|
Автор |
Сообщение |
Кармен
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий Amazon - грандиозный выбор товаров! Добавлено: 13 мар 2017, 11:59 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 181 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Brokkoli писал(а): Кармен писал(а): Вы меня не поняли, трех каких, где они представлены? Вы же видите на фото только сет из двух кукол , других нет.Как такое возможно прислать, то чего покупатель даже не видит??? Продавец разве пишет о том, что вышлет любую куклу, даже не представленную у него? Честно, я такое впервые встречаю. К сожалению у меня нет возможности напрямую оспорить , как например на Аллегро. У Вас есть ссылка на товар. Переведите, пожалуйста, страницу через переводчик и ознакомьтесь с информацией. Продавец указывает название трех кукол из которых прислал одно. Хорошо, я Вас поняла. Большая просьба к Вам , пожалуйста, в качестве так сказать подсказки проинформируйте о таких покупках случайным образом при заказах.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий Amazon - грандиозный выбор товаров! Добавлено: 13 мар 2017, 20:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Кармен писал(а): Brokkoli писал(а): Кармен писал(а): Вы меня не поняли, трех каких, где они представлены? Вы же видите на фото только сет из двух кукол , других нет.Как такое возможно прислать, то чего покупатель даже не видит??? Продавец разве пишет о том, что вышлет любую куклу, даже не представленную у него? Честно, я такое впервые встречаю. К сожалению у меня нет возможности напрямую оспорить , как например на Аллегро. У Вас есть ссылка на товар. Переведите, пожалуйста, страницу через переводчик и ознакомьтесь с информацией. Продавец указывает название трех кукол из которых прислал одно. Хорошо, я Вас поняла. Большая просьба к Вам , пожалуйста, в качестве так сказать подсказки проинформируйте о таких покупках случайным образом при заказах. Да, конечно, буду информировать.
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий Amazon - грандиозный выбор товаров! Добавлено: 23 мар 2017, 16:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
elika72 писал(а): Здравствуйте! Заказывала платье для девочки 8-9 лет. Организатор помог с выбором с учетом нюансов доставки, а дальше выбирала по описанию и еще по отзывам покупателей. Платье очень красивое, идет в размер, сшито аккуратно (фабричный, видимо, Китай). Ткань хлопок. Разумное соотнешение цены и качества, я считаю. Игорь, большое вам спасибо за терпение и оперативную работу!  Здравствуйте  Ох, как я рад, что платье подошло и Вы остались довольны  Спасибо Вам, что наши время и оставили свой отзыв 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|