Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:47 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Moon story писал(а):
Любовь с первого взгляда) Карандаши для бровей It's Skin Babyface Natural Eyebrow (тон 2 Deep Brown) и ETUDE HOUSE Drawing Eye Brow (тон 05 Gray), цена со всеми надбавками около 80 р. Стойкие, удобные в использовании, ничего не надо точить.

Раскажите, как ими пользоваться.
Брала маркеры для бровей-как марфа.За км видать брови "сказки".

Научите как сделать красивую бровь , черную.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
 Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 22:55 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Дошла до хвастов ,очередных.

гидрофилка сахарная - смыла отлично,но ее нужно смывать умывашкой.
любимчик ,из постов выше , без умывашки хорош.
Изображение

кремик -тюлень очень не плох .Руки не жирные,мягкие.
Изображение

Молочный крем тоже из серии -нитроджина.Руки не жирные,мягкие,приятные.Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 Oioi, Samanta, Нямка

склероз
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 17:28 
Чемпион СП

Отписываюсь про спонж-гель " Коняка"

У меня самый обычный-белый полушар на нитке .Для меня не просто открытие , а спасение от брызг при умывании(как минимум)
Хвалебных статей в сети мульон .Описывать все восторги не буду.Брать стоит! Сразу несколько штук!

Я имею жирную морду лица и пользуюсь вв -ком постоянно.Поэтому вечер начинаю с гидрофилки на сухое лицо ,глаза ( "киса "которая не водостойкая,но так запросто в дождь она не потечет.На моих ресницах ложится так,как люблю.Видно ,что накрашены глаза)
Растираю по лицу масло и мокрым спонжем снимаю .Нравиться не только гелевая субстанция спонжа ,но и то что вода не брызгает по сторонам(когда шею мою) .
Потом умывашку на спонж и умываюсь Кремиком "аква" .
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 Oioi, Samanta, Фон Фогельзанг

шоколадка
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 13:40 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Изображение
марка Hadalabo
1.Мягкая очищающая пенка-пилинг для лица(с содержит комбинацию фруктовых (AHA) и салициловой (BHA) кислот).
2.Увлажняющий лосьон с гиалуроновой кислотой Бестселлер в Японии!1 бутылка продается каждые 4 секунды!
Остальные продукты здесь всем известны.
Спасибо Оксаночка за приятные сюрпризы :ro_za:

За это сообщение автора шоколадка поблагодарил: Samanta

Профиль Отправить личное сообщение  

Moon story
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 09:33 
Гений СП

Закупок: 932
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 438 раз.
Жалею что не имею всю серию этой линии. На данный момент в употреблении крем Skinfood Fresh Apple Sparkling Pore Cream. Мой восторг!!!!!! Быстро впитывается, кожа как бархат, увлажнена, заметно уменьшились поры на носу. Надо брать еще! да и всю линейку.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Moon story поблагодарили: 2 Oioi, Samanta

Вишневое Настроение
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 10:12 
Чемпион СП

Закупок: 1510
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 27
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3641 раз.
http://missha-shop.ru/modules/catalog/images/product_imgs/582.gif
Уже писала раньше отзыв по этой основе под ВВ, опытным путем выяснила, что к этой базе категорически не подходит именно MISSHA M perfect cover BB cream, а другие ВВ (Missha Signature Real Complete BB Cream, It's Skin Babyface BB Cream) вполне ничего дружат с ней. Но в общем и целом я этой базе больше 3 не поставила бы.

За это сообщение автора Вишневое Настроение поблагодарили: 2 Moon story, Samanta

Вишневое Настроение
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 10:27 
Чемпион СП

Закупок: 1510
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 27
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3641 раз.
Последнее время активно знакомлюсь в декоративной косметикой из Кореи. Очень понравилась подводка
Изображение
Гелевый лайнер для глаз.
2,2 гр * 5, 5 гр.
Лайнер обладает кремовой, мягкой текстурой. Создает интенсивную черную линию с деликатным глянцевым блеском. Высокое содержание угольно-черных пигментов дает насыщенный черный цвет, а также обеспечивает линии изысканный лаковый эффект, усиливающий глубину цвета.
Лайнер содержит мельчайшие частицы натуральных минералов, которые наполняют средство деликатным сиянием. Обеспечивает прекрасное покрытие, быстро сохнет, долго держится на веках и подходит для любого типа кожи.
Способ применения: нанесите средство на область век при помощи кисти.

Кисточка у меня MISSHA Gel Eyeliner Brush (с лайнером кисть не поставляется).
Не знаю чья заслуга в нанесении (самого лайнера или кисти, или это их совместная заслуга)), но при полном отсутствии у меня опыта (ведь тот опыт, что был в 16 лет не считается?) рисования стрелок, все получается просто прекрасно (у сестры пробовала гелевый лайнер Мейбелин, не получилось нарисовать ничего путного). Сохнет не просто быстро, а очень быстро, при этом держится намертво, это конечно плюсы, но если нарисовали криво, то эти плюсы становятся большим недостатком. Быстренько ватной палочкой стрелку поправить уже не удастся. Смываю гидрофилкой, и пенкой. Спасибо Samanta.

За это сообщение автора Вишневое Настроение поблагодарили: 2 Oioi, Samanta

osi
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 10:46 
Чемпион СП

Закупок: 1056
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Очень жаль, что в такой замечательной закупке, и уже не первой, так мало отзывов..поэтому добавлю свои.

Изображение - скатка, замечательная, очищает на ура. Мое лицо стало реально светлее, свежее и менее черно-точечно. Мне очень понравилась!!!
Изображение - гель для умывания с лимоном. Осветляет, чистит просто до скрипа, оооочень экономичный! На все лицо и шею мне хватает очень маленького червячка, т.к. пенится она отменно.
Изображение - скатка бавифат персик, очень мягонькая, приятная. Отдала сестре с тонкой светлой кожей, себе оставила поядренее, в сочетании со слипинг паком иннисфри с зел.чаем (следующий) - сделал шелушащуюся и сухую кожицу сестрены мягкой и гладкой. Она говорит, что хватает эффекта на несколько дней. Сама тоже пробовала, мне понравилось!
Изображение - то самый слипинг пак, не липкий, кожа с утра мягкая, ухоженная, свежая.
Изображение - еще один слипинг пак яблоко, чудесный запах, маленький расход, отличное увлажнение и питание.
Изображение - крем для лица, яблочный запах очень здоровский, и кремушек чудо - не липкий, кожа мягкая, хорошо увлажняет.

Фуф! Осталось чуть-чуть! privet1

Изображение - впитывается хорошо, увлажняет неплохо. Ничего плохого не скажу про него.
Изображение - крем для рук, тоже впитывается быстро, увлажняет неплохо (для моих рук с нормальной коже не сухой), не оставляет жирной пленки (что во многих кремах меня жуть как раздражает).

Изображение - бальзам для губ, пахнет офигенски, не липкий, на моих губах держится часа 1.5, даже после того как я попью чай например или что-то перекушу. Не сушит. Очень понравился! Больше, чем следующий.
Изображение - черничинка у меня. этот с легким цветом и на мой вкус жирноват, но у кого сильно сохнут может будет и лучше, чем персик. Персик помягче, скорее ухаживающий, чем увлажняющий сильно.

ohenrada Урааа! Усё написала! Вернее, про все, что протестила не 1 день. Но у меня есть еще..Попозже напишу!
Спасибо девочкам, которые оставляют отзывы, они очень помогают!

За это сообщение автора osi поблагодарили: 6 ЕкатеринаС, olgashelest9, Samanta, Фон Фогельзанг, Фридрих, Вишневое Настроение

osi
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 10:49 
Чемпион СП

Закупок: 1056
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 51 раз.
И PS: я свое лицо не узнаю! Оно никогда не было таким свежим и ухоженным.
Я читала восторженные отзывы и думала, что все это фуфня.. ан нет! Работает! delight
Спасибо огромное за закупку!!!
Закупилась я, конечно, много чем, но тут моя жаба будет бессильна! Поучаствую еще не раз!! :hart:

За это сообщение автора osi поблагодарили: 2 Oioi, Samanta

Мираж
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 13:32 
Чемпион СП

Закупок: 2259
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Взяла на пробу матирующие салфетки, оказались одинаковые. Ооочень странный материал, никогда такого не видела, попробовала прямо сразу, чтобы посмотреть на эффект. Впитывают все ненужности очень хорошо! И реально матируют, буду брать еще, ведь цена очень радует :dans:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мираж поблагодарили: 2 Oioi, Samanta

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни