|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий Amazon - грандиозный выбор товаров! Добавлено: 02 мар 2017, 14:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
alm77 писал(а): Принимаю участие практически в каждой закупке. Хочу выразить огромную благодарность Игорю-организатору данной закупки,за чуткость,внимание и оперативность в решении моего вопроса по поводу пересорта. Все решилось очень просто и легко. Довольна вся моя семья,заказывали обувь,верхнюю одежду,парфюм,лекарства.Всегда все четко и без нареканий. Еще раз спасибо за Ваш труд и за такую нужную закупку!За возможность сэкономить немалые деньги и ходить в фирменных вещах и обуви!  Здравствуйте  Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв  Мне очень приятно  Я рад, что Вы довольны закупкой и моей работой  Я старась 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Кармен
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий Amazon - грандиозный выбор товаров! Добавлено: 12 мар 2017, 12:32 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 181 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Добрый день. В данной закупке участвую довольно часто, хорошая организация, быстрая доставка. Однако есть и минусы Продавцы порой на Амазоне продают" кота в мешке", т.е фото одного товара, а высылают совершенно другое, в несколько раз дешевле представленного на сайте , так сказать случайным образом. При этом выбора вовсе нет, на сайте всего лишь фото одного товара , других попросту нет У меня так и случилось в последней закупке, заказала набор кукол , как на единственном фото на сайте , в итоге получила одну куклу, по цене в три раза дешевле. На мой взгляд это обман покупателя!!! В ответ на мой вопрос почему так произошло организатор ответил, что он же тоже не знает , специально я заказываю такую куклу или нет и возврат не возможен! Странный ответ, какую такую , выбора не было вообще никакого, неужели кто-либо будет делать заказ заведомо не зная что в итоге пришлют , как в моем случае. Ведь фото было единственным на него, других не было, из чего случайным образом могли бы прислать .Закупка зарубежная и хотелось бы, чтоб орг проинформировал о таких казусах!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий Amazon - грандиозный выбор товаров! Добавлено: 12 мар 2017, 16:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Кармен писал(а): Добрый день. В данной закупке участвую довольно часто, хорошая организация, быстрая доставка. Однако есть и минусы Продавцы порой на Амазоне продают" кота в мешке", т.е фото одного товара, а высылают совершенно другое, в несколько раз дешевле представленного на сайте , так сказать случайным образом. При этом выбора вовсе нет, на сайте всего лишь фото одного товара , других попросту нет У меня так и случилось в последней закупке, заказала набор кукол , как на единственном фото на сайте , в итоге получила одну куклу, по цене в три раза дешевле. На мой взгляд это обман покупателя!!! В ответ на мой вопрос почему так произошло организатор ответил, что он же тоже не знает , специально я заказываю такую куклу или нет и возврат не возможен! Странный ответ, какую такую , выбора не было вообще никакого, неужели кто-либо будет делать заказ заведомо не зная что в итоге пришлют , как в моем случае. Ведь фото было единственным на него, других не было, из чего случайным образом могли бы прислать .Закупка зарубежная и хотелось бы, чтоб орг проинформировал о таких казусах!!! Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Думаю он будет полезен участникам данной закупки. На амазоне действительно нужно обращать внимание на информацию, которую предоставляет продавец. В Вашем случаи, информация, о том, что придет одна кукла из 3-х, была указана 4 раза. Поэтому, вряд ли можно сказать, что продавец продает кота в мешке.
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Кармен
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий Amazon - грандиозный выбор товаров! Добавлено: 12 мар 2017, 20:39 |
|
 |
|
Brokkoli писал(а): Кармен писал(а): Добрый день. В данной закупке участвую довольно часто, хорошая организация, быстрая доставка. Однако есть и минусы Продавцы порой на Амазоне продают" кота в мешке", т.е фото одного товара, а высылают совершенно другое, в несколько раз дешевле представленного на сайте , так сказать случайным образом. При этом выбора вовсе нет, на сайте всего лишь фото одного товара , других попросту нет У меня так и случилось в последней закупке, заказала набор кукол , как на единственном фото на сайте , в итоге получила одну куклу, по цене в три раза дешевле. На мой взгляд это обман покупателя!!! В ответ на мой вопрос почему так произошло организатор ответил, что он же тоже не знает , специально я заказываю такую куклу или нет и возврат не возможен! Странный ответ, какую такую , выбора не было вообще никакого, неужели кто-либо будет делать заказ заведомо не зная что в итоге пришлют , как в моем случае. Ведь фото было единственным на него, других не было, из чего случайным образом могли бы прислать .Закупка зарубежная и хотелось бы, чтоб орг проинформировал о таких казусах!!! Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Думаю он будет полезен участникам данной закупки. На амазоне действительно нужно обращать внимание на информацию, которую предоставляет продавец. В Вашем случаи, информация, о том, что придет одна кукла из 3-х, была указана 4 раза. Поэтому, вряд ли можно сказать, что продавец продает кота в мешке. Я согласна, но фото прилагалось одно -набор две куклы,где фото третьей куклы , тем более сет нельзя делить,упаковка ведь одна, других не было представлено кукол никаких . Откуда тогда покупатель должен знать , что пришлют, вот в этом и кот в мешке. Мне просто случалось делать заказ в других закупках с зарубежных сайтах и там действительно было одно фото с несколькими куклами ( три, пять) , из которых и сделают случайный выбор. А мне ведь пришла вообще другая, её на фото не было вообще Разве у продавца написано любая , даже которых он не представил? В этом и подвох , на мой взгляд уловка.Вот предложение продавца https://www.amazon.de/Mattel-Tee-tastis ... After+High. Мне прислали вообще другую куклу, её продавец не выложил. Не могу выложить фото сюда, что именно я получила, размер большой, не могу уменьшить
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий Amazon - грандиозный выбор товаров! Добавлено: 12 мар 2017, 21:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Кармен писал(а): Я согласна, но фото прилагалось одно -набор две куклы,где фото третьей куклы , тем более сет нельзя делить,упаковка ведь одна, других не было представлено кукол никаких . Откуда тогда покупатель должен знать , что пришлют, вот в этом и кот в мешке. Мне просто случалось делать заказ в других закупках с зарубежных сайтах и там действительно было одно фото с несколькими куклами ( три, пять) , из которых и сделают случайный выбор. А мне ведь пришла вообще другая, её на фото не было вообще Разве у продавца написано любая , даже которых он не представил? В этом и подвох , на мой взгляд уловка.Вот предложение продавца https://www.amazon.de/Mattel-Tee-tastis ... After+High. Мне прислали вообще другую куклу, её продавец не выложил. Не могу выложить фото сюда, что именно я получила, размер большой, не могу уменьшить Да, в описании именно так и написано, что пришлют любую из трех штук.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Кармен
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий Amazon - грандиозный выбор товаров! Добавлено: 12 мар 2017, 22:20 |
|
 |
|
Brokkoli писал(а): Кармен писал(а): Я согласна, но фото прилагалось одно -набор две куклы,где фото третьей куклы , тем более сет нельзя делить,упаковка ведь одна, других не было представлено кукол никаких . Получается я получила одну из нескольких сотен или тысяч которые вообще бывают этой серии.Откуда тогда покупатель должен знать , что пришлют, вот в этом и кот в мешке. Мне просто случалось делать заказ в других закупках с зарубежных сайтах и там действительно было одно фото с несколькими куклами ( три, пять) , из которых и сделают случайный выбор. А мне ведь пришла вообще другая, её на фоото не было вообще Разве у продавца написано любая , даже которых он не представил? В этом и подвох , на мой взгляд уловка.Вот предложение продавца https://www.amazon.de/Mattel-Tee-tastis ... After+High. Мне прислали вообще другую куклу, её продавец не выложил. Не могу выложить фото сюда, что именно я получила, размер большой, не могу уменьшить Да, в описании именно так и написано, что пришлют любую из трех штук. Вы меня не поняли, трех каких, где они представлены? Вы же видите на фото только сет из двух кукол , других нет.Как такое возможно прислать, то чего покупатель даже не видит??? Продавец разве пишет о том, что вышлет любую куклу, даже не представленную у него? Честно, я такое впервые встречаю. К сожалению у меня нет возможности напрямую оспорить , как например на Аллегро.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий Amazon - грандиозный выбор товаров! Добавлено: 13 мар 2017, 11:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Кармен писал(а): Вы меня не поняли, трех каких, где они представлены? Вы же видите на фото только сет из двух кукол , других нет.Как такое возможно прислать, то чего покупатель даже не видит??? Продавец разве пишет о том, что вышлет любую куклу, даже не представленную у него? Честно, я такое впервые встречаю. К сожалению у меня нет возможности напрямую оспорить , как например на Аллегро. У Вас есть ссылка на товар. Переведите, пожалуйста, страницу через переводчик и ознакомьтесь с информацией. Продавец указывает название трех кукол из которых прислал одну.
 Мои активные закупки
Последний раз редактировалось Brokkoli 13 мар 2017, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|