|
Вишневое Настроение
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 04 апр 2014, 10:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1510 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 27
|
Последнее время активно знакомлюсь в декоративной косметикой из Кореи. Очень понравилась подводка  Гелевый лайнер для глаз. Кисточка у меня MISSHA Gel Eyeliner Brush (с лайнером кисть не поставляется). Не знаю чья заслуга в нанесении (самого лайнера или кисти, или это их совместная заслуга)), но при полном отсутствии у меня опыта (ведь тот опыт, что был в 16 лет не считается?) рисования стрелок, все получается просто прекрасно (у сестры пробовала гелевый лайнер Мейбелин, не получилось нарисовать ничего путного). Сохнет не просто быстро, а очень быстро, при этом держится намертво, это конечно плюсы, но если нарисовали криво, то эти плюсы становятся большим недостатком. Быстренько ватной палочкой стрелку поправить уже не удастся. Смываю гидрофилкой, и пенкой. Спасибо Samanta.
|
|
Вернуться к началу |
|
osi
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 05 май 2014, 10:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1056 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Очень жаль, что в такой замечательной закупке, и уже не первой, так мало отзывов..поэтому добавлю свои.  - скатка, замечательная, очищает на ура. Мое лицо стало реально светлее, свежее и менее черно-точечно. Мне очень понравилась!!!  - гель для умывания с лимоном. Осветляет, чистит просто до скрипа, оооочень экономичный! На все лицо и шею мне хватает очень маленького червячка, т.к. пенится она отменно.  - скатка бавифат персик, очень мягонькая, приятная. Отдала сестре с тонкой светлой кожей, себе оставила поядренее, в сочетании со слипинг паком иннисфри с зел.чаем (следующий) - сделал шелушащуюся и сухую кожицу сестрены мягкой и гладкой. Она говорит, что хватает эффекта на несколько дней. Сама тоже пробовала, мне понравилось!  - то самый слипинг пак, не липкий, кожа с утра мягкая, ухоженная, свежая.  - еще один слипинг пак яблоко, чудесный запах, маленький расход, отличное увлажнение и питание.  - крем для лица, яблочный запах очень здоровский, и кремушек чудо - не липкий, кожа мягкая, хорошо увлажняет. Фуф! Осталось чуть-чуть!  - впитывается хорошо, увлажняет неплохо. Ничего плохого не скажу про него.  - крем для рук, тоже впитывается быстро, увлажняет неплохо (для моих рук с нормальной коже не сухой), не оставляет жирной пленки (что во многих кремах меня жуть как раздражает).  - бальзам для губ, пахнет офигенски, не липкий, на моих губах держится часа 1.5, даже после того как я попью чай например или что-то перекушу. Не сушит. Очень понравился! Больше, чем следующий.  - черничинка у меня. этот с легким цветом и на мой вкус жирноват, но у кого сильно сохнут может будет и лучше, чем персик. Персик помягче, скорее ухаживающий, чем увлажняющий сильно.  Урааа! Усё написала! Вернее, про все, что протестила не 1 день. Но у меня есть еще..Попозже напишу! Спасибо девочкам, которые оставляют отзывы, они очень помогают!
|
|
Вернуться к началу |
|
osi
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 05 май 2014, 10:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1056 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
И PS: я свое лицо не узнаю! Оно никогда не было таким свежим и ухоженным. Я читала восторженные отзывы и думала, что все это фуфня.. ан нет! Работает! Спасибо огромное за закупку!!! Закупилась я, конечно, много чем, но тут моя жаба будет бессильна! Поучаствую еще не раз!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|