Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Brokkoli
 Заголовок сообщения: Re: Немецкий Amazon - грандиозный выбор товаров!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 14:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 19
Любимый организатор (6) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 37 раз.

Контакты Организатора:

ozero писал(а):
Еще раз хочется поблагодарить Игоря за очень, очень, очень быструю и оперативную доставку товара. Заказывала зонт, качество на уровне. Приятно иметь дело с профессионалом!

Ой, спасибо большое, засмущали shy Мне очень приятно :thanks: Спасибо, что оставили отзыв thank Рад, что Вы остались довольны товаром penguin

Изображение
Мои активные закупки

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 14:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (6) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

alm77 писал(а):
Принимаю участие практически в каждой закупке.
Хочу выразить огромную благодарность Игорю-организатору данной закупки,за чуткость,внимание и оперативность в решении моего вопроса по поводу пересорта. Все решилось очень просто и легко. Довольна вся моя семья,заказывали обувь,верхнюю одежду,парфюм,лекарства.Всегда все четко и без нареканий.
Еще раз спасибо за Ваш труд и за такую нужную закупку!За возможность сэкономить немалые деньги и ходить в фирменных вещах и обуви! thank

Здравствуйте shariki Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв thank Мне очень приятно :thanks: Я рад, что Вы довольны закупкой и моей работой penguin Я старась shy

Изображение
Мои активные закупки

elika72
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 15:34 
Чемпион СП

Закупок: 3862
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 84 раз.
Добрый день!
Получила свою куртку. Очень переживала за качество - цена немаленькая 8000 руб.
Получила действительно хорошую вещь, качественно сделанную. Большое спасибо организатору, очень быстро получила заказ. Обязательно буду участвовать в других ваших, Игорь, закупках. thank

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

elika72 писал(а):
Добрый день!
Получила свою куртку. Очень переживала за качество - цена немаленькая 8000 руб.
Получила действительно хорошую вещь, качественно сделанную. Большое спасибо организатору, очень быстро получила заказ. Обязательно буду участвовать в других ваших, Игорь, закупках. thank

Здравствуйте :-):
Большое спасибо за отзыв thank Я очень рад, что Вы остались довольны penguin

Изображение
Мои активные закупки

Кармен
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 12:32 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 181
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Добрый день. В данной закупке участвую довольно часто, хорошая организация, быстрая доставка. Однако есть и минусы Продавцы порой на Амазоне продают" кота в мешке", т.е фото одного товара, а высылают совершенно другое, в несколько раз дешевле представленного на сайте , так сказать случайным образом. При этом выбора вовсе нет, на сайте всего лишь фото одного товара , других попросту нет У меня так и случилось в последней закупке, заказала набор кукол , как на единственном фото на сайте , в итоге получила одну куклу, по цене в три раза дешевле. На мой взгляд это обман покупателя!!! В ответ на мой вопрос почему так произошло организатор ответил, что он же тоже не знает , специально я заказываю такую куклу или нет и возврат не возможен! Странный ответ, какую такую , выбора не было вообще никакого, неужели кто-либо будет делать заказ заведомо не зная что в итоге пришлют , как в моем случае. Ведь фото было единственным на него, других не было, из чего случайным образом могли бы прислать .Закупка зарубежная и хотелось бы, чтоб орг проинформировал о таких казусах!!!

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 16:05 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Кармен писал(а):
Добрый день. В данной закупке участвую довольно часто, хорошая организация, быстрая доставка. Однако есть и минусы Продавцы порой на Амазоне продают" кота в мешке", т.е фото одного товара, а высылают совершенно другое, в несколько раз дешевле представленного на сайте , так сказать случайным образом. При этом выбора вовсе нет, на сайте всего лишь фото одного товара , других попросту нет У меня так и случилось в последней закупке, заказала набор кукол , как на единственном фото на сайте , в итоге получила одну куклу, по цене в три раза дешевле. На мой взгляд это обман покупателя!!! В ответ на мой вопрос почему так произошло организатор ответил, что он же тоже не знает , специально я заказываю такую куклу или нет и возврат не возможен! Странный ответ, какую такую , выбора не было вообще никакого, неужели кто-либо будет делать заказ заведомо не зная что в итоге пришлют , как в моем случае. Ведь фото было единственным на него, других не было, из чего случайным образом могли бы прислать .Закупка зарубежная и хотелось бы, чтоб орг проинформировал о таких казусах!!!

Здравствуйте! :-):

Спасибо за отзыв! Думаю он будет полезен участникам данной закупки.
На амазоне действительно нужно обращать внимание на информацию, которую предоставляет продавец.
В Вашем случаи, информация, о том, что придет одна кукла из 3-х, была указана 4 раза. Поэтому, вряд ли можно сказать, что продавец продает кота в мешке.

Изображение
Мои активные закупки

Кармен
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 20:39 

Brokkoli писал(а):
Кармен писал(а):

Здравствуйте! :-):

Спасибо за отзыв! Думаю он будет полезен участникам данной закупки.
На амазоне действительно нужно обращать внимание на информацию, которую предоставляет продавец.
В Вашем случаи, информация, о том, что придет одна кукла из 3-х, была указана 4 раза. Поэтому, вряд ли можно сказать, что продавец продает кота в мешке.

Я согласна, но фото прилагалось одно -набор две куклы,где фото третьей куклы , тем более сет нельзя делить,упаковка ведь одна, других не было представлено кукол никаких . Откуда тогда покупатель должен знать , что пришлют, вот в этом и кот в мешке. Мне просто случалось делать заказ в других закупках с зарубежных сайтах и там действительно было одно фото с несколькими куклами ( три, пять) , из которых и сделают случайный выбор. А мне ведь пришла вообще другая, её на фото не было вообще Разве у продавца написано любая , даже которых он не представил? В этом и подвох , на мой взгляд уловка.Вот предложение продавца https://www.amazon.de/Mattel-Tee-tastis ... After+High. Мне прислали вообще другую куклу, её продавец не выложил. Не могу выложить фото сюда, что именно я получила, размер большой, не могу уменьшить

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 21:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Кармен писал(а):
Я согласна, но фото прилагалось одно -набор две куклы,где фото третьей куклы , тем более сет нельзя делить,упаковка ведь одна, других не было представлено кукол никаких . Откуда тогда покупатель должен знать , что пришлют, вот в этом и кот в мешке. Мне просто случалось делать заказ в других закупках с зарубежных сайтах и там действительно было одно фото с несколькими куклами ( три, пять) , из которых и сделают случайный выбор. А мне ведь пришла вообще другая, её на фото не было вообще Разве у продавца написано любая , даже которых он не представил? В этом и подвох , на мой взгляд уловка.Вот предложение продавца https://www.amazon.de/Mattel-Tee-tastis ... After+High. Мне прислали вообще другую куклу, её продавец не выложил. Не могу выложить фото сюда, что именно я получила, размер большой, не могу уменьшить

Да, в описании именно так и написано, что пришлют любую из трех штук.

Изображение
Мои активные закупки

Кармен
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 22:20 

Brokkoli писал(а):
Кармен писал(а):
Я согласна, но фото прилагалось одно -набор две куклы,где фото третьей куклы , тем более сет нельзя делить,упаковка ведь одна, других не было представлено кукол никаких . Получается я получила одну из нескольких сотен или тысяч которые вообще бывают этой серии.Откуда тогда покупатель должен знать , что пришлют, вот в этом и кот в мешке. Мне просто случалось делать заказ в других закупках с зарубежных сайтах и там действительно было одно фото с несколькими куклами ( три, пять) , из которых и сделают случайный выбор. А мне ведь пришла вообще другая, её на фоото не было вообще Разве у продавца написано любая , даже которых он не представил? В этом и подвох , на мой взгляд уловка.Вот предложение продавца https://www.amazon.de/Mattel-Tee-tastis ... After+High. Мне прислали вообще другую куклу, её продавец не выложил. Не могу выложить фото сюда, что именно я получила, размер большой, не могу уменьшить

Да, в описании именно так и написано, что пришлют любую из трех штук.

Вы меня не поняли, трех каких, где они представлены? Вы же видите на фото только сет из двух кукол , других нет.Как такое возможно прислать, то чего покупатель даже не видит??? Продавец разве пишет о том, что вышлет любую куклу, даже не представленную у него? Честно, я такое впервые встречаю. К сожалению у меня нет возможности напрямую оспорить , как например на Аллегро.

Brokkoli
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 11:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Кармен писал(а):
Вы меня не поняли, трех каких, где они представлены? Вы же видите на фото только сет из двух кукол , других нет.Как такое возможно прислать, то чего покупатель даже не видит??? Продавец разве пишет о том, что вышлет любую куклу, даже не представленную у него? Честно, я такое впервые встречаю. К сожалению у меня нет возможности напрямую оспорить , как например на Аллегро.

У Вас есть ссылка на товар.
Переведите, пожалуйста, страницу через переводчик и ознакомьтесь с информацией.
Продавец указывает название трех кукол из которых прислал одну.

Изображение
Мои активные закупки

Последний раз редактировалось Brokkoli 13 мар 2017, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни