х вещах производитель - китай.

Я брала похожие штаны с оранжевыми вставками-тоже 100% синтетика, но швы нормальные и качество очень хорошее. А те, которые брали вы, вроде как тоньше что ли. Не знаю как объяснить, на сайте отзывы по ним были, я поглядела и брать почему то не стала, выглядят как колготки плотные. А с составом на сайте явно "промахнулись", никто из хлопка штаны спортивные такие делать не будет, причем промахнулись во всех этих моделях))))

Свитерок если не пристроите-я бы померила. Сама хотела его брать krasota напишите в ЛС если будете пристраивать, пожалуйста penguin

Про качество в закупке:
На сайте есть вещи Zara, H&M, Dunnes, Dorothy Perkins, Atmosfere и других крутых недорогих марок, но так же есть и откровенный китай. Причем как в обуви так и в вещах.
Я вроде бы приноровилась и пока угадываю по дизайну\внешнему виду вещи откуда она и примерно что из нее будет в реальности. choose

За это сообщение автора Evinka поблагодарили: 2 y-venera, Чупочка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни